资讯

评论有奖开奖:女神节应景礼盒速递!茱莉蔻玫瑰美肌礼盒,满载着春日的爱意而来~口碑产品7件套,纯正有机玫瑰香,295元超值礼盒!

2021-03-03 10:00:00 93点赞 73收藏 40评论 直达链接

3.12更新:

评论有奖开奖啦,本次中奖的值友是——豆瓣八组、值友3497166302、小木子乐呵呵、值友6941320844,奖品会在近期发放,还请大家留意站内信哦~

进入3月,又到了春水初生,春林初盛的季节。在这样美好的春日里,属于3月的第一个美丽又温柔的节日——三八女神节就要来啦。一句简单的“节日快乐”显然不足以赞美身边的女神们,一份满载着春暖花开的爱意礼物才更适合这个节日的气氛。

茱莉蔻于近日新推出的「玫瑰美肌礼盒」,专为女神节而生。茱莉蔻在澳洲拥有自己的活机农场来栽培50多种珍贵的植物原料,运用独家专利提炼技术Bio-intrinsic生化精质萃取技术,制造出纯净的活机护肤产品。礼盒内全部为玫瑰系列的口碑产品,采用超过9种玫瑰作为原料,每一株玫瑰都活机耕作,以手工种植、采摘、收割,将天然活机能量注入玫瑰产品当中。

(礼盒包含:玫瑰身体乳正传300ML+玫瑰身体乳30ML*3 +玫瑰护手霜15ML*2+玫瑰洁面乳20g*1)

礼盒的主品是茱莉蔻的经典王牌——玫瑰身体乳300ml装。玫瑰精华中加入芦荟萃取、蜂蜜、荷荷巴油等天然脂质起到给皮肤深度补水、滋润肤质的作用。配合鳄梨油、澳洲坚果油、乳木果油等天然油相防止水分流失,达到长效保湿的效果。乳液质地,滋润的同时不失轻盈质感。抹开后吸收迅速不粘腻,是融进肌肤的柔软肤感。

气味是非常清新又纯正的玫瑰香气,仿佛把新鲜的玫瑰花瓣揉碎了涂抹在身上,是喜欢天然花香的女生无法拒绝的味道。

礼盒中还包含丰富的明星中样——3只同款身体乳中样、2支同系列玫瑰手霜中样、1只玫瑰泡沫洁面中样,总计6件、共140g的同系列产品。几乎都是品牌的口碑产品,值得尝试。丰富的玫瑰也让整个礼盒饱含馥郁玫瑰香~

礼盒的包装也是浓郁的玫瑰色调,应和节日气氛的茱莉蔻红染遍了从内到外,满载爱意与幸福。浅浅的logo低调又高级,是不浮夸的气质挂。侧面点缀精致蝴蝶结绑带,提示着它作为礼物的仪式感。整个礼盒从内到晚宛如一簇婉约绽放的玫瑰。

一直以来,Jurlique茱莉蔻都是天然有机的代名词,给与以女性温和、安心的呵护,适用于各种年龄层的女神们此次推出的「玫瑰美肌礼盒」为38女神节专属,物流采用京东速达、现货直发,节日前可及时送达。礼盒定价350元,目前加入店铺会员可享会员价345元,同时参加京东头号京贴每满300减30元。另外,还可叠加领值得买专享满199减20元券(PC端领券/APP端领券到手价仅为295元

Jurlique 茱莉蔻 粉润臻爱身体乳礼盒套装 38女神节礼物合295元包邮京东去购买

评论有奖:

本篇资讯设有评论有奖活动哦~参与活动,评论、分享你的美丽心得,就有机会获得40ML的玫瑰手霜一支!

