满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

2021-06-07 11:00:00 92点赞 70收藏 80评论

一、前言

炎热的夏天空调可以不开,但每天一杯续命奶茶却是必不可少。

作为奶茶星球常住居民,无论遇到什么难题,只要吸到一大口冰奶茶,我都能立刻支棱起来,干劲满满。

小赵也是一样,每次我喝奶茶,都利用身高优势抢走我的奶茶杯猛吸一大口。平时从不主动帮我拎包一人,只要看见我手里有奶茶,就巴巴地问我拿着累不累,要不要帮我。当别的男人都顶着啤酒肚出门时,他可倒好,悠哉悠哉顶着个奶茶肚,哈哈哈哈哈哈哈。

也正基于我俩对奶茶的狂热爱好,在看到食小T奶茶捞情侣家居服时,我俩出奇一致地认为,冒着幸福泡儿的奶茶,才是最能象征我们感情的食物。

找了好久的情侣装,就是它了!

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

二、大朴食小T品牌介绍

食小T是大朴旗下专注于做场景化的情侣家居服品牌,听它的名字也大概能猜到食物元素是品牌的核心。

食物,爱情,乍一听没什么关系的样子,但仔细琢磨琢磨,酸、甜、苦、辣的食物,是不是像极了有苦涩也有甜蜜的爱情。

而且两个人能吃到一起、宅在一起,爱情才会更持久嘛~

所以,将生活中最常见的食物糅合到情侣家居服的设计中,用大胆的色彩碰撞、视觉和味蕾的双重刺激来展现爱情最真实的一面正是食小T本色了!

三、食小T奶茶捞情侣家居服体验

对这款情侣家居服的喜爱,更多的是因为它的设计点和我对于当下爱情的感受完美契合。

在我看来,奶茶捞系列绝对是对甜到冒泡的爱情最好的诠释。

托它的福,之前总是暗搓搓在文章里提及小赵的我,终于有机会光明正大地晒(sa)男(gou)友(liang)了!

管饱的狗粮......

啊不对,

情侣宅家标配的奶茶捞情侣服晒单来啦~

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

奶茶捞系列的设计师的脑洞怕是开到了外太空的,竟然能想到用奶茶杯来装衣服这么棒的创意。

这杯子里装的哪是衣服啊,明明是我满到快要溢出来的爱意。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

而且心细的设计师连奶茶盖的细节一丁点儿小细节都不放过,防漏的小塞子也摇身一变,成了甜甜的一箭穿心,好想问一句设计师是不是在恋爱ing,也太会了吧~

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

这粉蓝的CP配色,糖分超标预警SOS!

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

放置奶茶杯的包装盒做得像是pizza盒一样,上面满是简笔画出的食物。

围绕在中间的是右上角有一个“2”的红心,大胆揣测,这大概是“两个人在一起才是爱情”的意思吧。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

看着两杯“奶茶”依偎在一起,我脑海里竟然有了偶像剧的画面感......

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

外包装的设计已经让我连连称绝了,没想到衣服上面,更是惊喜多多。

食小T作为大朴的品牌线之一,对于衣服细节和品控的把握简直是承继了大朴一贯的严谨甚至于是“变态”的表现。

即使是在衣服内里一面的走线,也是均匀而有序,没有多余的线头,穿在身上一点都不会觉得扎或者是不舒服。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

扎染面料其实很难做得出彩,而且扎染功夫做不好,很容易显得衣服廉价。

但食小T的奶茶捞,无论是男士还是女士的T恤扎染印花都做得非常高级,色彩斑斓却不突兀,整体的扎染颜色选择堪称一绝。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

T恤的面料用的是50支的水柔棉,摸上去手感软糯细腻,亲肤度满分。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

穿上身仿佛躺在了绵密厚厚的云层里了一样,超酥胡~

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

短裤是全棉的印花梭织布、腰部是松紧的抽绳设计,松紧部位上身不会勒出痕迹,抽绳则很方便腰部偏细的人调节到合适的尺寸。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

男女两款短裤的印花配色超级夏天,水洗后印花完全不掉色,夏天穿着干爽又透气。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

湖蓝色的印花真的太夏天了~

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

穿着它,我和小赵即使窝在床上一整天不出门,也不会觉得屁股下面黏糊糊的不舒服。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

