护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

2018-11-11 11:45:27 1点赞 1收藏 0评论

【前言】

相信很多人都知道,化妆品行业属于暴利行业,其生产门槛低、原料和工艺也都很简单,毛利率甚至可以达到80%以上。笔者对行业利润倒不在意,但暴利和较低的门槛容易导致一些未经严格验证、粗制滥造的产品涌入市场,殊不知这些化妆品反而有可能造成刺激、过敏等不良反应,花钱卖罪受,这才是最可怕的。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

而这次在张大妈上看到的这款REN芢 护肤品套装据称是创始人为孕妻专门调配的一款孕妇可用,成分***有机,不含有害化学成分的产品。恰逢媳妇刚生完二胎不久,以爱之名麻溜地申请了,大妈也爽快的通过了我的申请。收到产品时看着包装上面的文字禁不住要跪拜一下:大妈万岁万岁万万岁!

【外观篇】

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

这套REN芢 护肤品三件套共包含玫瑰蔷薇快速卸妆乳(150ml)*1、玫瑰蔷薇洁面啫喱(150ml)*1、果酸焕肤新生面膜(50ml)*1。快递中前两者为“裸装”,后者则带着一个包装盒,内部还附送了洁面巾。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

REN芢 护肤品采用的是真空无菌可循环的PP塑料瓶包装,设计和做工都很棒,同时避免低温下被冻裂。但不得不说相比玻璃瓶而言还是缺少了高贵奢华的气息。此外,产品包装上印刷的清一色的外文,没有标配中文说明书,别说使用方法了,相信很多人看产品名称都得费点功夫。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

安全性上,除了产品***、不含防腐剂的原料外,包装上也采用了空气只出不进的“‘无菌舱’”设计,避免空气中菌落污染,确保产品质量纯净。细节之处见真章,这一方面厂家确实用心了!

【使用篇】

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

首先从气味上讲,玫瑰蔷薇快速卸妆乳和玫瑰蔷薇洁面啫喱带来的怡人香气可以轻松俘获任何用户的芳心。

使用体验上这里按照卸妆乳-洁面啫喱-焕肤面膜的顺序来进行效果说明吧!

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

气味清香,色如牛奶的REN芢 快速卸妆液原料源于米糠油,辅以从百叶蔷薇中提取的丹宁,除了清洁皮肤外还有舒缓滋润,收缩毛孔的功效。对于主打的清洁作用,这里以简单的腮红口红和眉笔痕迹为例,在使用快速卸妆乳第一遍按摩后口红的痕迹上还有残留,腮红和眉笔基本上清理的差不多了。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

于是,笔者又进行了第二次清理,这回口红的痕迹又淡了很多,不过仔细看还有那么一丢丢。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

下面据说是“回购最多的洁面”——REN芢玫瑰洁面啫喱上场。啫喱产品一般渗透力很强,能够到达肌肤深层,还有控油效果。半透明的REN芢玫瑰洁面啫喱使用起来非常清爽,不黏腻,湿巾拭擦时染上的残留口红痕迹可见其清洁效果委实不差。

护肤新体验,我选纯天然——REN芢 护肤品套装试用体验

REN芢 果酸焕肤新生面膜与传统的美白面膜不同,提取自各种水果和酸奶等天然物质中是,通过更加温和的果酸刷酸来去除肌肤表面多余死皮,补充维他命C。在实际使用后,可明显看出皮肤嫩嫩滑滑,补水锁水效果立竿见影。至于官方宣称的焕亮美白效果还得使用一段后才能有定论。

【结语】

温和无刺激,孕妇也能大胆使用的REN芢 护肤品三件套提取自天然物质,不含添加剂,其安全性无疑是最引人关注的,其次产品APG型洁面、果酸刷酸等先进工艺令产品效果上也自然出类拔萃。包装上的“无菌舱”设计也很用心。唯一不足的是包装上能印刷成中文就更贴心了!

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