• 参与时间:3月5日10:00:00-3月5日23:59:59;

• 评论主题:复制话题#茱莉蔻玫瑰礼盒#,说说你给身边的“女神”送过什么受到好评的身体护理?期待你与女神之间的温馨故事~小编将从优质评论中随机挑选4个幸运值友送出奖品~

• 活动奖品:40ML的玫瑰手霜一支(评论区选取4名幸运值友送出);

活动规则:

1. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出4名幸运值友。

4. 奖品发放:活动结束后10个工作日以站内信的方式收集收货地址,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

6. 禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

7. 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰芳香润体乳霜150ml补水保湿滋养肌肤春夏女

Jurlique茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳300ml滋润清爽补水保湿去鸡皮香体

茱莉蔻(Jurlique)粉润臻爱身体乳礼盒 套装补水保湿 润肤香体 清爽滋润 滋养嫩肤 身体乳乳液 新年礼物

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰经典护肤套装(沐浴啫哩 30ml+身体滋润乳液 30ml+护手霜 30ml)

茱莉蔻 Jurlique 玫瑰柔肤身体乳 净澈水润活力滋养300ml

Jurlique 茱莉蔻 茉莉芳香身体滋润乳液 300ml

Jurlique 茱莉蔻 茉莉芳香身体滋润乳液 300ml

茱莉蔻Jurlique玫瑰身体乳保湿嫩肤留香清爽不油腻300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤身体护理套装 沐浴露300ml+身体乳300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体滋润乳液 300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体滋润乳液 300ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘身体滋润乳液 300ml 2瓶装

Jurlique 茱莉蔻 限量版玫瑰身体护理油 200ml

Jurlique 茱莉蔻 限量版玫瑰身体护理油 200ml

Jurlique 茱莉蔻玫瑰身体油 200ml 中国新年限量版

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体乳 150ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体乳 150ml

茱莉蔻(Jurlique)玫瑰身体护理星选礼盒(玫瑰柔肤沐浴露300ml+玫瑰身体乳300ml)

Jurlique/茱莉蔻薰衣草舒缓身体乳300ml保湿滋润护肤润肤香体乳

• 40楼
    03-10 11:11

#茱莉蔻玫瑰礼盒#玫柏翠吧,调香高级,使用肤感好,滋润程度,保湿度也是一流的,除了贵没毛病…

• 39楼
    03-06 07:05

最早用茱莉蔻是嫂子送的身体油,按摩完浑身淡淡的玫瑰🌹香味持久一天,滋润而不油腻。果断京东购买3瓶,后来又入了它家的玫瑰沐浴液,玫瑰保湿乳。它的香味仿佛就是玫瑰花瓣撒在身上的感觉,非常的含蓄,诱惑。没有一丝香精的味道,还会一直用下去

• 38楼

#茱莉蔻玫瑰礼盒#,正愁送什么礼物给闺蜜呢,感谢推荐,她3.8生日,赶紧下单去了,多谢推荐! [棒棒哒]

• 37楼
    03-06 06:17

注册这么久都没中过奖,送我一盒吧 [鬼脸]

• 36楼
    03-06 00:01

表示已经用空过两瓶了 [脸红]

• 35楼
    03-05 23:57

#茱莉蔻玫瑰礼盒#,哈哈哈真别说,我确实给我老婆买过身体乳。尤其是冬天,我的“女神”总说自己皮肤干,会起皮,不舒服,我就会给她买身体乳。其实我对这些也不太懂,还是靠朋友的女朋友推荐才知道的茱莉蔻这个牌子。给老婆买了以后没想到她说茱莉蔻的身体乳一直在她的购物车里 [高兴] 哈哈,还说我是不是偷看他购物车了。她说茱莉蔻这个身体乳不会粘,吐完了会很舒服。不过我就记得她每次涂完以后感觉整个屋子都是香的,感觉像喷了香水。其实我就喜欢她香香的 [龇牙] 平时也会给他买香水什么的。

