给你的伴侣一份恰到好处的慰藉

2018-12-26 15:27:00 0点赞 0收藏 0评论

年轻人最喜欢过的西方节日是什么?如果真要数出来的话那就非圣诞节与情人节莫属了!对比起那个你侬我侬的情人节,我们中国人过的圣诞节更是有了些不同的含义,很多地方的圣诞气氛愈来愈浓烈,许多商家制造出来的圣诞气氛也是挺让人觉得喜庆的。

圣诞节处在一年的末尾之处,对于忙忙碌碌的我们来说,一日尚且要三省吾身,要提醒自己,年末了,追赶着喜庆的圣诞节而来的是痛苦和快乐相融合的各种年终总结、年终业绩冲刺、对新年的愿景期盼、还有让人双眼发光的年终奖金。圣诞节就是在这样愉悦的气氛底下出现在我们的生活里,欢送新一年的时机即将到来,迎接新的一年的憧憬就在眼前,也给了我们犒劳爱人、犒劳自己的充足理由!

那么给自己心爱的伴侣送上什么礼物才能让他感动涕零呢?我挑选了几样礼物,大家可以参考参考哈。

百科Dyson 戴森 HD01 吹风机 12 点评0 原创7 好价0去购买查看详情

Supersonic 本身的性能就不用多说了,拥有 13 片叶轮、每分钟达到 110000 转的第九代数码马达加上 Air Amplifier 气流倍增技术,实现以强劲气流带走头发水份的效果。同时有专门的智能温控技术,避免高温伤害头发或头皮等。无论是头发丰富的女生,还是家里有宠物洗了澡要用吹风机,Supersonic 都仍然是目前你最应该考虑的同类产品之一。

俗话说,一分钱一分货,“戴森黑科技”近几年能风靡全球还是很有道理的。 无论是从做工,造型还是实际体验来说,如果价格合适,这款戴森吹风机还是真的值得一试 。

Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX 97 LX 女子运动鞋 AR76211299元天猫精选去购买

给你的伴侣一份恰到好处的慰藉

接近年底,adidas 与 NIKE 的对决越发激烈。无论是 adidas的 YEEZY BOOST,还是 NIKE 与 Fear Of God、Off-White 的联名合作款,对于消费者来说都有着极大的吸引力,面对这些人气极高的话题鞋款,想要原价入手真的相当考验人品。与其纠结于这些可遇而不可求的鞋款,不妨来看看其它人气稍逊但鞋款本身魅力不输的鞋子吧。今天给大家推荐的就是去年火到不行的子弹头——Nike Air Max 97!

Nike Air Max 97第一眼总是让人过目难忘,它是第一款采用了全掌气垫的耐克跑鞋,在它之前推出的Air Max95&96虽然也很有突破,但毕竟是前后分掌形态的气垫,所以97问世时从视觉上就显得科技感满载。

不过对于 Air Max 97 自身而言,最大的委屈莫过于,大家只记住了它的 “银子弹” 配色,而其他配色的人气却稍显逊色。抛开先入为主的审美,其实 Air Max 97 的流线型鞋身,搭配任何配色和材质都是不错的选择。

任天堂Switch家用游戏机 掌机NS智能体感游戏主机 多版本可选包邮2349元天猫国际去购买

千万不要以为只有小男孩才玩游戏机,他们对它的热爱远远跨越了年纪。像PS4和最近大火的任天堂都是不错的选。Switch这一代游戏机的最大变化,就是能够实现掌机和家用游戏机的无缝切换。游戏机主体既是显示屏幕,也是主机部分。接上手柄,就是你外出玩乐的掌机,拆下手柄,链接底座,就能变成客厅的娱乐中心,让你随时都可以玩。而且,任天堂拥有丰富的游戏品类,如果说Switch刚刚发售的时候,游戏商店的选择还比较少,那么随着时间的推移,目前已经拥有足够多的自家游戏供你选择。除此之外,众多第三方游戏厂商,也已经准备好向Switch平台移植自家的游戏大作,丰富玩家的选择。

Beats EP 头戴式耳机有线重低音耳麦通用b耳机781元天猫精选去购买

Beats是张大妈这里的常客了,这款是该品牌所打造的一款全新入门级产品,整款产品采用有线设计,将内置电池去除,头梁选用耐用轻盈的不锈钢材质。考虑到佩戴舒适度,产品加入了可调式垂直滑杆设计。由于是有线耳机,因此配备了RemoteTalk线控,接上iOS设备即可轻松实现对接听电话、音乐切换以及音量大小的调控。音质方面,在经过Beats调校后,使音乐更为纯净与浑厚,不难理解应该保持了品牌一贯所秉持的低音方面饱满有震撼力。

写了这么多,只是例举一些我心目中的好物,其实,即使不是圣诞节,也可以给你心爱的她送上一份礼物,然她在疲倦的生活中得到一份恰到好处的慰藉~

Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX 97 LX 女子运动鞋 AR7621

Beats EP 头戴式耳机有线重低音耳麦通用b耳机

Beats EP 头戴式耳机有线重低音耳麦通用b耳机

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/盒装电吹风FG208-深空灰 高速家用款-FG208-深空灰-赠风嘴

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力