好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划

2021-05-24 17:00:00 20点赞 36收藏 19评论

Hi,大家好,为感谢广大爆料创作者一直以来对好价爆料投稿的支持,我们针对爆料热度奖励新增「爆料结构化奖励」的全新升级!“重复爆料”新增「爆料频次系数」优化目前的爆料热度奖励下面小值就为大家详细讲解一下~

Q:目前参与爆料投稿有哪些收益呢?好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划

新增策略:「结构化奖励」、「爆料频次系数」

(注:本次此次调整仅影响爆料热度奖励,其他爆料奖励暂不受此影响。)

1.爆料结构化奖励

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划

提报一条「投稿信息更加完整」的爆料投稿,容易获得更多的爆料热度奖励,规范爆料投稿质量和步骤,提升优质爆料人的爆料奖励权益,是我们共同的愿景,我们一起来看下这次调整的详细说明吧~

1、时间2021年5月24日起

2、影响范围:

爆料层级:发布的的“优惠单品”的爆料投稿

结构化信息:【商品分类】、【品牌信息】、【商品数量】、【实付总价】、【折后单价】、【开始/结束时间】、【叠加优惠券、活动】、【使用凑单品】、【商品图片】、【订单截图】

3、如何影响:

以上所提及的【结构化信息】每一项都将会被赋予不定的系数值,通过乘以其系数从而获得「新」热度奖励。因此,您的投稿信息填写越完整,将会获得比之前更多的热度奖励;反之如填写不完善、或填写有误的爆料信息,其热度奖励将会受影响哦。

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划 举个栗子:

我们更欢迎的投稿形式

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划 投稿信息较完整,您将收到站内信:

您好,您的爆料《XXX》优惠信息填写充分、价格准确将获得额外热度奖励。小值向您竖起大拇指,期待您的更多优质爆料~

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划 投稿信息待完善,您将收到站内信:

您好,您的爆料《XXX》已发布,优惠信息填写充分、准确可获得更多热度奖励,期待您的下次爆料~

2.爆料频次系数

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划 短时间内重复提交的投稿爆料,其热度奖励将会受影响

1.时间:2021年5月24日起

2.影响范围

爆料层级:发布的“优惠单品”的爆料投稿

3.如何影响:

系统以同一商品链接去判定该商品是否重复投稿,通过赋值【提交/发布(重复性)爆料】的时间间隔一定系数,去影响该爆料获得的热度奖励。主要对于同一商品未降价、优惠未失效的情况,短时间内多次发布的爆料,其爆料的热度奖励将会受影响。因此还请您避免重复投稿,多去发掘更多“新”优质爆料来投稿哦~

好价爆料热度奖励升级!优质爆料投稿激励计划 若您近期有已发布未降价、过期的优惠单品投稿行为,将会收到站内信:

您好,您的爆料《xxxxxxx》近期已经发布过,提报较少发布的商品将获得更多热度奖励,期待您的下次爆料~

以上规则将于2021年5月24日正式生效。

以上,就是对本次新增功能的介绍,本次调整刚刚起步,并非尽善尽美。希望后续与大家共同优化,提升优质爆料投稿氛围。如您在爆料投稿中遇到任何问题,或对产品有更好的建议。还请在评论区给我们留言,或戳这里向我们及时反馈意见,小值将会积极认真地听取大家的建议和想法,感谢各位爆料人的支持!

积极参与爆料活动获取更多创作奖励:

爆料活动每周会不定期在「创作活动」中进行更新,想获取更多创作激励的值友,快来点击查看吧~

金币如何使用?

值友福利:兑换礼品卡、实物、周边和优惠券等;

爆料打赏:金币碎银赏出干货;

运屋:见证RP帝诞生。

了解更多详细关于好价投稿的规则,可查看《什么值得买好价爆料管理规范