• 34楼
    03-05 23:51

#茱莉蔻玫瑰礼盒# 茉莉蔻我用过他家很多产品,也喜欢拿它送人,我来说下我喜欢的茉莉蔻产品。 1.茉莉蔻玫瑰沐浴露。我个人最喜欢的是他家玫瑰沐浴露,这个每次都会买,也每次会囤货,这个主要是我家里人都很喜欢它的气味,而且用完皮肤不干,每次没有了就会屯。 2.玫瑰身体乳。这个也想重重安利,每次用感觉特别好吸收,也特别好推开,最主要是气味特别好闻,可能是特别喜欢它家玫瑰香的产品,玫瑰香的产品都味道好闻也超级好用。 3、茉莉蔻玫瑰护手霜。这个谁用谁知道,他家明星产品,含有玫瑰,金盏花,不油腻,且润滑,超级好用 [皱眉] 送人自用两不误

• 33楼
    03-05 23:36

#茱莉蔻玫瑰礼盒#

[刷我滴卡] 茱莉蔻 柑橘护手乳霜。女神在秋冬总是手干,她又比较懒(声音降到最低),参考了张大妈站内推荐和评论,给她买了茱莉蔻 柑橘护手乳霜,虽然效果很好,比较滋润,味道也比较清新,但她总是忘用。以致于现在我养成了一个习惯,每天定时提醒,见面主动帮抹,现在手已经好多了,应该是有爱情的力量加成。

[刷我滴卡] 茱莉蔻 盈润修护唇霜。女神跟我一样,平时不爱喝水,所以嘴经常干,虽然没有干裂,但这影响女神的气质啊,毕竟少了这一分,就不是120分女神了啊。去年送她了茱莉蔻 盈润修护唇霜,持续保湿能力出色,还有淡淡的玫瑰花香,最重要的是,这不是香精或合成香料的味道,是真的花香,女神也对这个味道很满意,还有一定提亮唇色的效果。

• 32楼
    03-05 23:34

#茱莉蔻玫瑰礼盒#老妈生活在老家老家的空气比较干燥,所以每次都会为老妈准备一些护理产品作为礼物。
    1.茱莉蔻薰衣草身体乳:老妈一直跟我抱怨,每次洗完澡后感觉皮肤特别干,也可能是年龄大了,缺水的缘故,所以洗完澡后睡觉很不舒服,我也因此为老妈准备了这款薰衣草味的身体乳。第一是为了让身体洗完澡后不会那么的干,第二就是薰衣草有镇静的作用可以安神,这样可以睡个好觉。
    2.Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸补水面膜:这款面膜是我认为比较好的,所以我也给老妈准备了相同的款式。主打的就是补水,非常利于老妈比较干燥的皮肤。可以说是对症下药。
    3.紫熨斗眼霜:郭老师现在特别火的眼霜产品,当然给老妈准备给她也不光是为了做眼霜,他添加了波色因材料,不光可以涂抹眼部,所有的细纹都可以用它涂抹,而且性价比很高。
    最后预祝所有值友可以陪家人过一个开心的女王节 [送你花] [送你花] [送你花]

• 31楼

#茱莉蔻玫瑰礼盒#
    有次女神长痘痘,我就查阅了一下资料和询问了一下她使用的化妆品,最后猜测可能是洗面奶导致的,她用的那款洗面奶里面含有酒精和sls,这两类物质可能会引起皮肤的刺激。我问了表姐什么洗面奶比较好,她说芙丽芳丝 free-plus洗面奶比较好,在日本也很好,很多人用的就在这个,于是我就让我表姐帮我买了一支送给女神,女神使用过之后向我反馈,这个洗面奶真的不错,洗的比较感觉,很滋润,而且基本上不刺激。而且配方也很好,属于氨基酸系的温和洗面奶。3年之后出去实习,发现女神随身带的还是这一款洗面奶,她自己也说真是非常感谢我帮她找到这一款,她室友用的氨基酸洗面奶要贵得多,多亏我表姐帮我介绍了这一款,我也靠这款洗面奶和女神拉近了关系。

