唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

2021-03-02 20:35:18 11点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

自从《复联4》钢铁侠牺牲之后,唐尼就会经常被问到回归MCU的问题。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

最近唐尼在接受《GQ》杂志的采访时,又被问到未来是否回归漫威,他表示,“我暂时已经卸任了,我还有现实世界需要去拯救”,但是“永远都不要把话说的太绝对”。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

虽然很多粉丝已经接受了钢铁侠不会回归漫威的可能,但是唐尼的这番话似乎又给了我们一丝希望。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

唐尼还提到自己的“爱徒”小蜘蛛彼得·帕克以及其饰演者荷兰弟,“汤姆37岁的时候就不会再演蜘蛛侠了,至少我希望是这样。当你在MCU的时候,会感觉所有的生活都会在这里开始,也会在这里结束,但是在MCU之外也有属于自己的生活,我可以证实这一点。我要说的是,汤姆·赫兰德之前有蜘蛛侠,他之后也会有新的蜘蛛侠。”

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

可见唐尼对于演戏和生活也有自己的一番理解,演员都需要回归自己的真实生活,而他自己也不会永远是钢铁侠,未来肯定会有新的人来演这个角色。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

钢铁侠虽然牺牲,但不得不说他对MCU的影响是非常持久的,不论是《蜘蛛侠:英雄远征》还是《旺达幻视》,都有史塔克的身影,未来也将会有更多,多玛姆也不盼着唐尼回归有大戏份,偶尔来客串一下就挺好。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

而且多玛姆想了想,未来还是很有可能会在这几部作品中再次见到钢铁侠的。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

首先是在电影《黑寡妇》中,很早就有传言称电影里会有托尼的闪回片段,但唐尼本人对这个消息表示否认,漫威官方也一直没有出面回答过这个问题,所以一时也很难确定真假,反正等电影上映就知道了。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

还有就是在动画剧集《假如...?》,在这部剧的预告中我们已经看到了托尼·史塔克的身影,虽然漫威从没有表示过托尼参与了配音,但是其他角色都是找真实演员配的音,所以还是可以期待一下听到托尼的声音的。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

《旺达幻视》之后将会开启多元宇宙,我们还有可能在其他平行宇宙看到托尼。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

不知道小伙伴们还记不记得《复联4》托尼和史大奇互换战甲的片场照,也就是拍《复联4》的时候是真的拍了这个片段的,很多粉丝都说这个设定被删掉太可惜了,而这段片段在《奇异博士2》放出也不是没有可能哦。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

最后就是已经立项的剧集《钢铁之心》,在去年的迪士尼大会上也已经选定了这部剧的主角。在漫画中,“钢铁之心”瑞瑞·威廉姆斯是钢铁侠的真正继任者,之前还有传闻称唐尼会为钢铁之心的AI配音。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

另外,钢铁侠担心自己在终局之战中牺牲,所以提前录好了自己跟家人告别的全息影像,那么他有没有可能像佐拉博士那样,也把自己的意识保留了下来,等待着我们在未来的某部作品中发现它呢。

唐尼要回来了?钢铁侠最有可能在这部剧登场!

虽然不确定唐尼是否真的能回归,但是梦想还是要有的。