各行信用卡退息、罚息教程解析,满足条件者可申请操作!中介可学!

2021-03-01 21:38:25 16点赞 43收藏 12评论

大家好,我是舒乐聊卡。一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

信用卡退息技术相信大家都不陌生,之前也有系统的分享过,最近舒乐在朋友圈看到不少中介老哥在炒作,所以舒乐也在给大家分享一下!
中介广告:

1、大量收:中国、浦发、广发、建设、民生、平安、光大、交通,只要有逾期或最低还款的,全部都来退,白捡!

2、【银行退违约金】只要你用卡途中有逾期或者最低还款产生利息或违约金,以及各种不明不白的乱扣费,来找我退回!

我们所说的罚息退回主要是指信用卡逾期违约金和最低手续费,近期炒作比较火。根据咱们一个中介学员反馈,目前追息成功率比较还是很高的银行为平安、光大、广发、浦发‘中信、中行、建行等银行,其他银行也能做,只是说难度比较大!

操作重点:

1、已知浦发可退6个月,建行2年以内,中行6-12个月,广发1-3月,光大和民生银行会秒到,其他银行最新政策可自己去了解一下!或进咱们晚上直播间来了解。

2、关于组队手续费的说辞,系统提示可以最低海宽,但并没有说有费用,写得让我最低还款那我就最低还款,我也是听你们银行说的。所以这也是你们银行的问题,也没人跟我解释会有费用。

3、关于逾期又逾期费用我知道,但是我从不清楚有违约金这一回事,你们银行也没有和我说,包括办卡的业务员只和我说了有逾期,但是没和我说还有其他的费用。

注意事项:

1、不管是面对什么样的客服,一定要说主要责任是在银行不在于自己,个人是被隐瞒和不知情的。

2、关于浦发追多余杂费,其实就是玩转全球业务等小额费用,可以退开卡至今所有的账单周期,理由就是不知情,提到办卡合约也是不知情,卡员办理的,并没有说有费用,个人也不知道有这个费用,这是银行后台自动开通的,我本人也没有使用过,要求退回。

3、关于退息和追杂费,不要担心银行方面会拒绝,在反复强调后,还是不予上报反馈的,挂断电话换一个客服接着聊,一般情况下在沟通后,客服会问你的诉求,表达清楚就可以了,杂费基本上是秒退(个别除外),手续费和违约金需要上报1-3个工作日给答复并退回。

以上就是今天和大家说的各行罚息退回的解析,这个也是给大家说的一个大概,如果看了实在不懂可以私信舒乐或进咱们晚上的直播间学习!