• 30楼
    03-05 23:32

#茱莉蔻玫瑰礼盒#说说你给身边的“女神”送过什么受到好评的身体护理?
    我给女神送过的身体护理,我个人觉得可以从2方面来说说,一是购买的护理产品,比如护肤霜、护肤水、沐浴露等等,这些可是相对较多,品牌也比较杂乱一些,在这里就不多说其他品牌名称,茱莉蔻产品用的最多的是手霜,味道和保湿护理效果非常好,至于其他的种类用的不多,不做评价;二是个人对于女神身体的护理,比如帮着捶肩揉背,捏腿捏脚是不是也算是对女神身体的护理呢?2个有情人多一点亲昵的举动,多一些身体护理的爱抚,个人觉得也是美好的事情一件,所以我把这个也作为对女神身体的护理,不知道大家认同不认同。

• 29楼
    03-05 23:30

#茱莉蔻玫瑰礼盒#
    我的妈妈很容易满足,而且特别喜欢闻起来像婴儿那样香香的身体乳,她最喜欢的,受到她唯一的好评的,就数多芬美白身体乳。
    妈妈常说,这个大白罐买多了不心疼,囤着慢慢用,所以家里的浴室和卧房,妈妈都放着用,其实她很喜欢这款身体乳的香味,不太浓,一股清香都适合,不太油不太浓的身体乳,抹在身体很快吸收。正好天气干燥,我们家里人皮肤干得发痒,一大罐的样子用着不心疼,贼爽。因为妈妈特别喜欢滑溜儿的,所以还专门给我科普了擦身体乳的方法呢:
    1、这样涂润肤露更吸收。
    无论是滋润还是清爽型润肤露,可以吸收到皮肤里面是最重要的,我的小心机是沐浴后涂,不要把身体上的水完全擦干,在还有一点水的时候擦润肤露皮肤更容易吸收。
    2、好用的润肤露能用四季
    有没有试过,夏天非常好用,特别吸收又好闻的润肤露,到夏天就不够滋润?另外买既不一定喜欢,而且用不完等半年容易变质。答案:只要每次用的量里加上维生素E的油,就可以更滋润,和冬天专用润肤乳无异。

• 28楼
    03-05 23:06

#茱莉蔻玫瑰礼盒#
    送给妈妈的礼物,送护肤品的其实不多,就是记得一次她的生日,我送了澳洲知名的茱莉蔻,发现和妈妈的口味真挺对口的,我当时送的,就算是茱莉蔻最出名的玫瑰系列。她觉得很好用的是茱莉蔻的水乳平衡护理套装,后来,她直接选择里面的两种,并且长期使用,就是玫瑰衡肤花卉水100ml和玫瑰保湿乳液50ml,非常适合补水保湿。
    ①首先说说她最爱的“茱莉蔻的玫瑰水”,以前给她用的是白瓶的,兼顾着粉瓶用,不得不说瓶子很好看,也是很多用茱莉蔻的人的感受,我自己特别喜欢日常妆前补水用,淡淡玫瑰花香,不浓不俗,喷雾柔和匀均,无刺激感,而白瓶就是妈妈的无数空瓶款,清爽很吸收,特别是在办公室空调房里面,经常休息到洗手间洗洗脸喷喷玫瑰水,皮肤明显感觉精神很多~
    ②玫瑰保湿身体乳液。这款保湿乳液质地润滑,妈妈的皮肤是干性,就直接用,而我是配合玫瑰水一起用,因为是喷嘴模样,量可以随意调,味道很好闻,总体来说适合混油皮肤,使用时间适合春夏季节,比较清爽,不腻,基础保湿能力足。

说到这个礼物,记得还是一次意外惊喜,本来想买其他品牌的护肤品,但因为缺货了,就选择了茱莉蔻的套装,当时这款茱莉蔻全明星玫瑰系列限定礼盒,单是130ml的玫瑰水就值回票价,其他的等于简直等于送,特别划算,没想到送给妈妈,妈妈非常喜欢,让我也跟着满足了起来。

