索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

2019-05-27 01:56:36 293点赞 479收藏 279评论

在持续五个财年的奋斗之后,索尼终于在刚结束的2018财年实现销售额约8.67万亿日元;营业利润同比增长22%至8942亿日元;净利润大涨87%至9163亿日元。除了移动手机义务之外全线盈利,真正完成了这家科技巨头企业的复兴。而一手促成这一切的平井一夫,也在这一切之后选择了功成身退,留下了一句One Sony之后便带着传奇大跨步走进了退休生活。

而2019年上半年,则是这个曾经尝试失败、遭到搁置又浴火重生的 One Sony 计划真正开始开花结果的半年。借由影音、影像与手机部门的合并,索尼本就突出的技术力得到了跨部门的充分发挥,一些集合了多个部门核心技术的产品也逐渐出世。在这半年之中索尼虽说没有什么重磅新品推出,不过越发稳定的新时代索尼设计风格与越发融合贯通的技术却让今年的索尼产品更加具有让人购买的吸引力。

小编也精选了数款已经上市并即将在618展开宣传促销攻势的索尼2019年新品简介,希望大家看完之后能够更加明确“这个618要买什么索尼来充值”这个让人发愁的问题。

影像类

小巧的Vlog神器SONY 索尼 DSC-RX0M2 便携黑卡相机

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

RX0 II依旧保持了1英寸约1530万有效像素的Exmor RS CMOS堆栈式影像传感器+等效24mm F4固定广角镜头的成像组合,新加入了可180°翻折屏幕,方便Vlog主播在自拍的时候看到自己、更好地控制视频构图、更灵活地使用不同拍摄角度。还在这个系列中首次加入了4K、30p规格视频的机内直接录制,还有最高可达100fps的超高帧速率的40倍视频慢动作拍摄,甚至还有未压缩4K视频HDMI输出、S-Log2伽马曲线等诸多功能,让这款小机器也有更加专业的视频拍摄能力。

除此之外,这款产品还支持10米防水、2米防摔、200千克防撞等能力,即使是雨天也能继续拍摄,还可以简单拍摄潜水视频,拍摄题材更加多样。

小编点评:对于对摄影器材一无所知,想要专注内容品质的Vlogger来说,RX0M2的出现让他们可以不用再去思考镜头搭配、外置稳定器、后期处理防抖等等麻烦事。开机、翻转屏幕再按下录制键就能够得到稳定而可靠的视频源素材。而小巧且防水防摔的机身也可以胜任多种特殊场景、角度拍摄,是一台真正好用的Vlog神器。

Sony/索尼 DSC-RX0M2 索尼黑卡RX0M2 RX0相机自拍vlog 4K视频录制4299元天猫精选去购买8K HDR新标准开路者Sony 索尼 KD-98Z9G 8K 液晶电视

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

KD-98Z9G拥有傲人的8K分辨率,采用LCD面板,全阵列局部调光以及8K X-Tended Dynamic Range Pro背光驱动,全面提升对比度和亮度、色彩表现,实现*级电视应该有的*级画质。搭载X1 Ultimate芯片,并且这款芯片为8K分辨率提供了专门算法,可以智能检测画面中的每一个物体,对图像进行针对性优化。X1 Ultimate芯片对图像内容进行二次渲染,即便播放的内容不是原生8K,也能带来更好的清晰度表现。在音频上,索尼Z9G系列利用多声道屏幕声场技术,内置四路扬声器,新增了杜比全景声技术,可以配合家庭影院系统,营造出高度沉浸感的环绕声场。

小编点评:没啥好点评的了,这就是索尼在影像回放技术上的最高成果,多年领跑之后持续超越自我的黑科技结晶。对于这样的产品,唯一阻挡索粉拥有它的,只有售价与体积。

SONY/索尼 KD-98Z9G 98英寸 8K 超高清HDR液晶平板网络智能电视机529998元天猫精选去购买

影音类

专业录音器材新高度SONY 索尼 PCM-D10 专业数码录音笔

PCM-D10配备了两个驻极体电容式麦克风。其最高可录制192KHz 24bit码率的双声道音源,并

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

可实时监听录音文件,用户可通过右侧的模拟电位器对两个麦克风的拾音灵敏度分别进行单独调整。与索尼此前推出的PCM-D100录音笔相比,PCM-D10增加了两个XLR/TRS二合一端头。后者能通过这两个接口记录下乐器、麦克风等设备发出的模拟信号,并且你也能通过蓝牙将录音文件传输至智能手机。

具体配置方面,索尼PCM-D10使用了两块AK4458作为解码,搭载MAX 9273作为模拟信号的放大器。供电部分则使用了两个3300μF容量的电容,为该机带来更稳定的供电。该机使用了Type-C接口进行传输数据,内置4节AA电池进行供电。满电状态下,可持续监听录制192KHz 24bit码率的音源26小时,但该码率下最长录音时间只有3小时15分钟。尺寸为197.6×80.2×37.4mm,包含电池的重量为480g。

