不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

2021-08-04 10:24:33 5点赞 12收藏 6评论

暑假是我们刷剧的好时间,之前被列在计划表里的电视剧都有机会好好地看一看了,这里有几部很适合假期宅家看的高分好剧,感觉无聊的小伙伴们快快支棱起来吧!

一.《生活大爆炸》

不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

起初是被英语老师安利这部剧的,它和著名的《老友记》相似,都是经典的情景喜剧,它一共有十二季,每季24集,是每季豆瓣评分都在9分以上的罕见的口碑神剧,每集20分钟左右,是轻松学英语、练听力的秘方,故事简短有趣,人物性格都很立体,非常解压!

二.《神探夏洛克》

不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

谈到高分好剧,卷福主演的《神探夏洛克》上榜当之无愧,这部BBC出品的英剧共有4季,每季仅有3集,情节环环相扣、刺激紧凑,卷福的演技很在线,它也是用来练习英式英语的宝典,喜欢推理、侦探题材的小伙伴们不要错过!

三.《黑镜》

不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

《黑镜》作为网飞公司出品的迷你电视剧,它也有着不俗的口碑,它的黑色幽默风格显著,深刻挖掘出了人性的弱点,题材大胆新颖,具有一定的科幻色彩。该剧一共有五季,前三季豆瓣评分都在9分以上,它的集数较少,适合偶尔刷剧的朋友们观看,第四、五季有衰落趋势,介意的小伙伴可以只看前三季。

四.《致命女人》

不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

最近才播完的《致命女人2》热度很高,也频频出现在热搜上,它的反转精彩,剧情紧凑,人物个性鲜明,每季共有十集,非常下饭。相比第二季女主角阿尔玛的心狠手辣,我更喜欢由刘玉玲主演的大快人心的第一季,刘姐yyds!

五.《权力的游戏》

不要再刷短视频了!暑假可以看的高分好剧都在这里了

权游虽迟但到!作为一部由美国HBO电视网制作的中世纪史诗奇幻题材的高口碑电视剧,它共有八季,斩获了包括我在内的一众剧粉,前七季一直保持着9分以上的高分,但第八季出人意料地烂尾了,虽然有高开低走的结局,但前七季是无可挑剔的。该剧改编于小说《冰与火之歌》,制作精良,叙事宏大,战争+魔幻的主题引人入胜,不落俗套,堪称美剧之王。

小伙伴们快快行动吧,假期时间宝贵且有限,看一些制作精良、口碑不错的好剧也是一种很好的选择,如果有更喜欢的适合在假期观看的高分好剧,也欢迎大家在评论区积极种草!