姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

2019-05-28 09:00:00 1点赞 4收藏 2评论

你是否还在为皮肤干燥掉皮而烦恼?为不能及时给皮肤补水而不快?告诉你一个好消息,由无锡品家科技有限公司出品的娇棠焕颜沁肤仪上架小米有品啦,这可是一款深层补水的神器!双孔喷雾,提高补水效率。1200个精密雾化孔,喷雾超细腻,以毛孔直径1/8浸润肌肤,微米水渗透。还具有肌肤水分检测功能,让你及时了解肌肤状态。娇棠沁肤仪会让你摆脱肤干烦恼,好了,快跟娜姐去看它的庐山真面目吧!

第一部分:外观设计

▼娇棠焕颜沁肤仪(以下简称娇沁肤仪)的包装盒比较简洁大方,体积较小。从包装正面有一个塑料窗口,可以清晰的看到娇棠沁肤仪的形态。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼娇棠沁肤仪的主体颜色为白色,白色给人感觉干净、清爽。机体表面采用的是透明的塑料材质,内部嵌有白色竖条纹材质作为装饰,上部有一圈金色,为机体增添了些许生机。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼娇棠沁肤仪机体上端是一个透明的水箱,体积有16ml,用于注入保湿水。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼机体正面有一个可以滑动的按钮,这是一个喷雾开关按钮。向下滑动按钮可开启喷雾,向上滑动按钮关闭喷雾。按钮的上下两端做了开/启的指示说明,不用看说明书也会知道怎么开启、关闭。按钮中间还有3个小凸起,可以起到防滑作用,这样的设计可以说是很贴心啦!

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼把目光移动到机体下面,这里就是水分检测装置的家!轻轻拔开后盖儿,就可以看见它了!造型很别致呀,竟然只是两个小圆珠。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼我们的主角喷雾口在哪藏着呢?别慌,娜姐带你去找她!将开启按钮轻轻下滑,就可以看到两只呆萌的喷雾口在萌萌哒看着你。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼机体背面是一个磁吸充电口,见惯了各种USB充电口,看到这种磁吸充电口,内心还有一点小激动呢。娇棠沁肤仪内置500mAh电池,输出功率仅2.5W,冲满一次电可满足一周使用!

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼娇棠沁肤仪的体积比较小,长度仅149mm,直径33.4mm,比一般的爽肤水瓶子都小。而且,它的重量仅103克,比较轻,出门带着它很方便。

第二部分:真实体验

▼娇棠沁肤仪的外观设计就介绍到这里,娜姐已经安耐不住激动的心情要跃跃欲试了!装上我的保湿水,开始补水啦!还别说,喷雾补水效果非常好!娇棠沁肤仪搭载了强劲推雾动力,配合双孔喷雾,补水效率提高50%,0.8秒就可以出雾了,喷完整个脸,用时不到5秒。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼喷雾很细腻,像水蒸气一样,喷到脸上你会有特别湿润的感觉,但是,你绝对看不到明显的水珠!除非,你一个劲儿的朝一个地方而且特别近距离的喷!娇棠沁肤仪采用了超声波雾化技术,1200个精密雾化孔,使得喷出的水特别细腻,没有水珠感,可以毛孔直径1/8浸润肌肤,从而达到深层补水的目的。

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼正常喷雾时水箱内部蓝灯常亮,水箱就像蓝色海洋一样。娜姐经过多个距离的测试,发现出雾口距离肌肤15-20cm时喷雾效果最好。距离太近的话喷雾会比较冲,给肌肤一种冲击感,也容易出现水珠,虽然有补水效果,但是不舒服。距离太远的话触达肌肤的喷雾会变少,达到同样的补水效果的话会消耗较多的保湿水,不过土豪姐随意啦!

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼娜姐还进行了肌肤水分检测,轻轻的让圆珠形触电充分接触皮肤,停留1秒钟,伴随着蜂鸣声,时水分检测灯会亮。红灯亮起时表示肌肤处于缺水状态,蓝灯亮起则表示正常。我接触哪里都是红灯亮,看来我是极度缺水啦!

姑娘们,快来补水啦!小米有品上架娇棠沁肤仪啦!

▼补水后再测试一下,嘿,亮蓝灯了!

第三部分:总结

经过一段时间的使用,娜姐决定买几个送朋友,让每一个朋友的肌肤都喝水喝的饱饱哒,容颜变得美美哒!毕竟不是每一家的补水喷雾可以像娇棠沁肤仪一样拥有可以喷出超细腻,以毛孔直径1/8浸润肌肤,微米水渗透的双孔喷雾!而且,价格也很美丽,仅售169元,感兴趣的小伙伴可以去小米有品购买!

DOCO 智能四合一美容仪 导入导出仪 皮肤检测仪 洁面仪

DOCO 智能四合一美容仪 导入导出仪 皮肤检测仪 洁面仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色