资讯

尼康旗舰微单 Z 9 将于12月23日发售:4571万像素、8K30P内录35999元

2021-12-07 13:12:46 32点赞 29收藏 119评论

尼康中国官方今日宣布,此前发布的旗舰微单尼康Z 9将于12月23日正式发售,定价35999元,还有三款镜头和卡口适配器FTZ Ⅱ都将于12月起陆续发售。

据官方介绍,尼康Z 9拥有约4571万有效像素,双CFexpress(B型)/ XQD卡插槽设计,在拍摄照片时能够以高达约120幅/秒的速度拍摄约1,100万像素的图像。录制视频时,可在相机存储卡上录制长达约125分钟的8K UHD/30p视频,还可以录制4K UHD/120p视频。这款尼康的旗舰之作配备4轴垂直/水平可翻折显示屏,可轻松改变拍摄方向与角度,以双工作流技术打造的实时显示取景器助力摄影师流畅稳定地定格每一个瞬间。

精准对焦及自动跟踪高速运动的拍摄对象,是专业摄影人士定格精彩瞬间的重要需求。凭借尼康新开发的堆栈式CMOS影像传感器及EXPEED 7影像处理器,尼康Z 9能够实现更精准的自动对焦性能,在拍摄照片和视频时均可实现精准侦测并对焦于人、狗、猫、鸟、自行车、摩托车、汽车、火车和飞机9种不同的拍摄对象。3D跟踪功能则是专为拍摄高速运动题材量身打造,并对动态区域自动对焦模式加以全面优化,使用户能够轻松掌控多种场景的拍摄。

拓展阅读:

4571万像素、8K30P内录,尼康发布Z系列最强旗舰机型Z 9或许是御三家旗舰微单的最后一款,尼康于今年年初宣布开发的Z9经历了漫长的等待,数轮的预告片释放,终于在今天正式亮相了。尼康Z9采用了一枚全新开发的约4,571万像素的堆栈式CMOS,支持内录8KUHD/30p长达约125分钟,以及4K120p视频。全新的EXPEED7影像处理器可侦测9种类型的拍摄对骚机社| 139 评论226 收藏112查看详情试骚机 篇三十四:它大叫了一声“还有谁?” 尼康最强微单Z 9现场体验相比于友商们新品发布的轰轰烈烈、热热闹闹,尼康似乎每次都给人一种“闷声干活”的错觉。尽管略显低调,可尼康每次拿出的产品在经过市场和用户的双重验证之后都会让人惊呼“真香”。经过了几次宣传片的预热,尼康昨天终于发布了Z卡口机型目前的最强型号——尼康Z9。发布会虽然短了点,但是干货还是足的,特别是参数和售骚机社| 108 评论93 收藏88查看详情

• 兄弟老实人啊!我买了佳能萌娃记录仪R5,索尼幼教机PS5,苹果学生绘画本ipad pro,现在准备入手斯巴鲁BRZ儿童卡丁车。一切都是为了孩子啊!老婆能不支持吗?

ps5不是路由器么?

ps5不是视频播放器?

• 今年荷包太紧张,看看明年情况再决定买不买。

明年涨价。

老鸟都知道,机身贬值,镜头保值。

• 产量会赶不上销量吧

***真买的能有几个,毕竟价格在这

其实买的人不少

• 鞋厂expeed都到7了,当年d750还是expeed4,现在都支持4k@120fps,处理能力大了好多好多

• 牙膏厂R3被按在地上摩擦摩擦。

• 怎么说呢,个人用户还是会考虑便携性的问题。

• 作为索尼用户,表示 Z9 真不错,一出来就是王炸,我希望狠狠的踢一下索尼的屁股,不要微单赚了甜头就开始挤牙膏了,赶紧拿出点东西吧。

• 你们这些股东信誓旦旦,我倒要看看到时候真有几个买了的,但凡真的,尼康也不至于现在这残样 [Hi]

旗舰机,其他家又有几个买?你真是个可爱的小笨蛋啊,有好的技术就有可能下放,期待的是这个。你怕是指望这个能像手机一样卖个几千万台哦

尼坑现在就是这样的环境,全是精神股东,还在用过去单反的思维在做微单和镜头。

• 这是巨单吧,建议鞋厂学学骚尼,把巨单这个名字注册了,叫板骚尼

• 这种傻大黑粗的货,如果你不是运动或动物摄影师 谁愿意拿 这个出去拍啊。。。。尼康还在用单反时代的思维去做微单。现在全靠精神股东去托。

外形骚包还看富士 [皱眉]

啊?这可是顶级旗舰啊 你看看r3和a1打得过吗

• 写还是微单吗

应该说无反吧?不过相比传统单反相机,还是微小了很多

• A7能打吗

拿什么和它打 [尴尬]

我不懂 [龇牙] [龇牙] 我连相机都没有

• 本来今天因为重量把D800一套给灭门了。这个Z9真心爱,但是又下不去手,还是重。

800多少钱出的?我的800e不知道能卖多少钱?

等Z73,Z63呗

• R3:小丑竟然就是我自己……

• 微单旗舰?哪里微了?

微单只是索尼叫法 这是无反

名字而已,看看哪个全画幅微单挂上70-200镜头还有“微”?

• 哎,工作太忙了没时间拍照,老婆不让买来把玩

• 其实吧 贵和重不是他的错 是我的错

而且我觉得尼康粉里 并不是说一定要买这个机器 而是这个机器 表明了尼康的技术实力 不像某些品牌挤得牙膏不多 还加价

[装大款] 所谓良心难道不是因为市场上处于劣势吗?

• 这重量体积,对老年人相当不友好

可以去公园看看,哪个老年人不是方块机加600定,800定的。😅

• 一帮神神股东又开始卖力的表演了,跟你说这个是专业机,莫非A1不专业? 这种傻大黑粗的货再配个Z70-200 真是绝了 哈哈。

• 买这个拍视频?甲方爸爸只认索尼