兵马未动,粮草先行!悲剧了~Switch未发货,游戏卡却都到手了

2021-12-16 10:01:12 31点赞 111收藏 63评论

大家好,我是Stark-C。

今天给大家分享一下三个Switch上比较出名的游戏卡带开箱。

本来购买Switch是我这次双十二最大的收获了,所以在十一号的当晚我直接够买了Switch主机和它的三个比较好玩的游戏。然而悲剧的是游戏卡我前两天就收到了,但是Switch主机到今天才发货,而且还是我一直催的结果。不过发货也总算让我安心了,毕竟1549的主机价格还是很香的,希望到时候别翻车。收到货的时候我也会第一时间在值得买为你们发开箱,有兴趣的关注一下!

需要说的是,以下三个游戏卡带全部购买于PDD,因为我也是第一次购买Switch,主要是给老婆孩子玩的,至于翻没翻车,还希望有懂得小伙伴透漏一下。

PS:以下购物链接均为我个人购买的实际店铺。我所说的也纯粹代表我个人真实晒物,并不代表所有!

舞力全开2022

购买价格:224(商品价格225,付款得时候不知道那冒出一元得优惠券)

任天堂switchNS舞力全开2022JustDance聚会舞力2022中文【12月23日发完】225元拼多多去购买

🔺快递倒是很快,发得顺丰。它是直接套了一个顺丰文件纸袋就发过来了。

🔺虽说没有什么泡沐保护措施,但是我收到货得时候看到游戏卡带正体是没有什么损伤得,外塑封膜也是完好。这玩意轻,说实话随便扔一下基本是不会出啥问题的。

🔺盒子的背面就是舞力全开2022年的曲目了。总共40首歌曲,我已经提前在网上看了剧透,2022年的歌曲质量总体比往年的高,但是编舞难度也提升了不少。反正这个主要给女儿玩的,她学了5年多的舞蹈,这个对她来说难度应该不是很大的。

🔺盒子内部就是这样的,游戏卡带安静的卡在卡槽里面。上面还有一张宣传纸张,貌似没啥用。

🔺然后不知道是不是问题的问题。卡带金手指有明显的使用痕迹。这个是刚出来没多久的,我也搞不懂为啥会这样,店家说这是正常情况,并且保证全新,还能领金币!

嗯,暂时相信他说的话吧,等Switch回来看看能不能领金币再说吧!

健身环大冒险

购买价格:408(页面价格438,官方补贴30的券)

任天堂NSswitch正品健身环大冒险中文版RingfitAdventure体感圈【12月20日发完】438元全年龄向游戏主机,适合家庭多人娱乐,掌机随身带拼多多去购买

🔺健身环大冒险也是发的顺丰,并且用泡沫包裹着。因为健身环有一定的重量,防护到位也是必须的。

🔺买之前我就问店家发的是那个版本的,店家说随机的。没想到我收到的是韩版的~虽说这个玩起来并没有什么影响,但是,我其实想要的是我们中国的港版的~~

🔺包装就一普通纸盒包装,没有封口,直接就可以打开。

🔺打开之后先看到的就是游戏卡带包装盒了,和舞力全开一样,塑封什么的都很完整,没有什么问题。

🔺拿开卡带的纸盒,下层就是健身环的主体了。可以看到它装在塑料袋子里面,另外还有一个绑腿带,到时候玩的时候把Switch的手柄joy-con放在里面就可以感应了。

🔺还是老规矩,检查了一下卡带。庆幸的是健身环的卡带没有任何划痕!

塞尔达DLC版

购买价格:387(页面售价417,官方补贴30元)

任天堂SwitchNS游戏塞尔达传说扩充票DLC中文全新【12月20日发完】417元拼多多去购买

其实上面两个游戏主要是给老婆孩子玩的,这个基本就是为我自己准备的了。

🔺我其实老早就已经把这个游戏收藏了,在十号那天晚上我就看到了页面突然出现优惠信息,我也第一时间把它爆料到张大妈这里,没想到这个爆料直接炸了,也成为我认知张大妈以来有史以来,热度最高的爆料。

🔺需要吐槽的是店家竟然没有发顺丰,哪天我收到了还几个快递,好几家的,这个貌似是韵达吧,记得不是很清楚了。因为收到货的时候看到这个包装有一点破损痕迹,我直接在快递那里当着摄像头拆开检查的,所幸卡带包装盒没有任何问题,塑封也完好无缺。