• 27楼

#茱莉蔻玫瑰礼盒#
     因为我和我家的女神:妈妈和女儿的身体护理产品都是共用的,当然了,女儿的会分开,以让健康卫生,其中,我妈对我买的身体护理产品大都持不褒不扁的态度,唯独这几个,是她总是让我无限回购,觉得很好用的:1、【Cetaphil舒润保湿霜】,丝塔芙这个品牌的润肤乳乳液和沐浴露都是我非常信赖的,天然无香精很滋润,宝宝的学习和家里都要囤润肤露,而且冬天比较干燥,所以要囤多几罐网红大白罐,孩子和自己都能用,滋润度比乳液提高不少,而且对于宝宝的敏感肌肤特别适合。2、【曼秀雷敦薄荷润唇膏】,这是我和女神妈妈最长情的美妆产品了,无线回购的次数我自己都记不住,每次都不是用完而是随手放不见了,这个敏感的嘴唇没有它还真不行,干燥起来变红变肿起皮刺痛,一涂上它感觉人生充满了希望,印象深刻是去年,我以超级低的价格购买了3件,已经快用完了,而且还是省着用,现在的我和妈妈,总是唠叨着,如果遇上好价,凑单的话买十来支也不是问题。3、【雅诗兰黛小棕瓶眼霜】不得不说,以前觉得老离我非常远,自从结婚有了孩子,为了各种大小事烦恼的我,不自觉地皮肤差了不是一星半点,而且眼睛也超级多的细纹,也很容易就黑眼圈,这个被众人种草的雅诗兰黛小棕瓶眼霜有着强韧呵护、泽润细致和淡化黑眼圈,减少细纹等功效,也被誉为“熬夜眼霜”。在闺蜜给我用了半瓶以后,我买了回来,妈妈用了,简直赞不绝口,果断拿下。

• 26楼
    03-05 22:14

#茱莉蔻玫瑰礼盒#我记得刚和女朋友谈恋爱的时候,最喜欢送的伴手礼就是茉莉蔻手霜了,特别是他家明星产品玫瑰味护手霜,之前也是我澳洲的同学回来给我带了一只,自己用了后感觉特别好用。我觉得茱莉蔻护手霜的独特之处在于它有持久的效果。即使涂了护手霜,它仍然感觉滋润,闻起来很好。持续使用后手部都会变得柔软。茱莉蔻护手霜是一款特别好用的手霜,在使用感上有很好的使用感。久持久一般为2 - 3小时左右。洗手后,需要再涂一次。柑橘是最清新的,所以它的耐用性是最差的,适合在春天和夏天使用。后面自己用习惯了,也经常喊朋友代购囤货把这个送人,茉莉蔻送女盆友送妈妈的永远的神 [小眼睛] [小眼睛]

• 25楼
    03-05 20:55

#茱莉蔻玫瑰礼盒#小姐妹们之间都是送的欧舒丹,香香的互相闻一下 [棒棒哒] ,茱莉蔻去商场时候看到过,整体高端大气,就是还没舍得下手过,期待下一次和小姐妹分享的这支护手霜啦 [捂嘴]

• 24楼
    03-05 20:47

说说送给妈妈的礼物吧。
    1、露得清晚霜。
    露得清的晚霜一直很有口碑,性价比也很好。我自己用的也是这款,用完后即使熬夜,早上起来皮肤效果也很稳定,很不错。这次买了两支,和妈妈一起用~
    2、茱莉蔻身体乳。
    非常喜欢茱莉蔻的味道,不像有的品牌就是廉价香精的味道,茱莉蔻可以闻得出来确实是纯正的精油,吸收性很好,在春秋天干燥的时候用用非常舒服。
    3、自然堂面膜。
    自然堂的面膜在大妈推荐下买了好多次,确实性价比很高,精华充足,面膜纸服帖,效果也有,算是平价款里很好用的一种面膜了。
    4、玉兰油面霜。
    玉兰油是我买给妈妈最多的一个品牌了,从空气霜、小白瓶到大红瓶,妈妈用的总体效果还可以,最喜欢还是大红瓶,确实有改善细纹的效果。

• 23楼
    03-05 18:48

#茱莉蔻玫瑰礼盒# 是很好用的,非常的滋润~一点也不油腻,味道也很好闻的,很清香淡淡的味道,留香也很久~非常适合在干燥的天气,洗完澡后涂抹,使我们的皮肤变得滑滑嫩嫩的~也可以使我们夏天变得更加的美丽~3.8节可以送给自己的妈妈哦~是一个很好的礼物~相信她们也不会抗拒这么好的东西的 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 希望大家都可以变成女神哦

