5部甜甜的日剧,看完就去谈恋爱吧!

2021-06-27 20:07:45 5点赞 5收藏 0评论

接上篇,接下来为大家安排“甜甜的恋爱”!

恋爱,两个人互相爱慕行动的表现!基于喜欢的爱情,或美好或强烈。那么让暴风雨来得更猛烈些吧!五斤狗粮来啦!

1.新婚甜心是同事 社内マリッジハニー (2020) 豆瓣评分7.1

5部甜甜的日剧,看完就去谈恋爱吧!

这部剧看上去评分不高,我猜主要原因是剧情成真的概率太低!女主面临催婚压力,居然在婚恋app上随便找了一个对象立刻结婚!而看似高冷的老公其实早已对女主产生爱慕之情。更巧的是,这两位新婚燕尔居然是同一家公司的!我们假设一切全部成立,这样的甜蜜谁顶得住?片中的舞蹈也很给力!没有乱七八糟的烂事。全程都是奶甜奶甜的!

2.贷款买下了男朋友 彼氏をローンで買いました (2018) 豆瓣评分6.3

5部甜甜的日剧,看完就去谈恋爱吧!

女主是公司的前台,一心想要嫁高富帅做全职太太。现实生活却事与愿违。某天遇到御姐后打开了缓解焦虑的大门!她贷款买了一名男友!没错,这名男友就是横滨流星演的哟。人前小绵羊,贷款男友前又是另一幅面孔。好笑又带点甜。至于结局嘛,大家可以自己看看。很特别。

3.请与废柴的我谈恋爱ダメな私に恋してください (2016) 豆瓣评分7.3

图片来源于豆瓣图片来源于豆瓣

女主是可爱的肥恭,御姐的年龄花样年华的脸蛋!女主太过于缺爱以至于生活过得不如意,面临失业,各种没有收入。同时为了满足内心对爱的渴望供养着高花销的小奶狗。很快她人生中的导师出现了——主任!这位在她眼中就是一个喜欢训人的上司竟然对她有......从无脑被欺负到慢慢不再废柴!那份有爱的蛋包饭最终写上“LOVE”而不是“废柴”。爱吃肉肉的女孩运气不会太差!

4.咖啡遇上香草 コーヒー&バニラ (2019) 豆瓣评分6.2

图片来源于豆瓣图片来源于豆瓣

漫改剧,2019年不可能没有名字又名霸道总裁只爱我!女主可可爱爱的人设也算了,还遇到多金专一的霸道总裁可还行?全程甜甜甜!绝了!妥妥的家有小娇妻有木有!不过女主闺蜜跟阿久津社长这条线也很有意思啊!不知道以后会不会出他们的剧集(漫画是有的,叫咖啡和香草 black)

5.将恋爱进行到底 恋はつづくよどこまでも (2020) 豆瓣评分7.9

图片来源于豆瓣图片来源于豆瓣

新晋萌妹子,人如其名有着萌音!男主和女主是医院的医生和护士。女主为了再次遇见医生而当了护士。男主略抖S,两人的恋爱让人大呼不可能!没错,这部剧还有番外篇《还是要将恋爱进行到底 まだまだ恋はつづくよどこまでも (2020),豆瓣评分8.1》又纯又欲的爱情就在这里进行中。