双十一买的,到双十二才发的“真香”---ANKER新版二合一充电宝

2018-12-25 20:01:00 11点赞 21收藏 45评论

-------------写在前面的话----------

首先,去年双十一,就买了一个ANKER的一代二合一充电板,随后,就发现市面上嗷嗷的出现类似产品,什么某米啊某选啊,层出不穷,不过,作为一个被ANKER家售后折服的死肥宅,果断在今年双十一的时候,下手了这个新款的二合一充电宝

Anker充电宝充电器二合一10000毫安升级版安克快充移动电源Switch充电宝便携Macbook快充PD充电头苹果华为258元天猫精选去购买

刚刚本来想插入一个官方店的卡片链接,结果发现,官方店显示此产品已经下架了,不知道什么原因,个人双十一的入手价格是:198,提前支付了30的运费,现在京东上也没有这个产品了,不知道是不是有什么问题。

结果,双十一下单完毕,显示40天内发货,对!你没看错,就是40天内发货,耐心等待到双十二了,收到该店铺的短信,说开始准备发货了,我能忍!等到21号,发现还没有发货,又一条短信,说各种blablabla,导致发货慢了,所以有东西送我,死肥宅都已经等了这么久了,还在乎多这几天?继续等着。好不容易,在平安夜这天,到货了,下楼拿快递,跟人说是一个充电宝,结果人家拿到盒子说“怎么这么大一个”。

----------开整----------

看了一下京东上,0.9m的差不多要32元,1.8M的要99元,可以可以,虽然我买了两根拉车线了,送的还是笑纳了。

盒子背后简单的要命的介绍,不知道为啥,我图片库里看照片还是正的,点个插入,就歪了,各位就当运动下颈椎啊。 盒子背后简单的要命的介绍,不知道为啥,我图片库里看照片还是正的,点个插入,就歪了,各位就当运动下颈椎啊。

长沙产的,看了一下,输出跟老款的没多大区别,额定容量是6500mah,说好的10000mah呢。长沙产的,看了一下,输出跟老款的没多大区别,额定容量是6500mah,说好的10000mah呢。

打开除了那几张谁都不会再去看的破纸之外,这个就是本体了,那层类肤质的塑料膜,撕起来还是很有感觉的。打开除了那几张谁都不会再去看的破纸之外,这个就是本体了,那层类肤质的塑料膜,撕起来还是很有感觉的。

本体圆润了不少,黑色的也看起来比较有质感,指示灯变成了轮子状的,个人一度以为可以旋转,类似指尖陀螺那样的呢。本体圆润了不少,黑色的也看起来比较有质感,指示灯变成了轮子状的,个人一度以为可以旋转,类似指尖陀螺那样的呢。

背后还是那熟悉的IQ充电,蓝色的文字和接口给人感觉好像非常高科技一样。背后还是那熟悉的IQ充电,蓝色的文字和接口给人感觉好像非常高科技一样。

把灯摁一下,默认是就一个灯的电量,白色的灯显眼但不刺眼,很好!把灯摁一下,默认是就一个灯的电量,白色的灯显眼但不刺眼,很好!

底部基本参数,就是10000mah的标识个人觉得小了点,毕竟安检人员最好一眼能看到,方便大家嘛。 底部基本参数,就是10000mah的标识个人觉得小了点,毕竟安检人员最好一眼能看到,方便大家嘛。

拿出我的一代来对比一下,基本上可以看出,只是略微大了一圈而已。 拿出我的一代来对比一下,基本上可以看出,只是略微大了一圈而已。

甚至你把一代放在二代上面,能几乎挡住二代了 甚至你把一代放在二代上面,能几乎挡住二代了

厚度上,二代还是要略微厚一点点的。厚度上,二代还是要略微厚一点点的。

接口上也是有一定区别的,毕竟二代了么,PD充电还是要给备着的。接口上也是有一定区别的,毕竟二代了么,PD充电还是要给备着的。

指示灯对比一下,毕竟一代的蓝色指示灯也看起来科技感十足指示灯对比一下,毕竟一代的蓝色指示灯也看起来科技感十足

----------写在后面的话----------

优点:

1、工业设计上,二代更加圆滑一些,上手感觉更好,塑料感没有一代那么强烈,可能也是因为我一代产品是白色的,显得low。

2、10000mah不是盖的,之前出门,基本上一代产品就够充1个半的Apple Xs max,如果是那种大规模使用GPS的旅行情况,总有点捉襟见肘,索性这次直接怼个10000mah的了。

3、赠品真是香啊,虽然晚发一个月,但是送了两根线啊,基本上近期不用买线了。

4、超长保修,因为晚发了,所以给我延保到2年了,anker家的保修政策绝对是我见过最给力的了,妥妥换新,丝毫不啰嗦。

缺点:

1、重量略微增加了一些,手感上如果是手持使用,会有点累,不如之前一代产品那么轻巧了。

2、usb口变得只有一个了,如果出国,有时候我也是要连随身wifi的啊,两个usb口设计个人认为合理一些啊。

3、pd口对于现阶段的Apple手机用户,看好啊,是手机用户,用处不大,除非你们把P2L线给捣鼓出第三方的啊。

4、价格略贵,毕竟快小200了,现在小200可以妥妥的买个20000mah的带各种牛逼功能的充电宝了啊。

ANKER安克充电宝充电器数据线三合一30W快充5000毫安能量棒 type-c充电适用苹果15/14/13/华为mate60 粉 【三合一】自带插头|自带线|粉