• 22楼
    03-05 18:46

#茱莉蔻玫瑰礼盒#用过茱莉蔻的玫瑰护手霜,心目中的NO. 1,无出其右。即使滋润效果非常好,持久性也好。之前用的其他护手霜补水,但持久性差,有的太油,无法持续起到平复纹路和舒缓干燥的作用,茱莉蔻持久性很好,虽然油润但不粘腻,很丝滑,晚上用了第二天手部状态很好,挺好用的!

• 21楼
    03-05 18:42

#茱莉蔻玫瑰礼盒# 是很好用的,非常的滋润~一点也不油腻,味道也很好闻的,很清香淡淡的味道,留香也很久~非常适合在干燥的天气,洗完澡后涂抹,使我们的皮肤变得滑滑嫩嫩的~也可以使我们夏天变得更加的美丽~ [棒棒哒] [棒棒哒]

• 20楼
    03-05 18:34

#茱莉蔻玫瑰礼盒#是很好用的,非常的滋润~味道也很好闻的,很清香淡淡的味道,留香也很久~ [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 19楼
    03-05 18:28

#茱莉蔻玫瑰礼盒#是一个很好用,味道很清新,淡淡的香味,留香也很久 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 18楼
    03-05 18:20

茱莉蔻玫瑰礼盒 很棒! [棒棒哒]

• 17楼
    03-05 17:56

#茱莉蔻玫瑰礼盒#,说说你给身边的“女神”送过什么受到好评的身体护理? 去年冬天的时候,女神说在家皮肤有点干燥,作为一个比较糙的北方汉子,自己也就用用大宝之类的,对这方面不是很懂,盲入了一个德国herbacin小甘菊送给女神,貌似用起来还不错,前几天偶然看到这款茱莉蔻玫瑰礼盒感觉还不错,外观看起来就很精致,还有淡淡的玫瑰味,女神一定会喜欢的 [棒棒哒]

• 16楼
    03-05 17:47

啊 我一直用的这款身体乳!还蛮好用的 不是很浓的那种玫瑰味,好闻。奖品抽我抽我 嘻嘻

• 15楼

这个包装还挺喜庆

• 14楼
    03-05 17:44

#茱莉蔻玫瑰礼盒#之前逛街的时候路过茱莉蔻专柜,闻到香香的玫瑰身体乳就顺手买了一瓶,没想到用了一次就爱上了!吸收得特别快,洗澡以后擦好身体乳就可以穿衣服啦,完全不用担心没有吸收。而且味道特别好闻,就是因为浓浓的玫瑰气息才入的坑,整个被窝都是香喷喷的,睡得特别安心。后来放假回家带回去,妈妈也特别喜欢,所以又回购了送给妈妈!滋润保湿,真的太爱啦! [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 13楼
    03-05 17:40

#茱莉蔻玫瑰礼盒#喜欢香香的礼盒哈哈哈

• 12楼
    03-05 17:39

#茱莉蔻玫瑰礼盒#,说说你给身边的“女神”送过什么受到好评的身体护理? 我就是那个「女神」精,38节要给自己买啥礼物呢?之前用过凡士林的、也用过多芬、强生、欧舒丹的身体乳,茱莉蔻是一直种草的,啥都不说了,希望这次能中奖吧,这样子我就把礼盒送给家里的女神吧哈哈哈哈哈

• 11楼
    03-05 17:29

#茱莉蔻玫瑰礼盒# 之前在冬春换季的时候,就给小伙伴送过茱莉蔻的身体乳,反馈就很好用啊~冬天洗澡水热,洗完身体干干的,容易痒,抹一点就很滋润,以及,玫瑰味,真的吼吼闻~(ps不廉价也不会太贵,当礼物就很合适~嘻嘻) [赞一个] [赞一个]