用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

2018-06-24 22:00:04 40点赞 142收藏 32评论

像素、经营、简单、耐玩、有毒,提到这几个元素,很多熟悉手机游戏的玩家一定都会想到一个名字,没错那就是开罗游戏公司,一个20年来做“像素经营”游戏的公司。作为模拟经营游戏,“游戏性”成为了其能否成功的唯一标准,往往几种简单的机制就能牢牢抓住玩家的心,而在20多年的发展过程中开罗游戏总结出了一套属于自己的机制,开创了一个属于自己的“开罗发展国”。2017年,开罗游戏正式进入中国,良心的将21款Android平台游戏免费奉送,今天小小值就为大家带来一期开罗游戏推荐榜单。

-1-
《游戏开发者物语》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

本款游戏绝对是开罗旗下最著名的游戏之一,在游戏中你将经营一家游戏开发公司,从公司成立之初的外包赚钱养团队到打造多主机平台游戏作品集群,再到开发自己主机。

百科《游戏开发物语》Android版手机游戏在本款游戏中你将经营一家游戏开发公司,从公司成立之初的外包赚钱养团队到打造多主机平台游戏作品集群,再到开发自己主机,在这里你可以经历一家游戏公司所能经历的一切:市场调研、游戏选题、游戏开发、游戏发行,时不时的还会赶上的停电、丢失记录等意外事件,都会影响到你公司的发展。如果一切顺利,你的工作室将会越来越大,游戏销量、粉丝、人才,也都将越来越好。成功的经历都是相似的,做好决策、脚踏实地的前进,那么梦想终将成为现实。而游戏中最为经典的是将带你回顾从电脑游戏开始,FC、雅达利、MD、GB、GG、SFC、VB、NEOGEO、SS、PS、N64、PS ONE、PS2 直到 XBOX 的整体游戏主机发展史。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-2-
《冒险村物语》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

在那个《勇者斗恶龙》、《最终幻想》等RPG游戏盛行的时代,开罗游戏将新作品选题准确的确定在了“RPG”这一题材上。

并将原有的“养成、经营、搭配”框架与“RPG”元素融合,在原有的框架上成功融入了如“职业、装备、副本”等RPG元素,就产生了这款RPG题材模拟经营游戏《冒险村物语》。同时开罗在这款游戏中尝试了将“装备”引入原有的养成体系,在取得成功后,也被其后续作品所借鉴。

百科《冒险村物语》Android数字版游戏作为开罗游戏开发的一款模拟经营游戏,本款作品背景围绕“日式RPG”展开,在游戏中你将扮演一位冒险村经营者,通过建造武器店、防具店、面包店、旅店等各种设施来吸引更多的冒险者前来。而这些冒险者在你这吃喝消费的同时,还能帮助你去消灭一些野外的妖怪,为你稳固家园并带来收益。本款游戏在开罗原有的“养成、经营、搭配”的框架上加入了经典的“RPG”元素,职业、装备、副本等全新元素在本款游戏中登场。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-3-
《合战忍者村》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

百科《合战忍者村物语》Android数字版游戏本作选题定为日本最具人气的角色“忍者”,在充分满足了本土用户的口味的同时,在其他地区也热度极高。与其他开罗游戏不同,在本款游戏中你将不再只经营一个村庄,而是要征服整个地图板块。同时还将很多日式RPG中的宠物系统引入到了游戏之中,虽然不是重点,但确大大的提升了游戏的可玩性。为了使游戏带入感更强,游戏加入了如《三国志》、《信长野望》等策略游戏战斗元素,虽然你并不能亲自指挥战斗,但战斗前的派兵布阵、兵种相克需要你自己设定。看着一个个种地的农民,还让小编想起了曾经的经典游戏《帝国时代》。作为开罗回归游戏本体收费后的首部作品,本作绝对值得体验。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-4-
《动画制作物语》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

百科《动画制作物语》Android数字版游戏在本款游戏中你将经营一间简陋的动画工作室,怀着梦想,制作出属于自己的动画精品,并将工作室越做越大。在制作的过程中,游戏将动漫的属性分成了剧本、角色、场景和音乐这四个方面,而在人员搭配上,原画师、监督、剧本等职位也与生活中的动画制作完全契合。我们可以根据时下较为热门的动画题材选择我们的主角,从女巫、骑士再到超级英雄,一切的内容都由你来决定。在游戏中,除了制作动画来盈利外,我们还可以通过周边的宣传和提出新的提案来获取利益。同时,每年游戏中都会评选出各类奖项,从最佳动画到最烂动画,应有尽有,如果不幸被评为最烂动画是要扣钱的哦。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-5-
《足球俱乐部物语》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

