国货之光,小米积木,大有可为

2021-05-30 21:00:00 2点赞 3收藏 1评论

多年以前一直玩乐高,乐高积木一直,陪伴了大多数国人的初中,高中以及大学的时光有很多,乐高爱好者,甚至人到中年还是乐此不疲。

乐高的质量没得说,最近偶尔接触了小米积木顿时感觉眼前一亮,感觉小米真的是越来越强大,同时感觉到了国货的崛起。

小米很早就开始做积木,从最开始的一代吊车矿车挖机到最新一代的,木星黎明系列,都非常经典,今天从压箱底翻出两个互动来晒一晒,

第1弹小米手指积木

这个堪称经典,总价10多块的东西,做的有模有样。手感做工真的很不错,包装也不含糊

国货之光,小米积木,大有可为

反面包装,明确写着14岁以上可以玩,应该是考虑到14岁以后手指和关节的灵活程度,可以更好的游刃有余

国货之光,小米积木,大有可为

配件不多,但是每一粒做工都很精细

国货之光,小米积木,大有可为

组装起来非常方便,后期可以扩展

说明书很简洁,按照步骤基本10分钟就可以搞定

国货之光,小米积木,大有可为

口袋积木,定义的非常精准,这个比鸡蛋稍微大一点,可以随时随地掏出来活动活动手指关节

国货之光,小米积木,大有可为

所以改变成任何形状,正方形长方形都可以

国货之光,小米积木,大有可为

玩起来很顺滑,丝毫没有任何顿挫感,

国货之光,小米积木,大有可为

这个口袋积木构造神奇,手感很好,属于减压神器,非常不错

小米(MI)积木机器人智能益智男孩女孩少儿童玩具拼装【新品】米兔指尖积木12.89元京东去购买

小米积木第2弹,工程吊车

这个吊车是小米上一代的产品,那时候给儿子买的,这个就比指尖寂寞,要复杂多了堪比乐高,但是价格只有乐高的一半还不到,但是质量是一点都不逊色

记得当时拼了两天,我还是有乐高的功底,估计一般人需要拼三五天,国货之光,小米积木,大有可为国货之光,小米积木,大有可为国货之光,小米积木,大有可为

国货之光,小米积木,大有可为

包装盒很大也很沉,体现出这里面的真材实料不少

国货之光,小米积木,大有可为

大大的米兔logo位置非常显眼,配色也看着很清爽,非常适合青少年

国货之光,小米积木,大有可为

拆开正主零件比较全,一般都要好好的,进行归类,这样拼起来才更容易快速的找到零件,

说明书厚厚一本将近有七八十页。国货之光,小米积木,大有可为

国货之光,小米积木,大有可为

这个是1:16的仿真还原,还挺好的呢,360度旋转操控台,升降伸缩吊臂稳重支撑脚跟真的一样

国货之光,小米积木,大有可为

轮胎的做工还是非常不错,有弹性,感觉应该是,真实橡胶

国货之光,小米积木,大有可为

儿子睡了,继续挑灯夜战😳😳 小孩子拼到一半就没有耐心了,已经去睡觉了,总成还没有拼完

国货之光,小米积木,大有可为

第2天早晨继续拼,大体轮廓已经出来了,其实挺大的,比想象中的大,

6个轮子均可转动

基于阿克曼原理的4轮转向装置,据说还是什么什么什么专利

大功告成,吊臂长450MM,起降高度450mm

贴纸也都贴好了,非常霸气

国货之光,小米积木,大有可为

平常放在那里也可以当一件装饰,

既能满足孩子的乐趣,又能锻炼孩子的动手能力,还能装饰家庭,这样的玩具我觉得必不可少国货之光,小米积木,大有可为

国货之光,小米积木,大有可为

小米(MI)米兔智能积木机器人儿童早教开发拼装玩具男孩女孩儿生日礼物全新架构木星黎明系列1:16仿真工程吊车189元京东去购买