倍思糖豆耳机 性价"甜"

2021-11-07 14:41:24 14点赞 7收藏 24评论

创作立场声明:olibon善于分享自己用过的好物。文中推荐的倍思Baseus Bowie E2商品为自费购入,绝对不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前段时间和几个同事一起出差了半个月,出行前比较匆忙,就忘了带耳机。我平时很喜欢听播报、听音乐、用耳机通话,忽然没带耳机就特别难受,而且在有些公共场合,没有耳机就很没安全感。不过,运气还不错,路过一家商品很丰富的文具店,买了一款看上去很不错的Baseus Bowie E2耳机。

第一次用倍思耳机
品质超出了我的想象

倍思的外设周边很多,我也用过无数倍思的数据线,但是,这是我第一次买倍思的耳机。说实话,我以前对耳机也是挺挑剔的,感觉没有花300元甚至上千元买来的蓝牙耳机,音质品质都会很差。以前只要认准一个牌子,用过体验很不错,就会成为忠粉,接二连三地买好几款,感觉没过早的体验过倍思的耳机,还挺遗憾的。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

这款Baseus Bowie E2耳机的包装挺简洁、挺简约的。正面正中是产品主体,搭配浅灰色的底色,整个封面看上去很有质感,很像是外贸出口的产品。侧边和底面都是纯白色的,印有产品特点和具体的参数等信息,是我很喜欢的很典型的北欧风格。

好似两颗糖果豆 佩戴舒服
四副包裹式耳帽 选择丰富

Baseus Bowie E2这款耳机还蛮精致的。除了经典的黑色和白色,还有两个适合仙女的粉色和紫色。充电盒采用亮光ABS与磨砂PC材质搭配,触感细腻。耳机的样子很青春,好似两颗糖果豆。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

主体烤漆质感搭配全包裹式的耳帽,为了更贴合人耳,Baseus Bowie E2耳机特别采用了能够变形的软硅胶耳帽,保证了耳机佩戴不挤耳不易掉落,佩戴体验很舒服。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

而且随机还附赠四副耳帽,无论耳道是大是小,应该都能找到最适合自己的那一副。此外,重量也控制得十分优秀,佩戴起来仿若"无物",长时间佩戴也很舒适,感觉不到疲劳感。

平价耳机里的高端货
音质听起来还不错

Baseus Bowie E2蓝牙耳机的音频表现也是超出了我的预期,在平价耳机里,算是特别优质的耳机了。得益于Baseus Bowie E2真无线蓝牙耳机采用了高弹PU复合振膜动圈扬声器,整体体验不错!

倍思糖豆耳机 性价"甜"

歌曲音质比较均衡饱满,而且在乐器的分离上层次也比较分明,不像市面的耳机会让人耳朵有明显的闷和堵的感觉。可以说,Baseus Bowie E2比较好地平衡了音质,三频和细节表现也非常不错,清澈透明。

这么便宜 还有60ms低延时
视频游戏 很有沉浸感

另外,Baseus Bowie E2还有低延时模式,凭借倍思60ms的双通道低延时技术,日常玩游戏看视频声画同步,体验也非常和谐,很有沉浸感。

操作相当方便
体验感满满

在操作方面,Baseus Bowie E2开盖自动开机,关盖自动关机。耳机外侧有触摸功能区域,支持全触控智能操作,可以通过手势来操控耳机。双击左/右耳进行播放/暂停音乐或接听/挂断电话。长按1.5秒左/右耳实现切歌或拒接电话。三击左/右耳调出语音助手或开启/关闭低延时模式。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

并且还可以在倍思APP的"手势设置"项里,结合自己的使用习惯,对手势操作进行调整。对我来说,感觉倍思的操作指令通俗简单,很容易掌握,大多数人都应该可以迅速上手实现自己想要的操作方式。

防尘防水防丢
功能全面 真是绝了

对于蓝牙耳机来说,经常找不到耳机是常有的事。出人意料的是Baseus Bowie E2耳机竟然有找丢功能,简直太贴心啦!

倍思糖豆耳机 性价"甜"

在耳机保持电量充足的前提下,倍思提供了15m范围内大约8h有效查找时间的搜寻功能。常驻倍思APP选择"呼叫"项并保持持续运行。此时丢失的耳机就能接收到APP发出的蜂鸣提示信号。对马大哈来说,超实用。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

Baseus Bowie E2耳机还有IP55级别的防尘防水,同样能满足运动爱好者的使用需求,雨天使用也没有顾虑,相当方便。

瞬间闪充 充得快 听得久
妥妥地能用一天

Baseus Bowie E2耳机内置的高性能锂电池,单耳电池容量为40mAh,充电盒电池容量为300mAh。搭载倍思瞬间闪充技术,充电10分钟听歌2小时,充10分钟耳机电量就可以迅速提升80%。双耳机可续航约5小时,充电盒可续充4-5次,提供了20-25小时的超长续航。在不间断的情况下,妥妥地可以用一天。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

倍思的耳机价格都不算贵,性价比更是超高,在设计感、佩戴舒适度以及操作体验上都格外地舒服,在音质表现上也相当地不错。

倍思糖豆耳机 性价"甜"

用了一段时间Baseus Bowie E2,还是充满很多惊喜的,尤其是防水、防尘、防丢等等贴心的功能都无可挑剔,甚至在充电体验上更是做到了极致,充10分钟就能听2小时,太方便了,能轻松满足我通勤、工作的大部分需求。对于学生和精打细算人来说,买倍思吧,花小钱享受便利的使用体验,真心推荐。

倍思(Baseus)真无线蓝牙耳机迷你降噪入耳式低延迟双耳跑步运动听歌HIFI适用苹果华为小米E2紫色【蓝牙5.2,60ms低延迟,瞬时闪充】149元京东去购买倍思(Baseus)真无线蓝牙耳机迷你降噪入耳式低延迟双耳跑步运动听歌HIFI适用苹果华为小米E2粉色【蓝牙5.2,60ms低延迟,瞬时闪充】149元京东去购买倍思(Baseus)真无线蓝牙耳机迷你降噪入耳式低延迟双耳跑步运动听歌HIFI适用苹果华为小米E2白色【蓝牙5.2,60ms低延迟,瞬时闪充】149元京东去购买倍思(Baseus)真无线蓝牙耳机迷你降噪入耳式低延迟双耳跑步运动听歌HIFI适用苹果华为小米E2黑色【蓝牙5.2,60ms低延迟,瞬时闪充】149元京东去购买

倍思E2耳机,形似糖果豆,性价比真甜!
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机