百科《冠军足球物语》Android数字版游戏《足球俱乐部物语》由开罗工作室开发,游戏传承了开罗游戏一贯的模拟经营风格,玩家需要在这款游戏中建立自己的球队,挖掘自己的球星,你既可以选择培养他们,也可以选择从外部招进更加厉害的球星,游戏包含各种联赛,玩家需要慢慢成长,从最低级别联赛开始一直不断进步成为全国最*级的足球俱乐部。与开罗以往游戏不同的一点是,本作详细描述了足球比赛的过程,玩家可以自己定制战术和阵型,选择进攻型战术还是防守型战术都将影响到比赛的结果。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-6-
《漫画道场物语》

用像素玩转现实 Android平台开罗游戏推荐

在本款游戏中,你将扮演一名刚刚出道的漫画家,与其他开罗游戏相比,这里没有密密麻麻的投资项目,也没有熙熙攘攘的人群,从你的家,你的卧室,从一无所有开始,渐渐地成长到独当一面的漫画家。

在游戏中你合理安排自己的事件,工作、学习、休息一项都不能落下,而在创作方绘画技术、故事创作、角色设计,都需要你自己完成,同时为生活下去你也要不断迎合刁钻的用户需求,同时不断建立个人风格。

当你的漫画技巧不断提升后,你的作品也会向《火影》、《海贼》等知名漫画一样被各类杂志连载。

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女款休闲运动鞋 D1GH2229-1

Canon 佳能 EOS 1DX 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Canon 佳能 EOS 7D Mark II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

FUJIFILM 富士 X100S 2.8英寸数码相机(23mm F2.0) 黑色

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男士冲锋衣 18082 深红色 M

永久C 北山-零壹 复古自行车

永久C 北山-零壹 复古自行车

HP 惠普 ZBook15 G1 15.6英寸 移动工作站(i7-4800MQ 4GB K610M)

logitech 罗技 K400r 87键 2.4G 蓝牙双模无线薄膜键盘 黑色 无光

静闲居 PVC 暖水袋 1.5L

静闲居 PVC 暖水袋 1.5L

SAMSUNG 三星 Galaxy Note4 4G版 智能手机 16GB 联通版 幻影白

MSR Hubba Hubba NX 2 双人三季帐篷

MSR Hubba Hubba NX 2 双人三季帐篷

HP 惠普 ZBOOK17 17.3英寸 移动工作站(i7-4800MQ 16GB K4100M)

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

EIZO 艺卓 ColorEdge CG277 27英寸 液晶显示器

• 还有好多呢,做寿司的,开旅馆的,开邮轮的,等等,一玩就停不下来

• 开罗的游戏有毒,停不下来!

• 开罗的游戏有毒,停不下来!

• 不敢玩了,强迫症恶化,而且总是睡很晚~ [吐血倒地]

• 为我大开罗增一层楼。盆景铁道物语是我玩过最久的开罗系列游戏。

• 这篇也太简略了吧,游戏发展国,漫画道场和足球都是最最早期的了。。。合战忍者和动画制作物语勉强算中后期一点。。

• 玩过,感觉太浪费时间了。就不玩了

• 虽然都是一个模式的玩法,但是每个都想玩,真是有毒。

• 很严肃的一个问题!!!哪里能下!?而且要纯净版的!好多尽是广告!!!

kairosoft官网可以,taptap也可以。想要更纯净?Google play也可以,但售价是2.99—4.99美金

如果是android平台,下个酷安。上面的第三方改版比较少。目前开罗游戏国内代理是 识君公司。
    广告很多,建议下google play的版本。至少看广告能获得收益。而且广告没那么让人无语。

• 开罗的游戏之前玩了好几年,简直有毒

• 我一直在玩游戏开发物语,哈哈哈,后来玩修改版的,很爽

• Android平台开罗游戏
    开罗在ios平台又不是没有,为啥起个这么个标题?
    玩了好几年的开罗,现在开罗是越来越坑了,不联网不能玩,充值可以加快速度,哎。。。

• 开罗的真的好玩

• 开罗真心好玩

• 大航海物语,还是网游呢,了解下

• 我是画面党

• 都是很老的了,新的都没那么好玩了。游戏制作初代的玩个通宵。。。。

• 玩过,很能打发时间 [吐血]

• 方程式大奖赛呢?唯一玩儿过得一款,模拟车队做作,贼特么真实。

• 美食梦物语怎么不见了