智能配件 篇五:真无线蓝牙耳机的巅峰之作——捷波朗jabra ELITE 85t体验

2021-05-20 22:20:43 0点赞 0收藏 0评论

如果说在这个21世纪这个智能时代有什么数码产品可以很好地提升我们日常生活的幸福感,真无线主动降噪蓝牙耳机绝对排得上号。试想一下,戴着个轻若无物的主动降噪耳机,穿过吵闹的街道,却能几乎毫无干扰地沉浸在自己的世界,这不是一件想想都觉得舒适的事情吗?恰好这段时间一直在体验捷波朗出品的真无线蓝牙耳机巅峰之作,Jabra ELITE 85t 双芯混合降噪真无线蓝牙耳机,售价2000+,直接对标的是苹果Airpods,索尼降噪豆等业内顶级的产品,那么下面我带大家了解一下,这款捷波朗的金牌产品到底表现如何?

外观设计方面

Jabra ELITE 85t耳机本体在外观设计上更多的从实际体验出发,说是为耳朵高级定制毫不夸张。一是采用了半开放式设计,可以有效防止耳疲劳。二是通过海量的真实数据建立的数据库,针对耳塞入耳部分进行了更深层次的优化提升,只为提高耳塞的入耳贴合度,我给你们几个数据你们感受一下:62000次的3D人耳模拟扫描;在模型外耳道内2cm处建立18个关键测量点等等,在经历海量的模拟计算之后,耳塞的细节经过一次又一次的细致打磨,最终85t的耳廓形状学设计能够稳妥的贴合97%的耳朵弧度,也就是说100个测试样本里,97个人都能舒服地佩戴85t。

你以为这样就足够了吗?捷波朗表示这都是基本操作,作为一款专业级耳机,85t尽善尽美,通过创新性设计,在每个耳塞都设计了三个泄压孔,促使耳机内部空气能够好地流动,释放耳压从而减轻耳压感,降噪体验和佩戴体验就更上一层楼了,听诊器效应?不存在的。轻巧便携,人体工学设计配合单耳仅7克的重量,让你长时间佩戴,耳朵也不会有胀痛感,大概这就是传说中的无感式佩戴吧?辅以IPX4级防水,让你更加从容自在,沉浸在自己的音乐世界。而所有的这一切,只为了如何让你戴得更舒服的同时也更不容易掉下来,说起来容易做起来难,但是Jrbra ELITE 85t做到了。

硬件配置方面

Jabra ELITE 85t内部配置豪华,高通的 QCC5126 旗舰级主控芯片,能耗更低的同时算法更优,再加上Jabra的自研的最先进的降噪算法,还配备了独立数字降噪芯片,实现了11级全方位声噪控制,ANC 5级主动降噪。双反馈降噪设计,前馈麦克风隔绝外界噪声,后馈麦克风,解决遗留噪音和耳内噪音,前馈麦克风和后馈麦克风的配合默契,降噪效果让我很满意。得益于Jabra ELITE 85t拥有的比较夸张的6个麦克风,采用先进分子激光精雕技术,从根本上提升降风噪效果,配合数字信号处理算法,通话降噪表现自然更优秀。

音质方面

作为顶级无线耳机的Jabra ELITE 85t,自然在音质上也要有所作为,12 毫米的音频驱动单元,音频解码支持AAC和SBC两种解码方式,配合了jabra引以为豪MySound原声修复技术,高中低音一个也不放过,真正的高音准,中音稳,低音沉!最大限度保留声音细节,声临其境是对它最好的评价。

实际听感

个人感觉得益于12毫米的超大的超大声场,885t低频表现出色!一个明显的感觉就是声音下潜不错,特别是鼓声,声声入耳,力度恰到好处,调得很好。人声方面表现还行,偏暖音,解析还行,不是相当抓耳但细节表现不差,女声相对饱满,综合听感属上乘。

操控方面

Jabra ELITE 85t用户除了可以通过常规的触摸(不过有点意外的是jabra采用的是实体按键)控制,还可以通过它家的Sound+ app进行操控,在此app里面,可以对耳机的按键设置进行一系列的个性化自定义,包括情景模式,高低音以及调节主动降噪和透听模式以适应不同人群的使用习惯,当然耳机的固件版本更新及耳机查找功能也可以通过该app实现。

续航和充电方面

对了,Jabra Elite 85t 的续航也挺不错的噢!关闭降噪使用单次可使用7小时最长使用31小时,打开降噪单次可使用5.5小时最长使用25小时,耳机充满需要2.5小时,快充时充电15分钟可以使用1小时,以我平时的平均每天使用3个小时来说,妥妥用一周无压力。 另外,充电盒支持主流QI无线充电。

结语

综合来说,这款Jabra ELITE 85t 双芯混合降噪真无线蓝牙耳机,敢定价2000+,确实有它的底气,高级定制的耳机耳廓,双芯混合降噪设计,MySound原音修复技术,轻巧便携的机身,好音质以及长续航,都让jabra ELITE 85t物有所值,虽然定价确实是高,但体验对得起售价!高品质轻奢耳机,就选jabra ELITE 85t!

(全新)Jabra/捷波朗ELITE85t真无线强力主动降噪入耳式蓝牙耳机2699元双芯降噪多级可调,双设备同连更便捷。天猫精选去购买捷波朗(Jabra)Elite85t真无线蓝牙耳机语音降噪长续航音乐运动耳机耳麦苹果安卓通用耳机钛黑色2279元双芯降噪多级可调,双设备同连更便捷。京东去购买