任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了

2024-04-17 10:42:12 6点赞 3收藏 4评论

由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、芒果影视出品,万里扬执导,黄琛、蒲维担纲编剧,李现、任敏、周游、王紫璇等领衔主演的芒果TV自制剧《群星闪耀时》官宣定档,该剧将在湖南卫视、芒果TV双平台开播,会员抢先看。随定档同步释出的“长夜欲曙”版预告和“星眸炬火”版海报,令多线暗战、局中有局的剧情亮点露出冰山一角,沉浸的时代氛围、细腻的画面质感同样将观众的期待值拉满。

该剧以20世纪30年代的上海为叙事背景,讲述了爱国青年、军政部次长之子华桢历经现实的试炼、挣扎和成长,逐步找到人生方向和真正信仰,最终与骆珉敏、陈浩、石珺昱等人一同投身于隐蔽战线,携手护家报国的故事。今日,《群星闪耀时》又发布了两款“星眸炬火”版双人海报,将观众视线径直牵向剧中两对主要角色的人物关系。

在当前谍战剧市场饱和的情况下,《群星闪耀时》的开播,无疑为观众带来了新鲜感。该剧不仅注重历史背景的还原,更在人物塑造上下了功夫,每个角色都有其独特的个性和成长轨迹,使得整部剧更加立体和引人入胜。

我觉得,虽然《群星闪耀时》在演员配置上略显不足,但这并不影响其作为一部优质谍战剧的地位。任敏、王紫璇、李现、周游等的加盟,为剧集注入了新的活力,使得观众能够在欣赏剧情的同时,也能感受到年轻演员的魅力。

从市场趋势来看,《群星闪耀时》的开播,或许能够为谍战剧市场带来新的增长点。在当前市场环境下,观众对于剧集的品质要求越来越高,而《群星闪耀时》表现如何,让我们一起拭目以待。

任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了任敏李现新剧《群星闪耀时》上线了