伟力通X6胎压监测开箱安装

2019-02-01 19:45:00 6点赞 14收藏 18评论

一直想装胎压监测,因为平时开车也没出什么问题,所以一直拖延着。无意中的一次扎胎,经过邻居提醒才知道的漏气了,自己却毫无察觉,这时候真正意识到胎压监测安装势在必行。

15万家轿轩逸一年使用体验本篇文章来自#2018值得总结#话题征稿活动,参与投稿热度top20均有猪年限定好礼相送,还有10位随机新年礼包发放!征稿活动正在进行中,戳我了解活动详情~选车部分(参考)自己的第一部车,是家里人给的04款手动挡现代伊兰特,虽说车龄现在也有14年了,但是作为新司机练手还是可以的。自己本来没有换车的打AMC旅途| 118 评论324 收藏158查看详情

看过好多值友都说内置的好,所以在选择产品的时候只看内置胎压监测,之前大妈家推过拼多多81元的车,可惜没来得及上车,后来涨到149元,感觉这个价格再入手就是亏,决定不上拼多多这车。考虑到各方面(主要还是价格,性能上应该差不多),也是看了大妈的值友推荐,京东入手了伟力通这款。各种优惠券后到手价格169元。

国内移动专享:PHILIPS 飞利浦 TD600X 太阳能外置 胎压监测系统81元包邮外置传感器安装方便拼多多飞利浦车品旗舰店现售价199元,移动端可领取商品页面内18元大牌神券+100元无门槛优惠券,实付81元包邮,有需要的值友可以关注一下。PHILIPS飞利浦此款胎压计为外置安装,适合多种车型,可自定义设置标准胎压值,芯片采用德国英飞凌传感器芯片,压力精确度可达±0.1Bar,温 35 评论95 收藏73去购买

伟力通(Victon)太阳能胎压外置胎压监测无线内置胎压汽车胎压监测系统X6/T6系列X6内置229元此款内置胎压监测采用德国原装进口英飞凌芯片,显示屏超薄,且充电方式为太阳能,24小时不间断续航;胎压胎温同测,无线四轮同显、自动开关机,可高低压报警、可高温报警、快慢漏气报警,分离式设计,可以贴在玻璃上显示或者仪表显示,实时掌握数据变化,每1秒发送2次数据,即时感应传输,即时接收显示。内置和外置的区别:主要在于安装方法,内置传感器是代替原车轮胎的整个气嘴,加气放气无须拆卸,还可防盗,但是安装较为困难;外置传感器代替的是原车轮胎的气嘴帽,每次加气放气需要拆卸才可完成,优点是安装方便。京东去购买

包装的盒子真的很简陋也很粗糙,看起来一点档次都没有,好在里面产品看起来不错。

伟力通X6胎压监测开箱安装

上下两层的设计,上层是显示器+中控台支架+两个内置传感器

伟力通X6胎压监测开箱安装

下层同样两个传感器+贴玻璃支架,每个传感器上有明显的标示显示需要安装轮胎的位置。

伟力通X6胎压监测开箱安装

这款产品主要支持太阳能和USB两种方式充电。显示器的体积真的很小,一般我都放在钥匙槽里面的,刚刚好,使用时间漫长的,已经用了一个星期的时间,电量还是满的(太阳能还没用到)。

伟力通X6胎压监测开箱安装

不知道是不是秤不准的原因,我秤的重量有三个是40g,还有一个在41g。还是和说明上45g的重量有所差距。

伟力通X6胎压监测开箱安装

显示屏的重量差别就更大了。

伟力通X6胎压监测开箱安装

重量差这么多质量应该不会有问题吧!反正狗东买的,质量就算有问题也可以退的,打算明天去店里安装。

安装

看到值友们80元的安装费,小地方就没那么好的价格,开口就120元,年底了人家店里生意又好,只能还到100元,包括安装+动平衡。

师傅在教徒弟认充气的压力表师傅在教徒弟认充气的压力表

伟力通X6胎压监测开箱安装

显示器很灵敏,开机后,第一个安装完了马上就会有压力数值以及温度数值显示出来。胎压师傅是按照2.5个胎压打的,实际显示这边都是多0.2胎压。而且放气过程中,数值隔了几秒就会反应出来。

伟力通X6胎压监测开箱安装

后面就没那么顺利,装到第三个的时候显示不出来,一点都没有反应。临时咨询了客服,按照客服的操作很快就有反应(需要放气激活)。

伟力通X6胎压监测开箱安装

装上之后这段时间驾驶体验没什么区别,几百公里的高速开回来,胎压一直都很稳定,但是受温度影响也很明显。

伟力通X6胎压监测开箱安装

早上起来天冷的情况下胎压会降到2.6.

伟力通X6胎压监测开箱安装

温度高的情况下,最高达到2.9。

伟力通X6胎压监测开箱安装

总体还是在2.6—2.9之间徘徊。

一:胎压监测灵敏,温度的变化,对胎压影响明显,这也让我天热的时候能够及时关注胎压。

二:误差不大,比实际高了0.2个胎压。

暂时就使用一个月的时间,暂时还没发现明显的缺陷以及问题,也希望今后不要出现问题。不过关于胎压,网上查找下,有人说应该前胎高,后胎低,而且胎压高噪音大,胎压低油耗大,不知道这样的说法是否正确。

• 胎压变高是因为,打气的时候是取下轮胎的胎压,装上以后整车压在轮胎上所以压力变高了,还是放掉一点气吧,一般驾驶室B柱上会有标准胎压。

不是的,有一个是装上去之后充气的,谢谢提醒看了B柱上的胎压确实是有点高

• 胎压有点高,我打到2.4

你打到2.4,是胎压监测显示的吗

• 这是一次性消费,感觉100来块够用了,不用买太贵。

嗯嗯!好像过了几年没电还得换吧

• 不是有原厂RDC吗

原厂估计贵吧!

• 撸了同款还没装

等年后吧!现在店里都好忙!

• 同款,夏天时候两星期充一次电。现在天气冷了一个半月了吧还有点。。。。估计是什么过热保护之类的,温度高了反而不充电

到时候夏天关注下

• 知足吧,16年买的,装好下来一共六七百的飘过

好贵啊!现在感觉过两百不可思议

去年国家出台政策,所有新车出厂必须带胎压监测,然后第三方改装配件就一下白菜价喽

• 81的飞利浦,师傅一边充气一边马上显示,充气充到2.4,这边也2.4,跑一趟高速四个轮子都会增加0.1,停车后会回到原来值,81块钱还是挺值的,非常准

• 都哪里的啊?冷胎上2.6……我冷胎都是2.2,2.3,跑起来会到2.4,2.5