小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

2021-06-16 18:47:41 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂商送测,体验几天之后感觉比较实用,所以分享给大家,期待大家的点评。

6月,眼看着天气越来越炎热,笔记本作为一个发热大户,常常在PS、AE渲染时让我们热上加热,所以笔记本支架就成为了必不可少的桌面物品。几经挑选,我入手了这款小天笔记本支架,不仅因为它做工品质好、颜值高、可折叠、易收纳,而且可调节角度的设计可以有效缓解长时间低头看屏幕而出现的各种疲劳现象。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

小天笔记本支架整体采用了航空级铝合金材质,轻便的同时也更加耐用,两条粗大的防滑硅胶垫,可以让笔记本在放置时更加稳固。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

拖脚位置的防滑垫除了可以起到很好的保护作用,还可以有效防止笔记本在使用时的位移,细节设计用心满满。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

支架的主体位置拥有大面积的镂空设计,刚好对应笔记本CPU显卡的位置,保证了笔记本在使用时得到最大程度的散热。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

支架的四脚都设计了防滑脚垫,垫高防止磨花桌面的同时,也有着不错的防滑效果。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

小天logo隐藏在支架的底板上,配合银灰色的金属质感,在低调中透着一股轻奢。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

放置效果看下图,我这台13英寸的笔记本可以很好的贴合支架,当然,只要你的笔记本是17寸以下的,小天笔记本支架都可以完美支持。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

小天笔记本支架采用了可折叠设计,折叠的方式简单粗暴,用“生拉硬拽”来形容比较贴切。但这样的方式却尤为有效,我们可以调节一个自己舒适的角度,缓解我们长时间低头看屏幕而出现的各种疲劳现象。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

折角位置阻尼很强,笔记本长时间放置也不会产生松动等现象,平时调整好角度,用笔记本看个电影也是相当惬意的。

小天笔记本支架:桌面好物,散热帮手

在不使用笔记本时,我们也可以用小天笔记本支架对它进行收纳,让桌面变得更加的整洁。

总结:

小天笔记本支架采用了轻巧、耐用的铝合金材质,日常使用时更加牢固可靠,辅助散热效果不错。17寸以下的笔记本电脑均可以使用,并且支持多角度调节,使用场景丰富。如果你也在寻觅一款散热效果好、颜值高的笔记本支架,强烈推荐你了解一下,相信不会让你失望。

小天电脑支架笔记本托架可升降17寸悬空散热桌面支撑架苹果mac办公室站立金属增高手提支架铝合金稳折叠便携159元天猫精选去购买

小天 平板手机支架

小天 平板手机支架

小天 手机平板支架桌面铝合金属升降旋转折叠平板电脑支撑夹网课吃鸡游戏ipad pro适用苹果华为M6 【白色】5-12.9寸手机平板通用

小天 俯拍直播支架带补光灯手机桌面拍摄录视频主播自拍多功能三脚架设备全套美食课拍照神器架子落地式手机架

小天 P20笔记本电脑支架托架站立办公升降增高架悬空键盘支架铝合金架

小天 铝合金桌面折叠支架

小天 铝合金桌面折叠支架

小天 L42 笔记本支架电脑支架落地站立式工作台电脑增高架站立落地支架 胡桃色

小天 P16 笔记本电脑支架托架悬空可放键盘游戏本散热架铝合金苹果桌面收纳增高架可调节升降架拯救者

小天 圆饼支架 多功能支架 白配灰

小天 圆饼支架 多功能支架 白配灰

小天 X19手机桌面支架可折叠支撑手机架

小天 X19手机桌面支架可折叠支撑手机架

小天 L32大排灯支架exideal美容仪

小天 L32大排灯支架exideal美容仪

小天笔记本支架悬空电脑支架木质阅读架360°旋转托架立式可折叠升降增高底座ipad平板多功能二合一网课

小天 铝合金平板支架可调节懒人床上用平板电脑通用床头便携网课多功能二合一ipadpro手机支撑架桌 深空灰(折叠一体式设计)13寸内手机平板通用

小天 手机平板支架落地 ipad支架 床头 平躺床上沙发 可升降旋转适用于华为苹果小米平板电脑 加粗可升降版

小天落地手机懒人支架iPad平板电脑支撑架床上万能通用pad夹床头躺着看神器家用直播三角架子拍摄专用手机架

小天网课上课神器ipad平板电脑支架pad学习架子桌面儿童学生苹果手机懒人支撑架吃鸡游戏专用可调节直播托架 11寸内平板/手机通用★白

小天 懒人手机支架桌面可升降伸缩直播专用手机架看剧万能通用架子