潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

2021-08-03 15:11:07 1点赞 0收藏 0评论

前言:是潮男出街必备的耳机没错了!

潮男出街必备什么?除了衣服的穿搭,日常的佩戴也很重要,帽子、墨镜、耳机、项链、手表、首饰、挎包......每一款单品,路人都能看出你的品味。

而就单单拿耳机而言,选购一款新潮的耳机,对于潮男们来说,就很不容易了!

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

今天就给各位读者朋友们,安利一款太空舱抽拉式的耳机,我相信潮男们一定会喜欢,这就是 Sanag J2 智能降噪无线蓝牙耳机

我记得当时选购这款耳机的时候,我也是找遍各大电商平台,结果发现蓝牙耳机大都长一个样,直到我看到这款 Sanag J2 。

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

从外形看,你根本看不出这是耳机。而太空舱抽拉式的打开方式,也让它更加显得很别致,一下子就吸引到了我,看到价格也不算高,不到 300 块,就入手了。

1、开箱:

这款耳机的打开方式,可以说是很惊艳。耳机包装沿用了智能手机的包装方式,拆开包装的那一刻,觉得它的体型很庞大而且圆润。

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

除了耳机本身,包装盒内还有一根 Micro USB 的充电线,以及产品使用说明书。

2、产品外观及展示:

耳机是可以抽拉的,因此,当你拉开它来时,长度可达十几厘米。不过当它收纳起来的时候,也不会占用太大空间。

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

耳机的整体握感很舒服,无论是揣在手里,还是放进兜里、包里,都不会显得突兀。耳机总共有灰色、银白色和红色,我个人比较喜欢灰色。

3、功能体验:

网上查了一下这个品牌,发现这个耳机品牌是英国的,2010 年就注册了,也有十多年历史的一个牌子了。

(1)智能降噪表现

它是一款定位为智能降噪的 HiFi 级无损音质蓝牙耳机。能够自适应降噪,能监听识别噪音,根据环境修正信号淡化背景音。耳机本身还引入了新的低音单元,这可以让低音更加富有弹性。

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

在智能降噪方面,这款耳机也是很给力,无论是在室内还是室外,无论是在室外运动,还是在接听电话的时候,这款耳机都能表现出良好的环境噪音阻隔能力。

(2)续航表现

在续航方面,看它的产品说明书上介绍说,它内置的是聚合物锂电池,续航播放时间可以达到 30 小时左右。经过实测,在充满电的情况下,每天中度使用的情况下,大概需要一周充一次电,这个续航能力也是足够了。

(3)召唤Siri

这款耳机还有个特异功能,长触耳机两秒,即可召唤 Siri ,不管何时何地,J2 无线蓝牙耳机总是可以带来更便捷的使用方式。

4、优缺点:

这款耳机的设计,可以说是很前沿了,也可以说是有些超前,因为目前市面上像此类太空舱式的设计的耳机,几乎没有几家。所以当你在朋友面前拿出来时,别人一定会很好奇地问你,并投来羡慕的眼光。

潮男出街必备!这款耳机的打开方式,你一定没见过

还有两个耳机是搭配有磁铁的,这个也不容易丢失,放在一起可以相互吸住。耳机边上的呼吸灯,也很有特色,所以当你晚上戴上它的时候,也很炫酷,回头率自然就不用多说了。

还有,这款耳机很轻便,单只耳机只有 4g ,什么概念呢?相当于4粒花生米的重量。所以即使佩戴很久,也不会感觉到很重。

体验小结:

这款耳机无论是颜值、音质、降噪表现,还有价格,都是很有优势可言的。耳机价格不到 300 ,一般对于那么城市青年来说,也是可以接受的。

如果你是一个追求独特、喜欢潮流的街头男孩,那么它很适合你。如果你是一个偏保守的人,那么我估计你也 hold 不住。待改进的地方是充电线,如果支持 Type C 的话,或许会更好。但总而言之,这款耳机已经很好了。

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色