洁碧冲牙器测评级使用感受

2023-04-20 18:10:15 4点赞 2收藏 4评论

洁碧手持立式冲牙器测评:不伤牙龈给牙齿更好呵护

之前因为牙齿问题,每隔一周就要跑一次医院。牙龈肿疼、出血等情况更是寻常,一时间非常的难受。用普通的牙刷清洁牙齿,让我的牙齿问题更加严重了。后来是牙医给我推荐了洁碧手持立式冲牙器,他不像是传统的牙刷那样清洁牙齿,它是搭载了第五代稳压脉冲水流技术,持续的小水流冲击牙齿,不光能清理牙齿里的像是牙缝、窝沟、后槽牙等死角,更是能保护牙齿,减少牙龈出血,改善牙龈肿痛。洁碧手持立式冲牙器使用起来既便捷又舒服,果然是好用。

便捷颜值高

我一开始对冲牙器是没什么研究的,就觉得牙医推荐了那就买来试试吧,没想到效果是真的好。像是这种便捷手持的,可以说是,拿在手上,想冲哪里就冲哪里。而且洁碧手持立式冲牙器的外观颜值也很高,通体白色的,中间的部分有一个按钮,看起来就很清晰,一下子就知道怎么使用了。我也是用了一次之后,直接就爱上了这款冲牙器,可以说是美貌与功能并存,真的是捡到宝了。

净齿更护龈

他不是那种普通的冲牙器,用起来有点难受,而且并不能真正的做到清洁牙齿。洁碧手持立式冲牙器测搭载了第五代稳压脉冲水流技术。我们使用之前,打开开关,水流呈子弹状冲向牙齿,打破传统出水模式,每分钟释放黑科技脉冲水弹,精密连发。之后再瞬时高能爆发,能够深度清洁牙缝、窝沟等隐蔽部位,残渣牙垢牙菌斑迅速瓦解,真正的做到清洁牙齿,每次用完洁碧手持立式冲牙器之后,我的牙齿都能干净上一整个度,关键是在清洁牙齿的时候还能不伤害到牙龈。

清洁更清新

我一般早上,会用洁碧手持立式冲牙器搭配着漱口水一起使用,这样一来,不光能清洁牙齿,还能清新口气,上班之前留出几分钟的时间,用漱口水和洁碧手持立式冲牙器一起使用,能清洁出一天的好心情,整个人都变得更加精神自信起来了。

洁碧冲牙器测评级使用感受

真的很感谢牙医给我推荐了洁碧手持立式冲牙器,现在我的牙齿问题已经得到了基本的控制,每天对牙齿的清洁也做得很到位,牙齿的状况在逐步向好,我也开心多了。