小编点评:D10的出现解决了索尼D100在无线化时代过于老旧、SX系列声学指标一般的问题,使得专业录音与无线化的时代进行了接轨。同时为了大众也能更方便的操作,更加科学直观的按键布局也算得上是D100的重大升级点。加上更加亲民的上市价格,D10在同类产品里可谓是没有对手,一枝独秀。

索尼(SONY)专业数码录音笔PCM-D10 16GB 黑色 数字降噪Hifi无损播放 大直径三向双麦克风3399元京东去购买声场虚拟技术的民用化结晶SONY 索尼 HT-X8500 回音壁

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

HT-X8500 支持杜比全景声,再搭配“VSE”垂直环绕引擎和S-Froce Pro前置虚拟环绕技术,营造出具有“垂直方向感”和“水平环绕感”的生动声音,无需环绕音箱即可享受虚拟 7.1.2 声道环绕效果。即便是在小户型的空间环境中,HT-X8500 亦可呈现丰富饱满的声场氛围。功能方面,HT-X8500具有最新的4KHDR通过功能,如更新的HDR标准HDR 10、HLG以及Dolby Vision™,并可兼容HDCP2.2/HDCP 2.3,带来更为出众的视听体验。

小编点评:哪怕是平价的大众产品,索尼也能够做出只属于自己的独家特色与配得上SONY这四个字幕的技术实力。这款HT-X8500便是索尼平价高质产品的杰出代表。毫不缩水的单元配置、独家的VSE”垂直环绕引擎与漂亮的声音调校都在宣告着索尼的诚意,与想与传统回音壁制造企业们一较高下的决心。

索尼(SONY)HT-X8500家庭影院 回音壁 杜比全景声 无线家庭音响 7.1.2声道音效 双重低音2990元京东去购买

其它产品

One Sony的重生之作Sony 索尼 Xperia 1 智能手机

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

Xperia 1采用6.5英寸21:9屏幕,最高支持120Hz刷新率。4K分辨率、支持HDR、OLED材质,以往能在电视上看到的词汇被采用到了手机上。屏幕覆盖100% DCI-P3色域,并且兼容BT.2020色域。10bit色深,支持1000000:1的高对比度。内置一颗X1 for Mobile色彩引擎,应该是由BRAVIA团队帮助研发的,结合HDR,能够让屏幕呈现更好的色彩还原效果。配置方面,自然是搭载骁龙855 Soc,使用6GB RAM + 128GB 机身存储的搭配,提供黑色、白色、紫色和灰色四种配色,附赠SCTI30时尚触摸式保护套和SBH82D两个配件。电池大小3330mAh,支持蓝牙5.0和NFC技术,LDAC等索尼自家音频技术也是一应俱全。

Xperia 1采用了后置三摄系统,顺应了手机行业的潮流,让手机同时具备超广角、广角主摄像头和长焦镜头。三个摄像头分别等效全画幅视角的16mm、26mm和52mm焦段。支持OIS光学防抖+EIS电子防抖,且搭载有BIONZ X for mobile影像处理器,这是来自α相机部门的助攻。另外,索尼Xperia 1有自家相机和摄像机部门的技术加持,获得了无损降噪特性和眼控对焦功能。前者能够让暗光成像更加纯净。

小编点评:索尼移动粉丝们翘首期盼了数年终于等来的“翻身”机型,一扫XZ时代一代一个设计理念的摇摆,回归极简日式风格的Xperia 1总算能够在颜值上真正吸引老牌索尼粉丝的心。而由影像部门提供的屏幕与摄像头组件、影音部门保驾护航的全套高清无线音频输出与杜比全景声加持,再加上终于跟上目前主流旗舰的硬件配置。这款1或许就是索尼手机重生的那款救世主也说不定?

【新品预约】Sony/索尼Xperia 1 大师摄影手机 6GB+128GB 霞紫 21:9屏移动联通4G双卡双待手机6299元苏宁易购去购买真实的“索狗”谁不爱SONY 索尼 Aibo 爱宝 机器狗

索尼今年新品那么多 618你会充值哪一款?

新一代Aibo“爱宝”更加形象,身体有22个移动轴位,几乎所有关节都可动,完全仿真狗狗的各种动作,眼睛采用OLED显示屏,可通过眼睛传达情绪。新“爱宝”集成了传感器,拥有深度自学习、技术分析声音和图像,还能借助云数据从主人偏爱喜好等学习,进一步增强交流能力,可通过自学习知道如何满足主人需求,陪伴家庭成员并分享快乐、忧伤等情绪。

新一代Aibo“爱宝”具有LTE 4G和Wi-Fi功能,支持云端数据备份等特性,内集成锂电池(容量未知)可提供约两小时续航,一次充满需3小时。另外,新一代Aibo“爱宝”也继续保留了最爱的“骨头”,不过需要单独购买。

小编点评:一个不会死亡、不用特意喂食清洁,还同样可爱活泼的仿真宠物狗狗出现在大家面前的时候,想必没人会拒绝和它一起玩耍吧。对于越来越忙的现代人来说,与其搞一只经济、时间成本都极高的传统宠物,每天提心吊胆的养着;这只“听话方便懂人心”的“索狗”会成为更优秀的心头好也是自然而然的事情了。