常用的几款洗护产品之洗发水

2021-06-14 16:33:03 1点赞 4收藏 1评论

常用的几款洗护产品之洗发水

清单:霸王、马油、欧莱雅、沙宣、飘柔、吕、施华寇洗发水、资生堂惠润护发素、蜂花护发素

日常使用的洗护产品,除了考虑安全,其次就是使用效果了。用了几款,主要是个人体验感受,不能代表每一个人。

商品一:霸王洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

生姜味非常的足,没有其他的香味了,就只有姜味,所以洗完头,没有其他的香味的。其他效果没有感受出来,不过顺滑效果还是很不错的。但是霸王广告的防脱发,一点感觉都没有,还掉的头发依然在掉。

霸王生姜洗发水强韧焕能洗发液750ml(老姜王姜汁清爽控油强韧秀发洗发露洗头膏男士女士通用)86元草本护发,根养头皮,洁净发丝京东去购买

商品二:马油洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

这款洗发水在屈臣氏的店里经常有活动的,使用了一段时间了。价格是真的便宜,不过效果也就那样,香味没有的,能达到基础的要求,例如没有头皮屑,容易冲洗干净,其他的就没有多大的感觉。

屈臣氏骨胶原马油深润洗发露500毫升去屑控油无硅油23.9元净洁秀发,滋养呵护 京东去购买

商品三:欧莱雅洗发水,护发素

常用的几款洗护产品之洗发水

这款欧莱雅的洗发水搭配同款的护发素,简直是我的最爱,尤其是在冬天的时候,用了之后,第二天能完美的抵抗干燥天气的静电。非常柔顺光泽的。

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油护发素100ml奇焕垂顺润发乳(赠品,请勿单独购买)39元京东去购买

商品四:沙宣洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

这款男士洗发水是给家属使用的,去头屑的效果是真的不错,能有效抑制头油过溢,保持第二天的清爽干净。

没有什么太大的香味,很淡淡的。虽然是控油去屑的,但是洗完不会干燥的。

沙宣男士洗发水洁净去屑460ml(洗发露洗头膏深层洁净清爽去油)45.8元深度清洁,洁净去屑 京东去购买

商品五:飘柔洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

这一套洗发水我买了之后,一直放在车里,外出洗头的时候用的,太香了,香味可以持续到第二天一整天都是可以哒。香味挺好闻的,洗完头发也非常的顺滑的。很喜欢的,会买第二次的。

飘柔香氛洗护套装洗发水530ml+护发素300ml+洗50ml+护50ml甜美花漾(花香调滋润柔滑)99元京东去购买

商品六:吕洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

吕洗发水在各个平台都有在推荐的,都说效果非常不错,我买了两款,一款是绿吕,一款是紫吕,说实话,最后还是送人了,实在不适合我自己。洗完了之后,头皮屑感觉变多了,还有点痒。

韩国进口吕(Ryo)绿吕止痒控油去屑洗发水500ml清爽控油去屑止痒新旧包装交替发货57元这款Ryo吕 舒盈清润系列舒盈清润净撤控油洗发水,吕是韩国爱茉莉集团的中高端洗护品牌,所有洗护系列均以汉为基础,具有防脱发功效。这款绿色瓶装的绿吕是由老款蓝吕和绿吕配方升级,合并而来。主打去屑滋养,镇定头皮和控油的特点,适合油性发质使用。京东国际去购买

商品七:施华寇男士洗发水

常用的几款洗护产品之洗发水

施华寇男士洗发水,效果也就还是可以的,不过如果是特别油头的发质就有点勉强了。洗完头发之后有点干燥的感觉。

商品八:资生堂惠润护发素

常用的几款洗护产品之洗发水

太爱这款护发素了,无论是搭配哪一款洗发水,都非常的合适,用了之后,头发都是顺滑的秀发。没有什么香味的,非常容易清洗干净的。

日本进口资生堂(SHISEIDO)SUPERMILD惠润护发素600ml/瓶草木精华丝质顺滑69元全家可用,不过度清洁,温和洁净不刺激京东国际去购买

商品九:蜂花护发素

常用的几款洗护产品之洗发水

老牌子的国产护发素了,真的挺不错,虽然不会特别的高档优秀效果,但是中规中矩,价格又实惠,非常喜欢这个国产护发素。

蜂花本草精华护发素润发乳1L润泽丝滑修护毛燥分叉改善受损补水顺滑女男士29.9元蜂花, 护发素, 本草精华, 补水顺滑京东去购买

屈臣氏骨胶原马油深润洗发露500毫升去屑控油无硅油

屈臣氏骨胶原马油深润洗发露500毫升去屑控油无硅油

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金瓶 200ml(买赠 小红瓶80ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml