懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

2018-10-25 16:54:11 0点赞 1收藏 0评论

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

正在为工作中的事情烦恼时手机叮玲玲的响了一声,余光扫了一下看见了张大妈中测几个字,然又继续工作,等一下什么值得买中测我的天,中奖了?赶紧打开手机哦哟哟~张大妈是眷顾我的,虽然是轻测也还是很感谢再次相遇……知道中奖了就开心的等待着快递的到来等呀等经历了一路颠簸来到了我的面前

一:实物外观

正面照,因为包装很简陋快递太暴力导致外观看起来很廉价,咳咳,小声说(本来也没多好看)

背面

侧面

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

写了一大堆,没怎么看懂……

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

嗯,看图大家应该都可以理解了吧,这都不能理解的去靠墙站立面壁思过,认真脸!

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

里面长这样滴,瘦的跟纸片一样不对它就是纸片,所以一个盒里能装五十多片,一次性特别方便,出门在外拿几片就行了,女孩纸放包里一点也不占地瘦到可以忽略它的存在,很多男孩纸出门不背包那么这个放口袋里最合适不过了,不要眼镜弄的脏脏滴随便找张纸擦拭一下,或者用水冲一冲,哈哈,我是不是说出了很多人心声,你们要做个精致的男孩纸呀不然怎么找女盆友!

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

没有男盆友的妹纸也不要担心很难打开,小编亲测了女孩纸也阔以轻松打开就算手上有水也无压力的哦,当然啦有男盆友的还是要故作柔弱说快帮人家打开,人家撕不动~咳咳,这个你们都可以自由发挥哈~

二:实物测试

拿出我万年不用的手机,污渍有点不堪入目

把脸擦干净后的

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

怎么样是不是像做了一个美容护肤,“脸”就像剥了壳的鸡蛋

再拿出整天陪我风里来雨里去的小手表

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

嗯,还是比较干净的只有一点灰,不过既然是我的最佳拍档那可不得一尘不染嘛

快掌声欢呼声给起来

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

最后再拿出偶尔装酷用的墨镜,不要说话我知道你们都有而且大部分都是拿来装酷耍帅用的吧

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

细心看还是有点脏东西,而且眼镜上的污垢是比较难处理的,风一吹东西死死的抓住你的眼镜,不使劲揉搓都擦不掉。

用清洁湿纸巾擦可以像个女孩纸不用太大力面部表情也不会气到狰狞

刚刚上面说最后一次了吧,实在没忍住再来追加一个哈

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

讲真的这个爆米花鞋底是真的很难清理干净,不管我用什么办法也不会特别干净

懒癌患者的最佳选择:德国进口bestview眼镜清洁湿巾

这是擦拭过的爆米花和之前相比干净许多吧,可能很多人都会说怎么怎么清洗……划重点“懒癌患者”的福音,不就是懒嘛,哪有出门前拿张湿纸擦擦来的快~

三:测评总结

擦了这么多东西后还是挺好用的,很奇怪并不是每一张都有轻微的掉屑,有的就一点都没有,不知道是擦的东西不一样还是出厂产品质量有差异,打开后它的水份不是很大,这一点很好,因为水份过大容易在物体表面留有水渍从而影响产品的效果……酒精味有点稍重,因为打开的瞬间我家的猫狗就跑的老远了,养猫狗的应该都清楚它们对酒精味道特别敏感,家里有小宝宝的注意一点不要被孩子拿到咬着玩哦!

这次的测评到这里就结束啦,有很多的不足之处请谅解啊,文学水平有限,欢迎张大妈再来砸我啊!