小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

2018-11-20 19:36:09 19点赞 23收藏 18评论

大概一个来月以前,儿子的滑板车坏了,怎么坏的?滑着滑着前轮螺丝掉了……幸亏没把儿子摔了小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

就是固定这个轱辘的侧面的螺丝掉了,想想蛮后怕的小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

进入冬季,户外活动的时间和条件大幅减少,本来计划开春之前再给娃买个好点的米高滑板车的,但是双11剁手上瘾,没刹住,孩他妈千挑万选,最后买了小米米兔滑板车。

之前没了解过,不知道好价是多少,双11到手不到200块,感觉不算贵。

收到产品后,确实被惊艳到了,觉得超值,所以拿出来跟大家分享一下小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

包装是小米生态链产品一贯的风格

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

米兔滑板车的几大特点,作为家长还是比较注重安全性,尤其是之前的滑板车出现掉螺丝的安全问题

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米无论发货速度还是到货速度,在我双11订单中都是第一的。12号收到第一时间就组装好了,第一印象颜值超高,有木有~

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

因为平常上班,到家天已经黑了,所以滑板车装好后在家摆(hua)了几天,直到周末才要第一次出门。我一想,性价比这么高的产品,怎么能不跟大家分享一下呢,于是在出门之前,赶紧拆了重新拍照片。

滑板车配件的话包括车身及可调节立杆,除此之外,还有说明书,工具(内六角扳手)及橡胶绑缚带。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

因为之前的滑板车就是固定轮子的螺丝掉了,所以这次对这部分细节额外在意。米兔滑板车前轮并没有外露的螺丝,我用很大气力抠了下那个“轮毂罩”,抠不掉,确定很牢固,放心了小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

另外白色的橡胶车轮颜值非常高,而且静音效果超级好,儿子耐不住寂寞,在家滑,完全没有声音。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

看过前轮,再来看看后轮,超宽的橡胶后轮,有着出色的稳定性和静音效果,即使年龄比较小的宝宝用的话,稳定性也是有保障的,

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

这个角度可以看到,后轮的橡胶部分还是比较厚实的,还是要说,白色轮子确实好看的不得了。另外,后轮刹车部件大面积覆盖后轮,刹车效果肯定会有提升,而且刹车部件的设计和质感也很不错。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

三道杠起到防滑作用,避免刹车时脚滑。

目前这个部件对我儿子还没啥用,他还是喜欢脚刹小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

踏板的设计也是从安全角度出发,覆盖了大面积的胶质防滑颗粒,避免了孩子在踏板上打滑,而且重点站立的中间位置颗粒大,周围小,设计很合理。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

再来看看踏板底部,一体成型,强度大幅提升,安全性得到保障。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

对准凹槽位置,将立杆插入车身即完成全部安装,5秒都用不了,so easy小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

装好后效果,基本属于严丝合缝,立杆部分没有晃动情况。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

立杆底部细节,黄色为拆卸按钮,按压的话,红色卡扣便会收起,从而可以轻松将踏板和立杆分离

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

立杆主体为铝合金材质,视觉和触觉上都比较厚重,可靠性蛮高的。小米滑板车的立杆高度为三段式调节,按压金属固定点,抽拉内杆将金属固定点调节至合适的位置即可,很方便,而且也很稳定。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

确定好位置后,旋紧锁扣,就能牢牢的固定住内外层立杆。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

内层立杆有一个凹槽,避免发生位移和晃动。

整个把手部分完全用橡胶材质包覆,手感舒适,安全性高。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

把手部分有微微的弧度,便于孩子握持,把手两端设计为较为圆润的球形,没有棱角,同样是出于安全方面的考虑。

双弹簧重力转向十分灵活好用

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

出厂时,前轮为八字形,稳定性高,适合小宝宝,后期可以根据需求调节成1字轮。此外,从图中也可以看到,连接轮子的轴体比较粗壮。

说了那么多,再来对比下米兔滑板车和之前那个滑板车。那个貌似也是100多快买的,我只能说差异的非常明显的!

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

以前的把手部分没有完全包覆橡胶,立杆固定方式不一样,轮子单薄许多。

踏板的无论是材质还是安全性设计都远不及米兔的

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

后轮、刹车部分差异也很明显,旧的是双轮设计,刹车部分跟米兔比简直太单薄了。

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

拍完照片,我们就出去愉快的滑滑板车了,很爽~

两个前轮是可以发光的,白天拍不出来,大家意会一下~

总体感受

我跟孩他妈都觉得这款米兔滑板车超值,最直观的就是颜值高;最重要的是材质可靠,安全性设计很到位;最爽的是孩子高兴,玩起来很high。

缺点?有啊。白色的大胶轮,防滑设计的踏板,出去一趟回来就脏的不要不要的,高颜值想要保持不太容易。

总体而言,这是一次比较满意的购物体验,分享出来,希望对大家的购买有点帮助。

这篇就到这了,拜了个拜!

广而告之

小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大,薅羊毛小米杂货铺又一超高性价比单品—小米米兔滑板车入手体验

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

beiens 贝恩施 儿童滑板车 三合一多

beiens 贝恩施 儿童滑板车 三合一多

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车1-3-6岁可调档闪光四轮踏板车三轮摇摆车学步扭扭车 基础款马卡龙粉

babycare儿童滑板车宽轮 1-3-6岁小孩宝宝可坐单脚踏二合一滑滑车溜溜车 7914珀尔里粉

爱音(Aing) 儿童滑板车宝宝滑步可升降折叠闪光踏板二合一平衡车1-3-6岁 马卡龙蓝

超级飞侠滑板车儿童三合一可折叠可坐闪光轮三档可调2-3-6-12岁幼儿踏板车带座位宝宝滑滑车MIX版 乐迪

英国Babyjoey 儿童滑板车 滑滑车 剪刀车宝宝摇摆车小孩四轮踏板车 宝丽橙

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车 2-3-6岁宝宝滑滑车 可坐可推滑板车三合一 学步车扭扭车 手推车马卡龙蓝+推杆

柒小佰 儿童萌趣滑板车3档可调一键折叠小孩脚踏车滑滑车储物踏板平衡车玩具代步车2-5岁 黄色

gb好孩子布鲁克林儿童滑板车 一键折叠高低两档可调 时尚炫酷PU闪光轮扭扭脚踏摇摆车 黑色SC300-S003

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车 2-3-6岁宝宝滑滑车 可坐可推滑板车三合一 学步车扭扭车 手推车马卡龙粉+推杆

gb 好孩子 全国联保 童滑板车 SC300-S001

gb 好孩子 全国联保 童滑板车 SC300-S001

COOGHI酷骑三合一儿童滑板车酷奇1-3岁5可坐多功能溜溜车幼儿滑车

迪士尼(Disney) 儿童滑板车 后轮加宽闪光宽轮滑滑车粉紫色苏菲亚儿童车一键折叠可调全闪扭扭车摇摆车