618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折

2021-06-20 17:14:01 1点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:自费无利关

引言与视频

实体卡肯德基实体礼品卡价值100元x5张470元天猫精选去购买

又到了晒作业的时候了,先说一下618的第一单吧,肯德基礼品卡。活动价470配合天猫20生鲜券,等于450到手500元礼品卡。活动截至今晚吧,6.20日24点。这种卡比较适合K记消费高的朋友们,或者消费频次高的朋友们

适用与使用

生椰拿铁、5元燕麦拿铁、10元陨石拿铁丫丫DS(聊聊最近喝什么咖啡第3期)创作立场声明:原创自费中立引言与视频又到了这个系列该更新的时候了,那么就和大家分享一下最近在喝什么咖啡。冬去,春不知来没来,反正夏是差不多到了,上个冬天我一般喝肯德基5元的卡布基诺或者拿铁,好处就是无糖,卡布基诺奶更少些,奶作为致痘因素对容易长痘的朋友并不友好,因此我常与拿铁换着喝。但夏天到了,再搞讲针| 50 评论149 收藏235查看详情

比如我,平均每月消费200左右,不算高,但频次高啊,每天一杯咖啡月卡5元咖啡,周末早餐大神卡叠加亲子卡,差不多就这个数了。

618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折

发的是实体卡,需要手动绑定到神钱包账户中,绑定成功即可从账户中扣款。缺点就是卡号和密码可真长啊,要是直接能扫码绑定就好了,输来输去好累的。

618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折

今早试了下,大神卡6元早餐叠加亲子卡蛋挞,5.4元,礼品卡可以用,实际就是再打9折,不错。因此上图余额为94.6元。我之前只绑了一张,如果不能用的话,准备送人。

618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折

又试了一下咖啡月卡5元也可从礼品卡里扣,基本完全覆盖我的使用范围,从评论来看,有些场景用不了,大概率是某些优惠券不能叠吧,但是权益卡完全可以叠加。因此,今早我又去追加了一单,然后第三单没有20的食品券了,双11在买吧。

建议入手对象

618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折

卡使用期限为3年,还是建议日常有K记消费习惯(权益会员)的朋友入手,实现折上折,另外,活动今晚过期,但逛了一鱼,很多售卖的,88-92折之间吧,但还是建议天猫入手稳啊,毕竟这种卡,二手市场一般发码,就属于虚拟物品了,交易需要谨慎,需要综合判断卖家信用、是否有相关交易评论,比较麻烦。