炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

2021-04-23 22:50:40 0点赞 1收藏 0评论

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

炎炎的夏日马上就要来临,空调即将再次担当我们的救命符。毕竟,没有空调的夏日,我是熬不过去的。一般来说,我们空调都是尽可能地开在人体最适宜的温度,如25℃左右。在这个温度上,我们还是要盖一点被子的,毕竟在刚入睡的时候,人体温度还是保持在正常温度。到了半夜人体熟睡之后,新陈代谢减慢,体温也会下降,这时候也是人体最容易着凉的时候。因此,即使空调是开在了最适宜的温度,我们还是要盖一层被子。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

同时,作为我们睡觉的地方,人生的三分之一的时候就是在床上度过的。因此,床上用品的舒适性很大程度上影响着我们的生活质量。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

于是,在网上查了许久后,下单了这款愉悦之家COOL针织双面抚触空调毯。毯刚到手的时候,哎哟,我去,这可真小,都有点不敢相信是200*220cm的尺寸。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

但是打开后我就信了,真的很轻薄,如丝般的又轻又滑。细腻的手感怎么摸都有点爱不释手的感觉。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

吊牌上面的材料表明A面的材料为50%的锦纶和50%的粘胶纤维,B面是100%棉。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

愉悦之家COOL空调毯采用的是玉石母粒,搭配纯棉纱线混纺打造的COOL 黑科技凉感面料。不仅柔软细腻,而且还清凉。在夏天来说,这简直爽。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

愉悦之家COOL空调被的尺寸是覆盖这张1米8宽的床后还留有余地。这样就可以满足1米8床铺的睡眠使用。别看尺寸大,但它真的非常的轻薄。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

空调被采用的是双面的设计,表面摸起来手感较光滑,光泽度较高,弹性恢复能力好,耐磨性好,吸湿性也不错。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

而与皮肤接触最多的B面,则摸起来柔软细腻,弹性高,并且吸汗性和透气性都非常的好。但无论哪一面摸起来手感都是非常的舒适。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

并且整个被子透气性好,还非常的轻薄,晚上睡觉盖在身上一点都不压身。可以随便翻来翻去改变睡姿,不压身。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

尤其是透气性好,同时有较高的导热系数。当体温过高的时候可以迅速散发走热量,让夏天的晚上睡觉更凉快,不盗汗。

炎炎夏日怎么过?愉悦之家COOL空调毯在哪都是避暑胜地

总的来说,愉悦之家COOL空调被轻巧纤薄,双面手感都非常的棒。并有良好的透气性,与空调搭配在一起,确实是夏天避暑之神器。

愉悦之家COOL针织双面抚触空调毯丝滑细腻通气轻薄空调被89元小米有品去购买

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

愉悦之家 纯亚麻四件套

愉悦之家 纯亚麻四件套

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 灰色150*200

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 蓝色150*200

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 蓝色180*200

愉悦之家 全棉抗菌防螨床单

愉悦之家 新疆棉老粗布软席凉席三件套 A类标准吸湿透气亲肤

愉悦之家 新疆棉老粗布软席凉席三件套 A类标准吸湿透气亲肤

愉悦之家 情侣双人记忆枕

愉悦之家 情侣双人记忆枕

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 灰色 150*200cm

小米有品 愉悦之家 COOL针织双面抚触空调毯 丝滑细腻通气轻薄空调被