做点好吃哒 篇四:自制超好吃的减脂低卡水果冰激凌,夏日减肥必备!附万能制作公式

2021-08-02 21:13:19 1点赞 11收藏 0评论

一到夏天想吃冰激凌的心便开始蠢蠢欲动,但想想这个露大腿的季节还是忍住了,吃货的灵魂在家捣腾着自制低卡冰激凌奶昔,好吃不怕胖,一杯下肚,满满的幸福感,掌握自制冰激凌万能公式,手残也不怕失手。

下面分享甜菜试做成功的几款颜值高,低卡路里,做法简单快手的冰激凌,我等减肥党吃了也不会有负罪感。

草莓冰激凌:

将香蕉、草莓切块放入冰箱冷冻四个小时以上 ,酸奶可冻可不冻,我买晚了就没有冻。

将冷冻好的食材一并倒入破壁机,喜欢粘稠一点的可以多放香蕉。

搅打丝滑到这种程度:

倒入玻璃杯再点缀半颗草莓,一杯低脂草莓冰激凌就完成啦。

满满一勺超满足!

抹茶冰淇淋:

将香蕉,苹果(也可以加入任何你喜欢的水果)切块放入冰箱冷冻四个小时以上。

将冷冻好的食材加上酸奶、抹茶粉一并倒入破壁机搅打丝滑。

倒入玻璃杯再点缀青提樱桃就完成啦。

低卡芒果雪乐:

3个小台芒去皮切块冷冻,冻好后和冰块150g、脱脂牛奶200g,一并倒入破壁机,开冰沙模式,打好后倒入玻璃杯九分满,最后在上面撒些芒果粒青提等装饰,完成!

喜欢西米的还可以提前煮好西米铺在杯底哦~

同理还可以制作火龙果香蕉奶昔、猕猴桃柠檬奶昔、紫薯奶昔等。

维密同款冰激凌:

这款冰激凌的发明者来自维密超模33,第一次看的时候看我我一脸问号,这玩意儿能好吃?试着做了一次之后......真香。特别浓郁的香蕉巧克力味儿,超级好吃,减肥人士解馋再好不过。

材料:熟透的香蕉2根,花生酱2勺,无糖可可粉2勺,一丢丢随便什么奶。

香蕉切块冷冻四个小时,和花生酱可可粉一同倒入破壁机打成细腻的糊状,倒入碗中,然后放进冰箱冷冻一小时后拿出来刨松一点,再放回冰箱冷冻一下就可以挖出来吃辣!

下面是家庭版冰激凌奶昔万能制作公式,掌握了这个精髓,手残党也能做出好吃又低卡的冰激凌:

想要冰激淋效果,加冷冻香蕉;

想要奶昔,加冰块纯牛奶;

想要雪顶,挤奶油;

巧克力味加可可粉,抹茶味加抹茶粉。

替换成任何你爱吃的水果都可以做,赶紧试试吧。

这期的自制冰淇淋就是这样啦,喜欢请点赞评论收藏支持哦,你们的关注就是我更新的动力,我们下期见!

梦龙 经典弥新组合装 (松露+卡布+香草+抹茶) 1X1360ML (1028G)芬香2

钟薛高 冰淇淋牛奶巧克力经典系列组合装 多口味雪糕 生鲜冷饮 特牛乳*4 丝绒可可*2 半巧主义*4 10片装

和路雪迷你梦龙冰激凌香草口味冰淇淋雪糕42g*6支冰激淋冷饮冰棍

哈根达斯 玲珑心意 冰淇淋月饼券 中秋送礼 教师节送礼 卢浮宫IP-自然女神 月满臻萃

GEMICE 甄稀 小黄人香蕉牛奶巧克力口味冰淇淋 82g

GEMICE 甄稀 小黄人香蕉牛奶巧克力口味冰淇淋 82g

MENGNIU 蒙牛 趣仔MINI芝士棒草莓芝士味冰激凌冰淇淋40g*5支雪糕冷饮棒冰

中街冰点 中街大果 经典牛奶口味 冰淇淋 80克*6支

中街冰点 中街大果 经典牛奶口味 冰淇淋 80克*6支

Member's Mark 西班牙进口 香草焦糖味牛奶巧克力冰淇淋 954g(53g*18)

伊利巧乐兹巧脆棒四个圈巧恋果雪糕*20/40支冰淇淋巧乐滋冷饮 伊利巧乐兹四个圈70g*20支

Want Want 旺旺 冻痴 雪糕 香芋味

Want Want 旺旺 冻痴 雪糕 香芋味

meiji 明治 抹茶冰淇淋meiji冰激凌甜筒进口冰棒雪糕初春联名款 现货抹茶碗装冰激凌 1盒4个

Cutebaby/可爱多 迷你可爱多 冰淇淋雪糕生鲜冷饮甜筒 香草&巧克力20gx10支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋 2口味 400g((香草味+巧克力味)

文创冰淇淋定制雪糕冰棍 景区景点冰激凌定制 哈根达斯原料冰淇淋

东北大板 黑凤梨雪糕72g支黄菠萝冰棍红宝石冰激凌冷饮华海春 黑凤梨菠萝味35支