唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

2021-11-02 16:53:14 106点赞 478收藏 173评论

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

唯品会太疯狂了吧,上周发出50-30、60-30等大额度全品券后,前几天又升级力度,发出了50-40、60-40等更大额度的全品类券,真的是太有钱了吧。

(限半年内未登录的账号,每人额度不同)

第一次爆料之后,热度好高,点赞评论收藏都1000以上了,萌新真的惊呆了,感谢大家的关怀照顾。

第一次爆料的链接

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

前几天同事告诉我,她领到了50-40的券,然后我又爆料了一次,好多值友看到后去领到了。

第二次爆料的链接

希望写了这篇投稿,可以让更多的值友能领到神券。

我领到的是50-30券,买了一个保温杯,原价比淘宝京东便宜,用了50-30券,算上顺丰邮费5元,至少省下了25元,感觉太棒了。

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

根据我的同事同学群友的各种反馈,我把经验总结一下,希望对大家有帮助。

①怎么领

打开唯品会app或唯品会微信小程序的首页,从首页上方下拉到中间位置即可领取。(每日特卖下方位置)

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

单个途径找不到的话,需尝试以上两种途径。

如果还是找不到,更新最新版app也可能找到。

根据我的总结,成功领取到优惠券的概率至少40%,领到的小伙伴请留言哦。

划重点:半年内登陆过的账号,99%都是领不到的,领不到不要责怪我哦。

希望没领到的小伙伴消消气,毕竟一年也就一次机会。

希望领到的小伙伴能够多花一些时间在唯品会逛一逛,因为这叫老客回头券,购物体验还不错的话,欢迎以后多多消费呀。

②怎么用

全场商品可用,个别特卖品除外,可叠加商品券,有效期72小时。

勿点击“去使用”,否则显示出来的可用商品不全。挑选好商品加到购物车结算,即可自动使用此券。

③怎么买最划算

最重要的问题来了,怎么才能最大限度的使用优惠券呢?

有的小伙伴用唯品会不多,不知道怎么用更划算,一看价格好像比淘宝贵,最后券没用过期了。

我个人的经验如下,如有更好的建议,欢迎评论区留言。

1.不少家用小电器比淘宝京东便宜

2.衣服鞋帽家纺类价格浮动较大,可以去买特价款。方法后边会讲到。

3.凑单很难,不好找一两块的东西凑够50元。

4.我的建议是最好买小家电、水杯水壶、厨房用品等,因为根据我的对比,发现唯品会这类商品和淘宝京东价格差别不是很大,甚至更便宜。

5.大家可以在值得买搜索商品名称,很多都是购物达人推荐的精选好价,然后在筛选里选择只看“唯品会”。

比如图中第一款,我点开评价看到好多值友都是券后16块钱,16块钱一件品牌羽绒服,看着就激动啊哈哈

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

6.计算价格我们可以用公式:原价50-优惠券30+运费5元,也就是原价50-25的公式来方便计算。

7.我们以“森马”为例,展示一下在唯品会寻找优惠的方式:

先搜索商品的品牌,然后再筛选“唯品自营”和“仅看有货”,最后按照“低价优先排序”

我们可以看到一双森马的帆布鞋,用了商品券后50元

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

如果叠加了50-30神券,价格就是20元了,直接就是半价呀,加上5元邮费,25元顺丰配送的森马帆布鞋,简直不需要犹豫呀

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

♬ 再来试一下双十一预定量200万袋的好欢螺,全网销量第一啊,可以看到图中是52元四袋,我们用了50-40优惠券后,券后就是12元,加邮费共17元,才4块钱一袋,天猫旗舰店付定金预售也要9块钱一袋啊,神价了已经。

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

♬ 再来试一下美国大牌骆驼,现在的代言人是非常非常火的实力派女星刘涛,可以看到25元的女士速干短袖,在骆驼旗舰店要至少29元啊,这样买两件,叠加50-40优惠券,买两件券后才10元,加上邮费共15元,才7块钱一件,7块钱还需要犹豫吗哈哈

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

还有53元的男士速干长袖,速干的都比纯棉的贵,用了40券后是13块钱,加邮费才18块钱,在旗舰店凑满减也要40多块钱吧

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

♬ 我们再来试一下美的,可以看到55元的体脂称和煮蛋器,40券后加邮费5元,只要19块钱一个,大牌子体重称和煮蛋器,太值了吧

唯品会50-40全品神券,你领到了吗?怎么用最划算呢?

大家可以试着这样去搜,比如富光保温壶,象印保温壶,魔膳师保温壶等等,能够短时间内找到适合自己的商品。

希望这篇文章能够对大家有所帮助。

感谢你耐心看完,欢迎点赞评论哦。