充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

2021-07-09 13:45:27 4点赞 6收藏 0评论

不知道大家发现没有,“整理收纳师”这个词逐渐出现在大众的视线里,也是今年爆红的一个行业,就是帮您收拾归纳物品,让杂乱无章变成井井有条,但是因为价格昂贵,一直没被大众所接受,而最近我又发现了一款也是帮助您收纳整理规划的小玩意,也是同样能把你杂乱无章的物品变得井井有条,那就是便宜又好用的小元气井井标签机

厨房调味品瓶瓶罐罐的收纳整理、化妆品标识、文件分类还有提醒自己每天的待办等等标签打印机几乎能为各种杂七杂八的物品贴上标签,用的地方很广,有了这个小玩意,找东西,一找一个准,还是非常好用的!

开箱

盒子里有一个type-C的数据线,和标签机哦,标签机采用米白色简约设计风格,符合大多数年轻人的审美,小巧精致,下面的那个挂绳是赠送的,而标签纸是根据您选择的套装进行发货的。

使用

开完箱之后,需要下载这个标签机的app配合着才能使用,标签机的侧面有一个按钮,长按几秒钟之后,指示灯会长亮着,然后只需您打开手机的蓝牙,点击连接就可以正常使用了!

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

打开app,主页直接就有新建纸条这四个大字,然后有两种模式,就是一种是间隙打印还有一种是连续打印,一般都是选择连续打印,可以自己调节纸条长度,点开之后,直接就可以输入文字,进行打印了,这个app还支持很多好看的贴纸,可以选择不同的动画贴纸,自己进行设计标签,如果自己是手残党,实在是不会设计,也没关系,里面有设计好的模板,可以直接使用哦~

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

打印的速度还是蛮快的,在手机上刚点完打印,标签机可就打印出来了!

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

标签机的用途也是非常广,除了平常打印一些自己喜欢的小标签以外,还可以打印一些提醒自己每天做的事,比如我最近喉咙有点干,我就贴在自己的水杯上面,时时刻刻都在提醒着自己,家里因为灯有很多,而且开关都还在一起,贴上去一个小标签,就可以记住啦,特别是家里有收纳盒的,盒子里有很多东西记不住,然后分类把东西装进收纳盒之后,贴上小标签,以后再找就容易的多。

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

或者是一些食品的保质期日期、药品的日期,使用剂量等等,尤其是家里有老人的,年纪越大视力及记性会越来越不好,而且一般这类产品包装盒上的字都非常小,就会看不清,每次回到老家,家里就会有很多过期的食品,因为老人一般有一些吃的东西,不舍的吃,而又不知道啥时候过期,就会一直放到过期,如果用上标签机,下次再买东西的话,就可以贴上一个标签,并告诉老人,什么什么时候过期,在这个日期前吃完,下次就算老人忘了什么时候过期,看到这个标签也能想起来了!

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

如果你把打印的纸条应用在厨房,难免会有一些油渍出现,但是这个纸就不怕哦,就算有油滴在了纸条上,用卫生纸一擦就掉了,如果是应用在卫生间,这个打印纸也是可以防水的,我原本试了一下,我还以为用水一冲,字体的颜色就会被冲掉,结果用水冲了之后,我怎么搓都没事,后来查询客服我才知道,这个打印机用的不是墨水,是热敏打印的,打印头加热就会使标签涂层变色印上字!是不是听着很黑科技?

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

如果你把家里都做了标记,实在是不知道在哪用了,你还可以进入app,里面有一些有趣的玩法,比如用手机摇一摇就可以查看今天运势,同步帮您打印出来!是不是很有趣呢?

充电1小时,续航100天!井井标签机,让生活变得井井有条

充电1.5个小时,可以待机100天!超长续航能力,这个标签机才一百多一点点,其实我一直以为这种打印机得好几百,没想到这么便宜,小元气标签机给我的感觉就是小巧精致,拿到手的感觉非常可爱,用途也非常广,自己用或者送人都挺适合!

井井标记小元气标签打印机家用热敏打印机小型手持便携式蓝牙迷你打价格标签机彩色便签手账收纳贴纸打印机奶霜白套装(单机+3卷标签纸)168元京东去购买

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+1卷标签纸

JINGJING 井井 Makeid 井井标记 Q1-A 艺术家miniHD 标签打印机套装 机器+1卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+2卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 奶霜白 单个装+4卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+6卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 奶霜白 单个装+2卷标签纸

JINGJING 井井 标记标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型热敏打价格智能标签机便签名字防水姓名贴透明贴纸厨房打印机

JINGJING 井井 标签机艺术家Pro经典复古精致家用标签打印机小型便携蓝牙便签贴热转印丝带打印机智能送礼打字机

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 抹茶绿 单个装

Makeid 井井标记 D1 一句话标签打印机 红色

Makeid 井井标记 D1 一句话标签打印机 红色

井井标签机小方口袋打印机家用打印机迷你学习机手持便携标签机小型多功能便签贴纸打印机

JINGJING 井井 M1 标签打印机

JINGJING 井井 M1 标签打印机

JINGJING 井井 L1 标签打印机 LINEFRIENDS联名款 布朗熊+6卷标签纸+挂绳

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白

JINGJING 井井 经典系列 D7 标签打印机 情人 单个装+打印机胶带 6卷装

京东 JINGJING 井井 L1 热敏标签打印机 奶霜白 3卷标签纸