我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

2021-06-21 13:23:16 19点赞 41收藏 39评论

相信大家平时在使用各种电器时都会用到插座,但有些家用电器插头过大,这会导致插座没有插满,但空出来插孔又无法插其它家用电器,这个时候我真有点怀疑人生,不知道设计师是如何设计出来这些插头,每次插座需要插很多电器设备时我都需要想办法搭配使用。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

虽然如此但家用电器也不能丢不用对吧,我最近找到了一个解决方案,那就是更换一个插座,并且这个插座拥有45mm大间距,从此无须担心一个电器插头会影响另一个电器插头的问题。不仅如此它的每一个插座还支持单独控制,它就是aigo六位六控延长线插座,今天我们就来聊聊它。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

在没有它之前我桌面是很混乱的,因为大多数适配器不同,如手机适配器比较小,但笔记本的适配器就很占插座空间,我量了一下我之前的插座间距只有35mm,别看与aigo六位六控延长线插座只相差了10mm,但确实可以让大多数的电器插头插入,从此插排不在有空位。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

这个就是我使用的aigo六位六控延长线插座,从图中可以看到基本上无论是电脑适配器,还是手机适配器,都可以完美插入,并且二者并不会阻挡其它电器插头插入。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

不仅是间距大,aigo插线板每个插座孔还拥有独立的开关,我使用的这个是六位六控,估计大家会说有一个开关不就好了为什么要单独控制。对于我来说有了单独控制功能,我可以把它用电脑桌上,如果我需要开启音响就会把音响的开关开启,如果我需要台灯我就把台灯的开关开启,所以对于我而言,我认为这种单独控制的插座回更好一些。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

当晚上你在使用时,你会发现设计师对这款插座下了很大功夫。每个独立的开关上都有一颗LED提示灯,并且提示灯采用微笑表情来制作,让你每次看到它都能有不错的好心情。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

说了这么多接下来说说内部构造,虽然我没有拆但我通过官方资料得知,这款插座采用一体化铜带设计,这也意味着这款插座不仅能经得住抗磨损,同时使用寿命也会长一些,当然在导电性方面一体化铜带也会高很多。除此之外,为了防止儿童触碰aigo插线板还采用保护门设计,避免儿童将手指插入。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

之前我使用的米家插线板,插头都采用方形设计,而aigo插线板插头则采用了圆形设计,这样不仅减少了与插座的接触面,同时插头越小兼容的插座也会多很多,不仅是插头这款插线板的延长线也有3米,这对于我们日常使用来说完全够用。

我心中的国货之光,解决多年充电问题,体验后感叹国产也不差

小插头的好处在于,它不会占用较大空间,就如我这个电视插头还有这款插排的插头都可以同时插入。

爱国者(aigo)新国标分控插线板49.9元京东去购买

总体来说,这款插座虽然非智能,但对于实用性来说会比一般的插线板大很多,特别是45mm的间距基本可以满足大多数适配器的插入,并且使用它插座从此不再有空余位置。当然微笑式的指示灯以及一体化铜带设计也很不错,最后大家对于这款产品感觉怎么样?

• 别整天用国货之光绑架消费者

还有一个叫国潮,国风

• 你以为大间距救了你吗,质量你考虑过吗,一个打着爱国的旗号比南极人还南极人的牌子你真不怕会炸掉吗

间距大雀食使用起来很方便,至于你说的质量好不好,你有没有用过?如果你用过请举证说明,而不是空口白牙。

啥玩意看成了 大嘴雀 [狂汗]

• 早些年英标,国际标的不都是大间距,只是后来被新国标整惨了而已

• 为啥我的米家是圆的?

• 40块,贵了

• 无下限尬吹,什么保护门可以避免儿童将手指插入,你家儿童的手指是一字螺丝刀一样扁的啊?你说不让儿童插入别的导电材料进去防止触电还靠谱点。另外又说什么怀疑人生,不知道设计师怎么想的,你倒是看看你那示例的排插是什么时候的产品,那时候可没有这么多外置电源的产品,在当时就是多普通二三插头,这样设计有什么错?

• 在我眼中 插座牌子只有公牛和其他 [吐舌]

这个是突破做的,公牛在突破面前就是垃圾。

被广告洗脑了,公牛🐮啥也不是

• 插座都可以水一票。。。
    你多元化我不反对
    但是多元化没有自己的特色就慢慢泯然大众了
    远的有航嘉,金河田都是电源做得好,跨界做插座的

• 一个排插是有多高的高科技?

• 看着就不好用,按钮里插口近,还是平的,对有指甲的极其了友好

• 自己配1.5的线,插头,无线插座,用得安心,成品最怕线材。

推荐一下没有线的插排?找很很长时间没有

• 说的好像其他排插的插头,插上23插之后,电视插头就没位置插了似的。

• 真正解决问题的是模块式插座,就是有点贵

• 针不戳,我选公牛,或者小米

• 解决方案谁想不到 [黑线]

• 入了有品新出的那个每个插口可以远程控制的,带usb,一劳永逸

• 我为什么不买小米

• 开关放在侧面应该还能做的更窄一点,用的公牛的一体的那种,分控开关导致整个插排很宽,而且质量也不如以前分体是的那种,不过美观些,

• 前段时间6分控3米折合不到31一件。

• 这么多孔位还每孔都带开关的挺新奇的!