相比于我之前买的其他品牌家居服,它的设计也要更实用一些。

之前买的家居服也不知道设计师是怎么想的,衣服上一个口袋都没有,极为不方便。

这条裤子就很贴心了,两边都有比较深口的两个口袋。

装东西超级实用,上洗手间时把手机放进去,也不用担心手机滑落。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

而且对于爱臭美的我来说,这套家居服最最令我满意的一点是女生的裤型设计简直完美!不仅裤管的围度刚刚好,长度也是恰到好处。

上身效果一绝,我的小肉腿穿上它视觉上显得细了好多!

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

男女两款衣服的配色,让我一下子想到了蓝莓和水蜜桃味道的沙冰。

乍一看男女款是同款的设计,但仔细一瞧,却又各有各的特点。

女生集中在T恤的下半部分的粉色印花像极了甜甜的水蜜桃汁,

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

男生的蓝莓沙冰印花却集中在领口附近,小赵穿上身,秒变邻家大男孩。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

虽然印花的位置和形状都不一样,可第一眼看过去,就知道这是一套情侣服。

就好像高冷的江直树必然会喜欢笨蛋袁湘琴,两个略有不同的人,反而能擦出爱的火花。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

在一些容易被忽略的细节上,食小T也是加入了有爱的元素。

男款右边的袖口处有“2.95”的字样。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

女款的右肩处则是“2.25”。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

我和小赵想破脑袋愣是没想明白这两组神秘数字是什么,盯着条形码看了半天,才发现中间隐藏着一个“520”,用手机一加,2.95+2.25正是5.20。

这么含蓄的表达爱意,真是⬇️

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

我和小赵一致认为,食小T的衣服穿着真的太舒服了。只要穿它在身上,想脱下来身体都一百个不愿意。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

有好几个周末原计划好是要出门逛街的,最后都因为我和小赵不想换衣服而宅在了家里。

不过能和自己喜欢的人宅在一起,不论干什么,都是幸福到冒泡儿的一件事哇~

*食小T情侣家居服和其他情侣家居服的不同

1、概念更前卫

食小T情侣家居服在设计上简直是一绝,单单是脑洞大开用食物来比喻爱情这一点,就已经比一些只会简单联名加印花品牌强太多了。

2、设计更有新意

要是换我来设计,我打死也想不出来把衣服放在奶茶杯里这种创意,更想不出放进奶茶杯的衣服外观还要呈现沙冰的设计。

所以冲着这么有新意的设计,我也愿意为食小T买单。

3、面料质量更胜一筹

就拿这套情侣家居服来说,它将上衣和裤子选择了不同的面料。

针对更敏感的上身皮肤,采用的是50支的水柔棉,上身更舒服;而针对爱出汗的pp,选择的则是比较透气、易干的纯棉梭织布,可以说是完全站在用户的角度做出的产品了,用心程度满分。

满杯爱意打包给你,食小T奶茶捞情侣家居服试穿体验

所以,文末为大家奉上链接,如果你也正拥有甜甜的爱情的话,超级推荐甜到冒泡的奶茶捞~

大朴食小T恤情侣睡衣夏季短袖短裤套装奶茶色棉质男女居家服215元天猫精选去购买

四、写在最后

之前入手过好几双情侣鞋,但却没有挑到过一套令我满意的情侣服。

食小T的奶茶捞系列,可算是圆了我想穿情侣装的一个心愿。

而且就我个人这一段时间的测评体验而言,作为一个新锐品牌,我真的觉得食小T情侣家居服无论是从新意、设计亮点、产品质量上来说,都比很多家居服的制作品牌高了好几个level。

之前我也有想过,为什么情侣的服装那么多,食小T却偏偏选择了家居服。和小赵拍完这组图片我才想明白了,两个人一起宅在家里,才是爱情最自在的相处姿态。

对我和小赵来说,定义我们的感情最好的食物便是我俩酷爱的奶茶,那么什么食物最能定义当下你们之间的感情呢?

去食小T那里找答案吧~

大朴食小T恤情侣睡衣夏季短袖短裤套装条纹提花男女全棉家居服164元天猫精选去购买
本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证