新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

近日得到小福利一件,价值500元的一套三件,三个锅新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单 。然而我信手在某东一搜,顿时惊呆了!新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

伯尔尼斯 304不锈钢锅具摩登系列套装奶锅汤锅煎锅实用高档礼品电磁炉通用2099元京东去购买

伯尔尼斯摩登系列在某东标价2000多,这我是赚了多少啊新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单 。看来标价是有点虚的,进而对这个品牌也有点不踏实了。自我介绍是诞生于美国,成长在匹兹堡,发展在中国广东?新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单 来历充满了传奇味道啊!新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

其实也无所谓了,质量好的话啥牌子我不care了。下面就来给列位晒晒,看看到底值不值!

外包装是伯尔尼斯专用的包装箱

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

经过长途运输,外表有点磕碰,不由担心会不会出现损伤。

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

开箱之后里面还有一层包装,盒子已经被锅柄顶破了新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单 。nike鞋乱入,不是好价入手,且压脚背,不说了,伤心新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

拿出来看看呗,黑色的纸箱,看起来很有质感的。

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

表面印刷着三件套图片,一目了然,但是并没有明显的说明是摩登三件套

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

换个角度看看你还蛮娇小的呢新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

箱子上还有类似浮雕的花纹,更显高档了新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

拆开后可以看到锅都被无纺布布套套起来,有点意思

还用橡皮筋捆扎固定

这个是最大的汤锅

奶锅的小锅盖被放到里面收着

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

入手第一感觉料比较足,锅沉甸甸的,用料很扎实,亚光拉丝处理后很显高档。边缘处理适度,手感上不是很滑,有点粘滞,比较稳重的感觉。

侧面有品牌的商标

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

锅底也镌刻着品牌信息,材质、适用锅具等等

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

盖上盖子,盖子上品牌logo是红色的

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

看看细节,盖子上的手柄用铆钉铆在盖子上,工艺处理不错,感觉比较稳固,同时不失大气

铆钉比较光亮

这个是奶锅,打磨的也比较好这个是奶锅,打磨的也比较好

整体风格比较流畅

新锅怎么看都舒服

盖上盖子再看

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

锅柄特写,实心的。有点担心烧热时手柄会不会很烫呢?

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

三件套合体照,崭新崭新的,为新年添一抹亮彩!

合格证

售后质保卡

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

还有说明书,也是三件套,一样不缺

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

最后再看看细节部分,感觉是靠谱的

表面能看到的部分都经得起端详

新年添新锅:伯尔尼斯摩登三件套晒单

锅底是复合的,效果如何以后再验证。

目前还没打算用,所以拆开看看就收起来了。总体感觉有点小资,用料比较足,入手略沉重,居家过日子用这个有点束手束脚的感觉,视觉效果确实不错,有欧美范儿,这个算是优点吧。这套锅具适用于各种炉具,天然气炉、电磁炉、酒精炉,卤素炉等等都可以,不过我想还是电磁炉比较合适,天然气的话纯度高才行,要不没几天就熏黑了。最后综合考量我觉得价格在500以内还是可以考虑的,但就我来说可能不会买。作为中年油腻男,大宝二宝牵扯太多,一地鸡毛之下好像没心情伺候,孩子大点可以考虑,追求情调的年轻人也可以试试。仅供参考,不当之处各位海涵。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注