瓦log 篇八十六:武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

2021-04-28 14:20:37 422点赞 302收藏 184评论

创作立场声明:本节目由威联通赞助播出。威联通,存储至尚,数据无忧。

上集说到,我进入大雁塔地下宫,走了半程,血槽已空——

瓦log 篇八十五:这阴间景点,要用我一生来治愈 | 西安6创作立场声明:自费买的票,景点没有提供赞助。给你30块,你是会去登大雁塔,还是去塔旁的大雁塔地宫历险呢?向上攀登需要付出汗水和努力,黑暗的地宫犹如神秘的黑洞,诱惑着我一步步走向堕落。门口的简介里全是书名号,汗牛充栋的亚子,也许逛完一圈就等于读完四书五经外加二十四孝。内部地图跟暗黑破坏神似的,也许在转瓦克五| 176 评论127 收藏95查看详情

我在地宫中是越逛越害怕,正当绝望之际,一只猿手向我伸来。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我抬头一看,啊咧,是秦始皇!

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

皇上的唇色有些异样,脸色略微发黄,也不知是为国事迷茫、为家事神伤,还是为房事奔忙。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

他的架势貌似气宇轩昂、实则气血不足有些后仰。在他后方,华夏历代皇帝分列两旁。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

想我一介草民,受到皇帝们的夹道欢迎,自然是受宠若受精。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

每一个皇帝面前又都有三块小饼干,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

无论孙权司马炎,也无论李渊还是杨坚。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

国内比比赞 日式小圆饼干 500g5.9元包邮可口酥脆,浓郁香醇~天猫汇香聚旗舰店目前售价5.9元,下单1件,实付5.9元包邮。比比赞日式小圆饼干,传统烘焙工艺制作,匠心烘焙,色泽金黄,可口酥脆,浓郁香醇,口感醇香。酥脆的口感,浓郁咸味,内含独立小包装,适合做追剧、办公室小零食。规格:500g。rencaishiwo| 0 评论5 收藏9去购买

最惹眼还属武媚娘,基佬紫的霓裳,手爪模仿金刚狼。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

眼光继续向上,血浆瞬时喷涌出鼻腔。面对如此一大波诱惑,就问谁能顶得住!

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

六宫粉黛无颜色,体脂过高颈纹生。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

好价Xhekpon 胶原蛋白颈纹霜 40ml33元(需买3件,共99元,需用券)值友爆料原文:西班牙XHEKPON颈纹霜的主要成分是水解胶原蛋白、积雪草提取物和芦荟凝胶。成分还是很良心的,算是一款非常不错的预防颈纹、补水保湿的产品。33元一支,算是低价了。叠加优惠券:满169减30元Xhekpon胶原蛋白颈纹霜,含丰富的活肌及紧肤元素,能收紧及强化表皮层,抚平皱纹,使颈部恢复嫩值友7720334737| 2 评论3 收藏0去购买

小饼干并非地宫唯一的神秘,努尔哈赤面前的三颗小花生,带来新一波的悬疑。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

讲真,我觉得老努一定是被医美机构所坑,假睫毛看着扎人,半永久眉毛也没做对称。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

弘历如果真是171年出生,那他一定是外星人,还好有工作人员做了订正,这个景点还是很认真。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

下巴上的硬胡茬,也许只能用吉列锋隐才能斩草除根。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

国内Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架+5刀头)119元(包邮,需用券)经典致顺,贴合不伤肤~京东售价159元,可叠加满41-40的优惠券,下单1件,实付119元包邮到手。有需可入~Gillette吉列是国际上有名的剃须护理品牌,于1901年由金·吉列创办,在美国市场的占有率曾高达80%。1998年吉列正式进入中国市场,优秀的产品质量和适中的价格为其获得了良好的口碑。吉dujianhao| 62 评论55 收藏89去购买

草原雄鹰成吉思汗的胡子更为浓密,帽子的草原色让我脑补出一场后宫大戏。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

他的手势有点want,我的小脑袋忽然get,把小花生递到他的hand。做完好人好事一件,我胸前的红领巾更加鲜艳。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

慈禧的脸沟沟壑壑,宫中难道连做热玛吉的大夫都没有一个?

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

慈禧的手有些龟裂,莫非宫中连小甘菊护手霜都没有备些?

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

好价herbacin 贺本清 经典手部系列小甘菊经典护手霜 75ml22.4元(需买3件,共67.2元)值友爆料原文:京东国际目前售价28元,参加满3件总价打8折,下单3件实付67.2元,折合单价22.4元,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦herbacin(小甘菊)是来自德国的护肤品品牌,成立于1905年,其明星产品为小甘菊经典护手霜,柔皙护手霜,其他产品还包括洗面奶,保湿霜,洁颜皂,修护唇膏,紧肤乳yangzilan| 0 评论0 收藏1去购买

完颜阿骨打可能刚从海绵宝宝那里喝完茶,珊瑚在他头顶开成了一朵花。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我有充分理由怀疑赵匡胤刚从外面喝花酒回家,酒精红到耳朵根,像只熟透的小龙虾。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

左手一堆鸭肫,右手一枝芦笋,像是刚从菜场回来,你道这是何人?

