数码评测 篇十九:向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

2021-09-23 18:54:29 1点赞 5收藏 0评论

当下智能手机快速普及,早已人手一部。不论是男女老少,大家都在感受着智能手机带来的信息洪流。不过,智能手机的快速更新迭代,也让很多老人手足无措,一些简单的功能在老人面前显得十分复杂。这时,一款可以远程操控手机的设备,就显得尤为重要,它可以在老人使用手机遇到难题的时候,让儿女通过远程操控的方式来帮忙解决。

我今天要评测的这款向日葵UUPro,就是这么一款远程操控手机的硬件,不论是安卓还是苹果,都可以通过它实现用电脑或另一部手机来远程控制。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

收到产品的时候,我还是有一些小意外的。在选购时,我没想到这个向日葵UUPro的体积会这么小。小巧的体积带来的是便捷,不论是放在口袋还是放在背包里,都不会占地方。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

根据官方给出的数据,向日葵UUPro的尺寸为45*45*10mm,重量只有40g。轻盈、轻巧,是这款产品给我最直观的感受。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

设备采用的是Type-C接口,没电的时候,可以通过接口进行充电。设备内置了110mAh锂电池,续航时间约为48小时左右。在空电状态下,充满设备需要30分钟左右。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

向日葵UUPro上只有一个实体按键,通过长按该按键,可以实现5秒重置。配合指示灯,能够看到设备的工作状态。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

想要激发出向日葵UUPro的全部功能,需要下载该设备的APP。向日葵UUPro获得手机的控制权,不需要root,使用起来十分方便。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

APP的功能比较全面,当被控制手机下载好软件后,根据提示进行绑定,绑定后其它设备就可以操控该手机。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

通过手机控制手机,除了控制各项应用外,主控手机还能控制被控手机的摄像头。不过,最大的作用还是集中在远程操控上,该功能很适合指导老人学习手机应用,你在一个地方操作,另外一个地方的人通过屏幕实时学习。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

当然,如果你的家里有闲置的手机,你也可以通过向日葵UUPro来实现变废为宝,比如将闲置的手机绑定向日葵UUPro,然后通过其它设备来进行操控,将闲置手机的摄像头利用起来,充当监控摄像头使用。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

连接上向日葵UUPro以后,除了手机可以操控另一部手机之外,电脑端也能够操控手机。通过向日葵软件,就能够轻松实现多设备联动。实测操作起来很方便,而且延迟也很低,没有卡顿的情况发生。

向日葵UUPro实测,让旧手机变废为宝,实现远程操控

整体来说,向日葵UUPro作为一个小配件,能够实现如此多人性化功能,我个人还是比较意外的。小巧的机身配合强大的功能,带来的是便捷和科技感。试想一下,使用向日葵UUPro除了能远程帮助老人解决手机难题之外,还可以实现远程监督孩子玩手机、安防布控等等。

对于这样一款好用、便捷的小设备,你觉得它值得入手么?

你喜欢这种小巧的智能设备吗?

向日葵UUPro远程控制手机ios安卓设备免root打游戏听音乐卡查看家用摄像头监控黑色套餐装(UUPro*1台+移动授权服务1年1主机)138元京东去购买