做点好吃哒 篇四:自制超好吃的减脂低卡水果冰激凌,夏日减肥必备!附万能制作公式

2021-08-02 21:13:19 2点赞 12收藏 0评论

一到夏天想吃冰激凌的心便开始蠢蠢欲动,但想想这个露大腿的季节还是忍住了,吃货的灵魂在家捣腾着自制低卡冰激凌奶昔,好吃不怕胖,一杯下肚,满满的幸福感,掌握自制冰激凌万能公式,手残也不怕失手。

下面分享甜菜试做成功的几款颜值高,低卡路里,做法简单快手的冰激凌,我等减肥党吃了也不会有负罪感。

草莓冰激凌:

将香蕉、草莓切块放入冰箱冷冻四个小时以上 ,酸奶可冻可不冻,我买晚了就没有冻。

将冷冻好的食材一并倒入破壁机,喜欢粘稠一点的可以多放香蕉。

搅打丝滑到这种程度:

倒入玻璃杯再点缀半颗草莓,一杯低脂草莓冰激凌就完成啦。

满满一勺超满足!

抹茶冰淇淋:

将香蕉,苹果(也可以加入任何你喜欢的水果)切块放入冰箱冷冻四个小时以上。

将冷冻好的食材加上酸奶、抹茶粉一并倒入破壁机搅打丝滑。

倒入玻璃杯再点缀青提樱桃就完成啦。

低卡芒果雪乐:

3个小台芒去皮切块冷冻,冻好后和冰块150g、脱脂牛奶200g,一并倒入破壁机,开冰沙模式,打好后倒入玻璃杯九分满,最后在上面撒些芒果粒青提等装饰,完成!

喜欢西米的还可以提前煮好西米铺在杯底哦~

同理还可以制作火龙果香蕉奶昔、猕猴桃柠檬奶昔、紫薯奶昔等。

维密同款冰激凌:

这款冰激凌的发明者来自维密超模33,第一次看的时候看我我一脸问号,这玩意儿能好吃?试着做了一次之后......真香。特别浓郁的香蕉巧克力味儿,超级好吃,减肥人士解馋再好不过。

材料:熟透的香蕉2根,花生酱2勺,无糖可可粉2勺,一丢丢随便什么奶。

香蕉切块冷冻四个小时,和花生酱可可粉一同倒入破壁机打成细腻的糊状,倒入碗中,然后放进冰箱冷冻一小时后拿出来刨松一点,再放回冰箱冷冻一下就可以挖出来吃辣!

下面是家庭版冰激凌奶昔万能制作公式,掌握了这个精髓,手残党也能做出好吃又低卡的冰激凌:

想要冰激淋效果,加冷冻香蕉;

想要奶昔,加冰块纯牛奶;

想要雪顶,挤奶油;

巧克力味加可可粉,抹茶味加抹茶粉。

替换成任何你爱吃的水果都可以做,赶紧试试吧。

这期的自制冰淇淋就是这样啦,喜欢请点赞评论收藏支持哦,你们的关注就是我更新的动力,我们下期见!

中街冰点 老中街奶糕 酸奶味雪糕 62克*5支 家庭装 冰淇淋

八喜冰淇淋 水墨印象系列青梅竹叶口味 283g*1杯 冰淇淋

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典草莓口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典抹茶口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典比利时巧克力口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典香草口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典夏威夷果仁口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典芒果口味冰淇淋 100ml/杯

可爱多和路雪 迷你可爱多甜筒青梅&红茶口味冰淇淋 19g*10支 雪糕

光明 优倍鲜奶冰淇淋大红袍味 添加高品质鲜牛乳冷饮雪糕冰淇淋 原味5杯+龙井味5杯+大红袍味5杯

东北大板 冰山软巧 巧克力口味 脆皮 冰淇淋 70g*4支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

榴莲西施榴莲雪糕冰棍水果榴莲冰激凌马来西亚冰糕冰淇淋 【95%选择】榴莲冰淇淋75g*4支

伊利

伊利