媳妇儿帮我接好了水晶头

2021-06-07 20:14:26 3点赞 27收藏 17评论

创作立场声明:使用观后感:天猫入手;购买到使用的自己一些小看法,给大家做个参考

搬家了,接好的网线找不到了,心里有点郁闷哈!网线钳也不知道丢到哪里去了~就剩下没有接水晶头的网线有6m左右,想从路由器接两根出来带我两台设计的电脑~之前朋友好像说过,现在有不用网线钳就可以接的水晶头,就试着搜索了下;找了几家的做了下对比,本着性价比优先的原则,下单了两家做了下对比~快递回来了,就长下面这个样子~

媳妇儿帮我接好了水晶头

买回来后,媳妇不知道是啥玩意,就问我,我谁接网线的头,拆了包装,拿了个剪刀{拆包装用的小剪刀)把线皮剥了有三公分左右长,按照里面标明的线序,把对应的线插进去,第一个比较费时,算下来又三分钟左右才弄好;弄好,就连接了路由器和电脑(没有测试通路的仪器),竟然通了,还不错,测试下网速,我们千兆的宽带测试下来下载速度比之前提升了点,可能是线材的影响吧,提升不是很大(问了客服,客服说我线材是五类的非屏蔽线材;这个超六的可以用,如果是超六屏蔽线材的话,至少可以提升一半以上),好吧,抱着节源开流的原则,可以用,有改观,我就不再浪费我的钱包了;顺带说一句,另外一个,媳妇自己接的

算下来:家用的话,确实可以省一点钱哦,这个首先是免工具的,不用压线钳,(压线钳至少20-100左右吧),还有一个线序明确,不用怕接错,再有就是这个不是一次性的,要是不小心弄断了网线啥的,这个头是可以拆卸下来,接着用的,买的时候是比传统的水晶头贵一些,但是算下来,还是比较划算的,家用的时候备几个还是很不错的,不用备接网线的工具包了~客服小雪不错,耐心,给个赞第一次发,希望大家给个小爱心哈~

EZOPTICS 三必 MPO-MPO 万兆光纤线 1M

EZOPTICS 三必 MPO-MPO 万兆光纤线 1M

包尔星克 六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接 抗摇摆款浅灰色配橘色 1m

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(8m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(15m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(20m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1.5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(35m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(50m、抗摇摆款浅灰色配橘色)