给25+的护肤建议|附诺莱臻颜套组测评

2021-07-15 11:43:06 0点赞 0收藏 0评论

随着时间的流逝,抗老对于我们至关重要,尤其是对过了25岁的女性来说。那么如何才能看上去更年轻呢?以下几点护肤建议给到你们:

1、要更加注重生活习惯和饮食习惯,不要忘记皮肤是人体最大的器官,年纪越长,倦态越容易出现在脸上,熬一夜可能几天都缓不过来。可以说,睡眠是最省钱的护肤宝典。

2、是否看着年轻和体态也有关系,所以如果可以,希望你可以更加自律。

3、护肤最重要的三步是清洁保湿防晒,做好这三步,维持皮肤稳定,再来谈美白和抗老。

清洁上,不要过度清洁,要知道皮肤只需要适度清洁,并不需要二次清洁。此外,平时洁面、卸妆、清洁面膜、刷酸面膜等产品,都会对角质层产生一定影响,所以不要用各种清洁的名义伤害皮肤屏障。

关于防晒,首先要明白,防晒指的不仅仅是防晒霜。其次要记住防晒的ABC原则,A=Avoid 避免晒(不去晒),B=Block 硬防晒(打伞等),C=Cream (防晒霜)。这三者的防晒力是A>B>C。

4、当你皮肤不健康的时候,做好防晒工作和维护皮肤屏障健康,对你来说就是抗老。皮肤有问题的时候,一定要优先处理皮肤问题,不用担心不涂抹护肤品会让你老得更快,其实在炎症状态下折腾,才会让你老得更快。

5、早C晚A其实也只是一个抗老的护肤思路,早C意味着早间做抗氧化的工作,抗氧化工作最直观的收效是去黄,提亮。长期收效是,延缓衰老进程;而晚A指的是晚间主动抗老的工作,主动抗老的思路收效是皮肤会变得紧致,细腻,长期收效是延缓衰老进程。

以上就是一些关于如何在日常生活中进行抗老的小tips了,除此之外搭配一些功效强劲的护肤品也不失为聪明的选择,诺莱臻颜套组就是我的近期爱用物之一,它是面膜加冻干精华的组合装,比单用面膜效果更好。也是多亏了这个套组,我期末熬了几个大夜,脸色也没有太难看。

给25+的护肤建议|附诺莱臻颜套组测评

这款诺莱臻颜套组的冻干精华里添加了专利技术的可溶胶原、特有的多种活性肽以及7种复合天然植萃;而面膜里除了可溶胶原外也添加了不少有益成分,像乳酸杆菌、玻色因等。这些成分可以说都是抗老、保湿、修护、美白届的尖子生,给熬夜党雪中送炭!

给25+的护肤建议|附诺莱臻颜套组测评

使用体验也很不错,精华液的质地非常清爽,上脸很好吸收,面膜里的精华液也很多,用的还是双层纤维提拉膜布,弹性及贴合性都非常不错,和精华液良好的复配,可以对抗地心引力,起到紧致提拉的效果。

我一般是敷15-20分钟,一周敷个几次,目前坚持用了几盒了,皮肤肉眼可见的细腻很多。敷完每天早上起床,脸摸着都滑嫩嫩的,手感巨好,后续化妆也是十分贴合。

做到科学护肤的同时,搭配好用的护肤品,你的抗老工作也一定会事半功倍~