吃 篇一:网易严选海洋水彩系列餐具晒单

2018-11-29 14:18:15 3点赞 5收藏 2评论

从未买过碗,对餐具也没有特殊的爱好,网易严选的东西我买过很多,也深知它的品质不过是泛泛之选网易严选海洋水彩系列餐具晒单 。无奈某次逛张大妈,还是被它种草,喜欢的,也许就是它的花色。于是有了今天的晒单。

网易严选海洋水彩系列餐具晒单

买了4个盘子和4个碗加一个围兜,再凑了100块,配合银联的活动再减20,折算下来近乎历史低价了~从网易考拉入手,圆通快递,历时三天,终于收货。

下面来看一下商品界面的介绍:

网易严选海洋水彩系列餐具晒单

我可不奢望能坐在大海之上吃一顿午餐,能让家人胃口更好,就餐的时候心情愉悦就很满意了~

外观展示

网易严选的包装是值得称赞的网易严选的包装是值得称赞的

气泡袋很好的保护了产品,这个是平盘~气泡袋很好的保护了产品,这个是平盘~

这个是碗~这个是碗~

盒子的造型也很用心盒子的造型也很用心

网易严选海洋水彩系列餐具晒单

打开盒子,对于包装还是挺满意的打开盒子,对于包装还是挺满意的

碗亦如此碗亦如此

来个全家福来个全家福

人生在世,不过吃喝人生在世,不过吃喝

机器出来的产品,釉面都是一样的造型机器出来的产品,釉面都是一样的造型

碗重158g碗重158g

平盘重328g平盘重328g

厚度大约和五毛银币差不多厚度大约和五毛银币差不多

好的生活,没那么贵?好的生活,没那么贵?

配色还是满耐看的配色还是满耐看的

和我妈在超市买的碗相比,海洋水彩系列略矮,碗口也稍微小一点和我妈在超市买的碗相比,海洋水彩系列略矮,碗口也稍微小一点

平盘也比超市开架的要稍微小一圈平盘也比超市开架的要稍微小一圈

高度也略低高度也略低

使用感受

餐具这个东西本来就是消耗品,我觉得有了豁口就可以换了,这个碗买回来也是刚用,所以暂时还谈不到质量问题。

材质:釉面光滑平整,采用的是新骨瓷,特意去查了下百科,“新骨瓷其本质是白瓷的一种,通过在瓷坯中添加不同比例的原材料,从而对传统瓷器的烧成温度,变形度,吸水率,透光度等方面的产生影响,形成了一种外观质量上近似于骨瓷,内在质量优于骨瓷的新材质。在不含任何动物骨粉的条件下,完善并体现了传统骨瓷的优点并且保留了强化瓷的强硬度。”饶了半天就是说其实还是白瓷,不过强度近似骨瓷。

釉中彩:“釉中彩陶瓷的烤烧温度可令釉料熔融,颜料可沉入釉中,冷却后被釉层覆盖,制品表面平滑,手触无明显凹凸感,长时间使用可能发乌变黑”;餐具最好的还是釉下彩:陶瓷全部彩饰在瓷坯上进行,施釉后经高温一次烧成,花面被釉层覆盖,看上去光亮、平整,手感光滑,具有永不变色,永不掉色,安全卫生的优点,像国瓷青花瓷就是采用这种制作方法。餐具安全是我关心的,又是釉中彩,我不由得有点担心哈。央视曾曝光全国很多仿瓷餐具违规使用有毒材料,产品质量无法保证,不过网易严选这么大摊子,我想应该不至于搬石头砸自己脚吧网易严选海洋水彩系列餐具晒单

安全性:如上所说,还是有一定安全隐患吧,所以如果值友近期也买了餐具或者有购买的打算,在不知道餐具是不是安全情况下,可以在第一次使用前进行消毒处理,用开水煮5分钟或用白醋浸泡一两个小时,就可以把里面的有害物质溶解出来了。

造型:餐具的光泽度还不错,和我平常用的碗相比,光亮更加滋润些,好像是一个擦了面霜一个没擦似得网易严选海洋水彩系列餐具晒单 ,不过有待后期实践检验呐~颜色的话清新淡,造型轻薄,看上去挺有质感的网易严选海洋水彩系列餐具晒单

以往在网易严选下单,总是会凑一大堆无用的东西,所谓的“为了免费的无痛人流,让自己怀个孕先”网易严选海洋水彩系列餐具晒单 ,这次虽然凑单的是围兜和乳液,也算是刚需了。更重要的是这款餐具心仪很久,到手价格也算很低了,不过用我妈的话说就是,便宜卖穷人呐,哈哈哈,无所谓了,自己喜欢就可以了。实物和照片差距不大,样子也挺好看,大家喜欢的话可以入手这系列的碗和平盘或者面碗,那个汤盘实用性不大,真心不用购入了。

放几张晒单,硬货不多,图片来凑,哈哈哈网易严选海洋水彩系列餐具晒单网易严选海洋水彩系列餐具晒单网易严选海洋水彩系列餐具晒单

网易严选海洋水彩系列餐具晒单

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 厨房垃圾袋抽绳式 厚款手提大号一次性塑料袋 55*60cm3卷60只

YANXUAN 网易严选 手绘双耳汤碗大号厨房家用陶瓷盛汤盆日式带把餐具ins风

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 手绘印花餐具套装22头碗碟套装中式简约碗碟筷子餐具 22头

网易严选 素雅玉白餐具套装 两人食9件/四人食18件套 四人食18头套装

YANXUAN 网易严选 抽绳式垃圾袋 18μm特厚款-3卷60只

网易严选网易严选 田园手绘饭碗餐盘餐具套装四人食22件套陶瓷餐具 田园手绘四人食22件套

YANXUAN 网易严选 3-网易严选 公爵不锈钢长柄搅拌勺 食品级304不锈钢汤匙勺子 1只

YANXUAN 网易严选 空气炸锅烤碗烤

YANXUAN 网易严选 空气炸锅烤碗烤

网易严选家用骨碟陶瓷餐盘水果零食盘点心碟子小方盘干果盘4个装

玻璃碗微波炉碗耐热透明微波炉加热专用便当盒饭盒沙拉碗

玻璃碗微波炉碗耐热透明微波炉加热专用便当盒饭盒沙拉碗

YANXUAN 网易严选 方盘 15cm 4只

YANXUAN 网易严选 方盘 15cm 4只

YANXUAN 网易严选 简雅 圆头咖啡勺/甜品勺 2件装 304不锈钢搅拌棒优雅长柄勺冰勺 2件装

YANXUAN 网易严选 3989278 玻璃沙拉碗 3件套350ml 700ml 1250ml

网易严选 新中式系列餐具8件组

网易严选 新中式系列餐具8件组