ANKER安克三合一充电宝自带线插头器5000毫安大容量30W快充移动电源能量棒 适用苹果华为手机笔记本 蓝 【三合一】自带插头|自带线|蓝

ANKER安克三合一能量棒充电宝自带线充电器大容量快充移动电源可上飞机苹果15华为小米小巧便携充电宝 蓝30W自带线充电器+充电宝

Anker 安克 移动电源

Anker安克磁吸无线充电宝适用苹果15iPhone14/12ProMax手机超薄小巧便携Magsafe磁吸式迷你移动电源

Anker 安克 移动电源

ANKER安克 757户外电源220V大容量1800W1229Wh大功率长续航便携PD100W电脑充电宝自驾露营应急备用电池 【1800W升级款】1229Wh

ANKER安克三合一充电宝自带线插头器5000毫安大容量30W快充移动电源 适用苹果华为手机笔记本电脑 白

Anker 安克 10000mAh大容量充电宝20W快充PD充电器头二合一小巧便携

ANKERAnker安克三合一能量棒Plus30W快充5000mAh便携充电器自带线充电宝苹果华为安卓等通用 【能量棒Plus】樱花粉30W三合一

ANKERAnker安克10000毫安时磁吸无线带支架充电宝magsafe便携移动电源苹果15/14/13手机 紫色 丁香紫

Anker 安克 三合一能量棒自带线充电宝小巧便携二合一充电器插头移动电源

Anker安克磁吸充电宝magsafe磁吸款无线充电器快充适配苹果手机iphone15/14超薄小巧便携

ANKER安克 magsafe苹果磁吸充电宝5000毫安时带支架无线快充 可上飞机 含数据线适用iPhone14/13/12 紫 带支架|5000毫安时|赠C-C线|紫

Anker安克MagGo磁吸无线带支架充电宝magsafe超薄便携移动电源适用苹果15手机苹果14 【白】5000mAh带支架磁吸充电宝-带C-C线

• 貌似不是真正的PD输出,是anker自己的快充标准。官方说速度媲美,你懂的!

好吧 那特么做的跟pd口一样是几个意思 可恶的anker 看在一年我换了4回拉车线的份上 我原谅它了

CtoC不一定就是PD

• 充电宝的重量还是很重要的,10000毫安电量很合适,我也有个和你一样5000毫安的,容量很纠结

过了玩掌机的

• 家里有一个anker老款,加上其他的小米网易至少有四五个,看到充电宝这几个字都要过敏了 [喜极而泣]

哎 我未尝不是~

• 我送的是x的手机壳和一个数据线收纳包。感觉亏了

好吧 原来送的东西还不一样 我以为都是两根线呢~

我是一根红色的线带收纳包

• 有个一代在用,二代除了增加容量和价格,居然砍了一个口,不知道怎么想的,明明带出去两个口更方便。

对啊对啊 特别是用随身wifi时候 多一个usb口堪称完美

• C to l的认证线什么时候能有啊…

其实有的 就是Apple自己的 那线在我眼里最多半年就用废了 索性等第三方吧

然而我用了块两年了,依然很好,感觉因为粗,所以比A的质量好

• 输出5v 3A,哪里有pd了?而且这东西实在太大太重,外出酒店墙插基本插不上

你说到点子上了 的确有这个问题 经常插一半掉下来了~

以前用过anker的超级充,最后放弃就是因为酒店里基本没法好好充电;感觉就国内的环境,这种一体化充电宝只能是单节电池的版本还行

• 我的是送了一根拉车线,可惜我从来不用苹果

果断挂闲鱼啊

• 嘿嘿嘿,我跟你一样,他们送了两条线,我也笑纳了

看到有人说仅仅送了一个收纳袋的 我觉得可以喷血了

• 根本不支持PD好嘛……没有任何快充……

• 软文,其实不想评价的, 只是觉得anker太坑了。 说好的容量是10000mAh , 结果额定容量才6500mAh,我的iPad Pro 充一次都不够。
    送的礼物毫无诚意,2根Apple充电线(一根长,一根短)无语。
    一句话,再也不会光顾Anker!!!!!

大哥 10000毫安是简历在3.7V的基础上的,落实到输出5V上,是要转换变压的,最后实际输出容量就是6500毫安了,其他充电宝都是这样的,ANKER的充电宝质量没的说,特别是他们家的线,是我用过最好的,IPHONE的头,用指甲抠金手指,和苹果原装一样的是纯平的,但是充电宝基本都用的18650电芯,没有聚合物电芯轻,我还是要买紫米的10000毫安的充电宝,但是最近涨价了

送啥叫有诚意,送你个10000毫安的赠品么

• 双十二买的,现在也没发货

• 发现每个人送的不一样啊,之前有人是8的壳搭配线,我是就一根数据线,不过是一代红色的拉车线。今天下午试了下,插着AC给MacBook pro充电电还是会一直掉,想出门连笔记本的插头都省的想法是破灭了,不过至少可以同时充电iPad 和Max了

• 赠品我只有1根短线,这也拼人品 [喜极而泣]

卧槽 原来我不是最惨的那一个啊 哈哈哈

我也只有一根,是红线

• 我双十一买的,平安夜才收到。看了好大一坨,感觉用回紫米吧。

• 软文,鉴定完毕

• 太厚了,是在不好装!之前入了个ZMI的,比这个还薄一点,已经在家里落灰了,出差还能想起来偶尔带一下!这个竟然更厚,不好理解!

• 唉我天猫旗舰店买的还没发货 [喜极而泣]

• 他也不是pd吧,5v3a15w,广告都只敢说媲美pd。不明白为什么不直接支持pd协议呢

• 没有PD协议的