🔺和舞力全开一样,里面除了卡带也有一张宣传纸。

🔺宣传纸全部日文,也看不懂。当然,我还是折好放回原处,这个等我玩的差不多了还指望出掉它回血呢~~

🔺然后再这个卡带的金手指上,又有明显的使用痕迹!我特地再评论区看了其它购买者的评论,很多人都说没有使用痕迹,但是也有说有的,不过进游戏可以领取金币,所以也算是没问题。

以上就是我这次双十二的Switch游戏卡带收获吧!我之后又陆陆续续的买了一些Switch的周边配件,比如说保护套,钢化膜之类的,毕竟我的爱好是玩PC端游,这个给孩子玩还是怕她拿不稳,保护起来可能要好一点,至少也能有个心理安慰吧!等我Switch主机回来到时候一并给你们分享一下吧!

• 全都一模一样的,就等周末主机到了

哈哈,我的最快明天就能收到货 [高兴]

对了,值得买爆料评论区说这家有可能发的是空纸盒,不知道可信不,所以我收货的时候会自提,并在快递那里当着摄像头开箱看看!希望不要翻车 [高兴]

• 12.12 PDD买的。和你完全一样。已经到手了。

羡慕,我的明天到 [高兴]

1212多少入的?

• 我的机子从11号就开始清关,等到现在都还没出来,塞尔达已经到了好些天了…

嗯,等待很煎熬,看着卡带很无奈啊,顺便问问,你的卡带有划痕吗? [高兴]

还没拆封 等主机到了一起拆

• 380元旦塞尔达居然是用个泡沫袋装来的,纸盒都不给一个。

一样zsbd

确实,我当时也觉得太随意了 [高兴]

• 拼多多买的健身环现在都还没发货 [喜极而泣]

一样一样的

如果是438那家写了预售到20号发货 [高兴]

• 哈哈哈,一样,拼多多下单了switch➕塞尔达➕健身环,就主机还没发货呢。拼多多这一波真是带动了switch的销量!

• 我买NS的时候也是这样,看错到货时间了,然后保护壳 膜 游戏都到了,NS还要一周才能到

• 比喻的不太恰当,你这是粮草未动,兵马先行了

• 啊啊啊啊啊

• 买日版还是国行好?

看个人需求,重度游戏玩家买外服,轻度玩家买国服,要是主要用来合家欢买国服就行。

• 一年前买的,一模一样,一共花了3500

• 又被塞尔达史低价格背刺了 [苦恼]

• 我pdd买的塞尔达也跟你一样有这个划痕,不知道原本就这样还是二手的 [皱眉]

• 我的健身环今天到了,港版的

兄弟我是美版的

但是金币过期了

• 12日凌晨拍下,至今没有发货

• 一样的价格买的,卖家在最后时刻显示发货等待揽收,我特意在首页显示48小时内发货的页面截图,询问卖家几次是否发货,是否虚假发货,卖家敷衍了事,最后一次联系卖家居然说是我地址原因无法揽收,我反问卖家淘宝、京东和亚马逊同样地址怎么都没有问题!卖家说发货到半夜,再等等。我把聊天记录截图保存。拼多多平台投诉卖家虚假发货,构成欺诈要求理赔!平台第一次答复“等待24小时看看是否有物流信息”,第二次30小时后联系客服答复“给5元代金劵,至于投诉内容需要审核!”第三次答复“系统审核”。感觉平台服务和京东自营有巨大差距,可惜京东国内自营都是国行版(首发购入一台),国际自营百度了一下售后需要联系香港,加上价格比拼多多贵,冒险买了一个,还好安全下车,昨天拼多多平台给补偿了200元无门槛优惠券。

• 忘了告诉你,新机入手检测没有问题就给屏幕贴个钢化膜,主机屏幕是塑料,据说最新的改进型是玻璃屏幕

• 这仨都不好玩 [皱眉]

• 好家伙,双12买的ns还没到。15号前其他游戏倒是全部都来了 [喜极而泣]

• pdd舞力全开2022开通月卡领大额券99-20,再有一个普通券192刚到手,无划痕。