小广说物 篇八十九:飞翔的梦想,从飞行模型开始!

2021-03-09 21:57:33 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:小小的飞行梦

前言:我一直都有一个模型飞机的梦想,从小也非常的喜欢飞机类型的模型,小时候也穷,没买过什么好的飞机模型,最好的飞机玩具模型也就是,当时非常便宜的橡皮筋动力的飞机模型了,非常好玩,小时候也是玩的非常开心!

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

乘着孩子还没有开学,我也准备给孩子弄一个飞机模型玩玩的,就在网上看好了这一款红雀。看着很不错,比我原来玩的高级多了。安装好后,也可以和孩子一起出去好好放飞一下儿时的梦想!

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

在网上看了半天,最后,22元下单了,算是最便宜的了,就等着收到快递了。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

先来看看这架红雀的一些产品信息,机长450mm,机翼长500mm,不是很大,正好孩子玩的了!就是橡皮筋动力,孩子转起来比较费劲。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

终于收到快递,这红雀的包装没什么高级感,很普通,估计也没有假的吧??

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

拆开包装,里面的配件也是非常的简单,肯定是没有积木玩具的零件多。零件都是泡沫板的,看起来非常的脆弱啊,我真的很担心,玩不了几次。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

说明书也非常简单啊。孩子基本看不懂,看来把飞机组装起来的工作,就得我来做了。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

这是飞机的机舱,摸起来倒是很结实,感觉后期还可以改造一下,上电控哦!

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

孩子也就只能给我打下手了,弄个贴纸还是可以的。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

机舱贴上贴纸了,样子还是非常不错的,颜色很好看哦。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

终于拼好了,红雀飞机的整体效果还是非常不错的,颜色非常看,颜值也可以,孩子看着新飞机也非常喜欢。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

和图片上拍个照片看看,基本和包装图片的一样。

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

来个正面图,是不是很不错呢!希望他可以结实点吧!

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

终于可以带上孩子出去玩了,但是这也是悲剧的开始,大家看图就知道,飞机一起飞就出现的严重的事故,飞机最脆弱的机翼短了,果然是要找一个大点的地方放。飞翔的梦想,从飞行模型开始!飞翔的梦想,从飞行模型开始!飞翔的梦想,从飞行模型开始!飞翔的梦想,从飞行模型开始!飞翔的梦想,从飞行模型开始!

飞翔的梦想,从飞行模型开始!

总结一下,这一次飞机模型购买体验还是不错的,就是使用体验差点了,飞机的机翼太脆弱了,基本是一飞,一撞就断了,看来后期要加强一下,看网上有用透明胶加强的,我看着不错,后期再改装一下吧!

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

飞越无限 白天鹅图160战略轰炸机 合金模型 机翼联动+全机身合金+灯光+支架底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

军创中国天宫空间站模型合金仿真航空航天纪念载人飞船摆件 天宫空间站航博版 1:90

协图空间站模型中国航天空间站合金神舟航天器天宫神舟 1:90 铝盒

金盾砺剑空间站 核心舱 长征五号B火箭模型 合金成品航天火箭纪念品

功斌中国航天国际空间站梦天舱问天舱航空航天卫星飞船组合对接模型 1:100 升级版 可拆卸 空间站 40

美阳阳 儿童运动飞盘幼儿园亲子互动安全户外室外公园广场飞碟玩具

SIKU 仕高 飞机儿童玩具仿真合金套装耐摔款飞机汽车模型男孩礼物

teerbo 特尔博 1:72特尔博F14雄猫合金飞机模型 F-14A战斗机VF-84海盗旗中队拼装

聚乐宝贝 儿童玩具男孩火箭发射筒玩具网红仿真冲天火箭炮飞机航空静态模型

欣格 脚踩玩具火箭海绵户外冲天火箭儿童玩具双人飞碟飞盘发光充气火箭

趣然 儿童弹射泡沫飞机玩具发射枪户外运动仿真男孩手抛飞天滑翔模型

隽诺 俄罗斯白天鹅TU-160轰炸机合金模型摆件仿真军事战斗飞机玩具男孩

kdevice 凯迪威 1/64 685052 阿帕奇武装直升机 军绿色