赤诚铠甲 自由出击 !黑鲨凤鸣真无线耳机&磁吸冰封制冷背夹 高达限定版 实测体验

2021-11-05 11:30:00 62点赞 24收藏 30评论

黑鲨科技在手游玩家中颇有名气,黑鲨科技本次联动《机动战士高达Seed》旗下自由高达系列IP推出了全新的高达限定版手游周边外设套装,楼主这次拿到手的就是最新发布的黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机(超低延迟标准版)和为手游打造的黑鲨冰封制冷背夹(注意字眼是制冷,比散热更强)。

这个套装满满的科技感,先说下价格,这两件套装的价格比一个老款airpods还要便宜,价格相当给力。

再说下为什么需要这个套装,目前来说,楼主用的是iPhone 12,看看站内每次618或者这次双11,买iPhone的热度来看,用iPhone的小伙伴是很多的,手机性能越来越好,但是玩游戏越来越烫,冬天可以当暖手宝,夏天更不必说,目前的手游,王者荣耀,吃鸡,CF手游,加上新出的英雄联盟手游,哪个也是相当好玩啊,所以为了手机的主板寿命和电池寿命来说,上一个散热装备也是有必要的,另外,真无线蓝牙耳机,听音乐,通话是基本功能,但是不是专业的游戏耳机,延迟高,体验感拉不满,所以还是需要一款随时能切换音乐模式和游戏模式的蓝牙耳机,所以来说,不到一个Airpods2的价格,带回一个2件套的外设,简直不要太划算。

自由高达系列是陶瓷白的设计,首先来说这个质感和做工,目前我手里的Airpods2是达不到黑鲨这个水平,没有任何缝隙这一点已经碾压了。用料扎实,光泽度很高,可以说是同价位一流的做工了,我对这个光泽度尤其满意。

另外,耳机的左右耳都没有设计灯光,顶部是镭射材料,光泽度很高,机身是机甲元素设计,左耳和右耳是不对称的红色和蓝色黑鲨的英文LOGO,个性十足,为什么说个性,不知道大家有没有感觉啊,早高峰的地铁站,公交站,100个人里面有99个人戴着“airpods",还是黑鲨辨识度高,下面上一下佩戴的图片。

首先来说,我们对耳机的要求是什么? 佩戴舒适,做工好,性能好,仅此而已。

黑鲨凤鸣这款耳机直接采用了半入耳设计,相信很多朋友跟我一样,还是喜欢半入耳的,这款比airpods2佩戴更牢固一些,因为有尺寸有略微的大一点,不用担心剧烈运动会甩掉,另外佩戴时间久了也不会很难受。

性能方面,实测游戏,英雄联盟手游,CF手游,延迟感不大,CF手游是对延迟要求比较高的,这个耳机的延迟做的感觉还是有些水平的,黑鲨凤鸣这款采用了蓝牙5.2协议,结合自己研发的超低延迟技术,耳机端的延迟最低可以做到30ms,不过遗憾的是,楼主只有iPhone 12,没法用黑鲨手机去测试这个延迟是否可以做到更好的体验。

另外这款耳机采用了14.2mm超大单元的高灵敏度镀钛复合振膜,搭配专业低音导向管,低音效果很出色。

这款耳机分为游戏模式和音乐模式,长按触摸区域2秒就可以自由切换,会有语音提示(后边再讲)。

上面大概讲了外形,做工,延迟,音乐,下面说下通话,这也是一个耳机的硬性要求。

黑鲨凤鸣无线耳机采用了双麦克风ENC通话降噪,配合第三方专业降噪算法加持,实现高品质通话效果,无论电话和开黑,都能享受高清通话体验。

就怕别人说我写软文,这个通话我专门测试过,晚上下班的路上,路上可以说是公交车,私家车堵的厉害,我打电话实测,对方我问,能不能听出是耳机打的电话,对方听不出来,说跟平时一样清晰,而我这边的降噪感觉明显,对方就像单独在房间里跟你说话,但是声音明显有些略微跟平常不同,可能是降噪的效果问题,听的是很清楚的,就是感觉对方说话没有平常音色饱满,这个也不过多强求了,毕竟价位摆在这里,已经很不错了。

另外,特别说明,通话的声音特别大,特别给力,我只调到不到一半的音量就能正常通话,建议谁家有老人的,耳朵听力不太好的,可以选购这款耳机,声音绝对给力。

另外,这款耳机也是带霍尔开关,连接速度很快,只要开盖,手机立马显示已连接,因为如果是黑鲨手机搭配这款耳机会有弹窗提示,苹果手机就不会弹窗,但是我感觉,弹窗没啥用,还有动画碍事,连接快是硬道理。

播放音乐也支持摘下停止,戴上继续的人性化设计,当然手游是不会停下来的,这个会自动检测到是否是音乐软件才会触发这个功能。

说了这么多,还没有说磁吸冰封制冷背夹,下面是一起使用的体验心得,

这个制冷背夹的盒子里,附赠了磁吸贴片,如果不是iPhone 12/13支持磁吸的手机也可以通过贴片来使用,另外这个磁吸效果非常给力,比所有我接触过的充电宝或者是手机支架的吸力都要大,力度很合适。

如果是用平板电脑玩的话,贴片是必须的。

盒子里自带的1.5米的TYPE-C充电线,不用担心再买线的问题。

戴着手机壳照样可以吸附的妥妥的,平常不打游戏的时候,也可以当个手机支架来用,非常方便。

黑鲨制冷背夹内置了112根高导热散热柱,加7200转/分钟的高速风扇,而且声音很小,再加上高性能制冷晶片,单体可以降温23度,这真的不是我之前想的一个“破风扇”而已,实测,正在游戏中的手机,可以让它降温到你感觉从冰箱里拿出来的感觉,背面有寒气,但是风扇会略微发热,降温效果很棒。

这个磁吸背夹体积小巧,重量只有73克,手腕玩起游戏来不会有什么负担,外圈是金属阳极氧化工艺,磨砂质感,整体质感不错。

黑鲨凤鸣耳机和磁吸背夹同时使用来玩游戏的话,体验感确实上了一个档次,不是单纯一个airpods2可以给到我的快乐。

另外,这款耳机的可玩性有一点,耳机的提示音可以在APP中设置,在入耳检测,低电量提示和模式切换的时候可以选择不同的角色声音来提醒你,这在其他耳机上没见过。

包括设置按键的功能,包括版本的更新,提示音切换都可以在APP当中设置,很人性化。

总结来说,这套高达限定版 黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机和磁吸冰封制冷背夹,对于有游戏需求的同学来说,确实是一款花钱不多却能提升很大游戏体验的产品,我还是比较推荐的。

码字不易,都是热情,还希望您不吝赐教,给点个赞,给个回应哈,非常感谢!