记一次极差的购物体验(源氏木语)

2021-09-18 17:23:07 1点赞 0收藏 1评论

我们先来看看店铺宣传的。

记一次极差的购物体验(源氏木语)

不指接!榫卯工艺!不指接!榫卯工艺!

于是我在实体店开开心心下了一单

记一次极差的购物体验(源氏木语)

我们再来看看收到的货记一次极差的购物体验(源氏木语)

电视柜侧边开裂电视柜侧边开裂

茶几底部开裂茶几底部开裂

椅子脚开裂椅子脚开裂

可以啊这质检(也不排除暴力运输)记一次极差的购物体验(源氏木语)

然后就没见过几个榫卯结构,基本全是螺丝和枪钉记一次极差的购物体验(源氏木语)

记一次极差的购物体验(源氏木语)

这么多螺丝挺贵的吧,真大气记一次极差的购物体验(源氏木语)

然后各种拼板

这小圆角补得真别致,就不会直接开个角吗?还是要省成本这小圆角补得真别致,就不会直接开个角吗?还是要省成本

拼接就算了控制下色差吧拼接就算了控制下色差吧

你好省啊,拿块大料好不好你好省啊,拿块大料好不好

拼接就算了控制下色差吧拼接就算了控制下色差吧

记一次极差的购物体验(源氏木语)

还有好多,就不放图了。

接着我就去找销售小姐姐了记一次极差的购物体验(源氏木语)

小姐姐:哥那个色差的问题,我这边问了售后,咱家都是实木家具,每一块用料都是使用的全实木原木,没有一点贴皮的,由于木材本身的生长环境影响,所以木材之间难免的是会存在一定的色差的呢 这个即使是同一个树上取材的木头做出来的效果也是不可能一模一样的,这个都是自然赋予实木的一种特性,都是正常的,胡桃木的嘛,它本身就用的木蜡油,没有油漆的嘛

记一次极差的购物体验(源氏木语)这树真小,这么多小料拼。

小姐姐:这个不属于质量范围我们真没有办法[苦涩],我这边给您去售后申请礼品补偿给您,您看可以吗,如果您实在不能接受这个问题呢,这边只能给您换,但是运费您要自己出,而且换过来的床有没有色差也是不能保证的

那么运费多少呢?

小姐姐:438

拜托我为了避免后期有问题,特意实体店买的,你要收我运费?是不是我家到实体店的运费呢?记一次极差的购物体验(源氏木语)

经过与售后的一番沟通,答应我开裂的换货,这次床头色差就免了运费,但是下次发来的还有色差再退换就要运费了记一次极差的购物体验(源氏木语)

这个七天无理由是要有质量问题哦,色差不算的这个七天无理由是要有质量问题哦,色差不算的

然后大家买的时候一定要看好,它是有辅料的!一定看清楚了,介意的别买,不是他说黑胡桃就黑胡桃!

小插曲

过了几天送货的联系我了,说是下午四点送货,然后我四点到了。电话来了以为到我家楼下了,嗯,我想多了,他还没出发,车胎爆了!心里一万头泥马记一次极差的购物体验(源氏木语),你不会早点通知我,敢情你是四点出发,不是四点到货记一次极差的购物体验(源氏木语)。嗯,我边等边写。好期待他送来的东西记一次极差的购物体验(源氏木语)。