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

原来是炎帝神农尝百草,边吃心里边骂卧槽。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

他的表情像是脚气中毒,他的心底一定比药还苦,扭曲的鼻孔将中年男人的难默默倾吐。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

尧是全场最可怜的君王,弱鸡身材一看就缺乏营养。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

刘邦愁眉不展的样,像是便秘了三天以上,又像是已经拉在了裤子上。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

好价康舒宝成人纸尿裤老人用尿不湿一次性男女非拉拉裤ML码医护级尿片9.9元天猫商城该商品正在热销,使用商品详情页领取的满24.0元减15.0元优惠券,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

坏情绪会传染,连带着我也神情黯然。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

是乾隆洗去我的负能量,神采飞扬,誓做全场最闪亮。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

一股会唱歌rap打篮球的爱豆气质扑面鹅来,表情管理远看很甜近看齁咸,帅死我算了反正我也不想活了。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

帝王馆出口处,李世民肤如凝脂,向我表示,皇帝仪仗队到此为止,如果你不能控制每天想我一次那是因为我真的很标致。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

继续向前走了长昂昂昂昂昂昂昂昂昂的一千多米,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

走过像有女鬼在后面藏着的屏风,

走过无头仕女,

走过撕烂的红绸衣,

走过黑色的蕾丝边,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

终于看到碑林,也看到光明!

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

没走几步,忽然灯光全灭,就留一盏血红的灯笼在那儿微微摆荡。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我死死捂住自己的嘴巴,努力不让自己叫出来。

直到晚上回到旅馆,这声尖叫声才飞出喉咙,延迟满足。

叫爽之后,我打开手机上的“QuMagie”APP,远程连上了朋友的威联通NAS,虽然我在西安,他在杭州,但连接速度还挺快。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我把地下宫拍到的照片传到了他的NAS里。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

旅行不就是要分享吗!一个人的筷落分享给另一个人,就是双份的筷落!(其实是不能我一个人瞎。)

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

哪知道这二逼不识好歹地打电话来,对我无私的共享精神进行了批判:

“虽然我用的是威联通TS-451D,可安装四块硬盘,功能强大,操作简单,存储空间可弹性扩充,能完成文件分享、协作、备份与还原,以及远端存取等任务;亦支持 4K 影音串流、转档与 HDMI 2.0 输出播放,不仅保护重要资料,更能存储高画质的多媒体内容,满足家用与 SOHO 族办公的需求。内建的 App Center 提供众多可选安装的应用程序,多元拓展 TS-451D 应用潜能;再搭配实用的手机 App,彷佛 NAS 随身带着走。TS-451D 带来的便利,比您想象多更多,让工作、生活更加惬意……但也不意味着你可以这样胡来!”

威联通NASTS-451D四盘位云存储服务器HDMI2.04K60Hz家用影音存储2499元天猫精选去购买

我只好远程把刚才上传的照片给删除了……

好像跑题了(其实是我故意的),接着刚才碑林的事情继续——

眼睛适应了黑暗,一阵阴风袭来,就再也没有心思细看。

收获还是有的,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

原来石碑刻字是这样做的!

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

虽说这个经幢是“中国古代仪仗中的旌幡”,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

但背景板却是阿尔卑斯山下的教堂,路过的失明老奶奶见了都要拍手说好强。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

这样一比,在地宫里贴征兵广告也就不是什么大问题。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

又走了长昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂的一千多米,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

路上经过释迦牟尼的生平介绍,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

混搭着印度咖喱味画风、日系漫画分镜和小人书版式的艺术形式,叫人十分上头。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

远远看到一群仙女在排排坐吃果果,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

仔细一看,绝了,又是人均三块小饼干。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

想来是仙界内卷,消费降级,蟠桃会都改成饼干茶话会了。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

配合着动感的灯光,茶话会呈现出夜店的气场。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

走到尽头,居然还有供游客休憩的茶位,坐下来喝一杯,升仙般的陶醉。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

又走了长昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂的一千多米,路上的罗汉雕塑出其不意,也许这就是传说中的“虚拟3D”。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我惊奇,我忧桑,我自我质疑。我想我一生行善积德,为什么会遇到这种东西。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

配合着蓝莹莹的灯光,好家伙,《阿凡达2》没有这么炫目我可不看。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我怕别人说我不懂前卫艺术,边欣赏边努力裂开嘴角,露出勉为其难的会心微笑,有下图作为参考——

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

最后来到一座镜子迷宫,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

墙面和柱子上包满了镜像,场景一秒魔幻,

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

我像是被卷入了一个万花筒写轮眼,转着转着就不知道身在哪边。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

这里俨然四维空间,狼奔冢突半天,一个和尚忽然出现,我花容失色大叫我的天。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

跌跌撞撞间突见一块碑,上书四个大字,“回头是岸”……

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

好几次,我都想放弃寻找出口,可是潜意识告诉我不能停下,死也要死在外边!

好不容易从迷宫逃出生天,我的膀胱都转晕了直想吐,恰好洗手间就在眼前。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

通往洗手间的路黑暗又长远,此时中途要受个什么惊险,怕是直接尿液飞溅。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

拐弯、上坡、走台阶,总算看到了来自厕所门外的光。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

进入厕所,不知怎么又是一片黑暗。墙壁斑斑驳驳,水滴像是流淌在寂静的空气中,发出异乎寻常的巨响。

武则天的低胸装,未免也太那个了吧!| 西安7

好了,这下我已经彻底吓尿了。