每日一牌:日本STB/蒲公英 360do BRUSH 牙刷品牌

2019-03-15 15:00:00 16点赞 107收藏 38评论

日本STB Higuchi于1952年在日本大阪成立,主营业务包括精密仪器零部件的设计、制造,以及蒲公英种子360牙刷的设计、开发、生产和销售。

旗下主要产品为蒲公英 360度转头极细软毛牙刷,采用尼龙材质柔软刷毛,圆柱形刷头。使用时无需旋转,不用担心碰着牙龈,尤其适合幼儿使用,也有儿童版和成人版。

蒲公英360刷毛:0.09mm ,21000根
一般牙刷:0.2mm ,700-1000根

360度牙刷可以刷到前牙内侧,口腔后部,牙苔, 不刺激牙龈。不适用有啃咬牙刷习惯的儿童,请不要旋转、竖着刷,360度清洁无死角。 刷柄使用聚丙烯防滑螺旋手柄,易握持,2013年荣获日本最佳设计奖。

视频传送门(可爱预警)

• 好像洗马桶

• 是啊,孩子为何都喜欢咬牙刷,感觉自己在钓鱼,鱼已咬勾。

• 娃一岁四个月,不肯刷牙,让他张嘴太难了。各位有什么好办法?

捏鼻子就可以了

同款娃,从1岁不到开始逼着刷牙,各种方法都试过,一阵一阵的,有时配合有时死都不张嘴,目前2岁多,最有效的方法就是给看动画片,不张嘴就关掉,最近准备入手电动牙刷,他对大人的电动牙刷感兴趣了……

• 用纱布给娃洗,咬得可真疼😭

我也是被我女儿咬!

• 俩娃每天每人刷3次牙,嗷嗷哭,我都怕邻居报警π_π

• 不要逼,要引诱,我儿子两岁半了,不刷牙不肯睡觉,当然,忘记了也会睡,但你一说刷牙,那必然要刷了才肯。还要你跟着一起刷。。。。

• 这牙刷和给我家狗用的一毛一样…………

• 怎么说呢,让你刷的,怎么都让,只要注意软硬毛就行,不让你刷的,怎么都不让,买金子做的都不行,当然,注意培养孩子独立刷牙的意识非常重要。。。

怎么培养呢?每天刷牙必哭两次,刷下面牙还可以,只要刷上排门牙,绝对不行,哭喊救命

3、4岁前的幼儿还是建议家长帮刷的,自己不能完全刷干净

• 有咬牙刷,又吞牙膏的,啷个办。谁懂我的焦虑

• 这样的刷头确实很适合小宝宝用,但是有一个很大问题,就是太难清洗了,脏东西一般用水冲不掉,买过两个,每个都是用了十几次就嫌脏扔掉了

• 四岁也不肯刷牙的大有人在。

• 不适用有啃咬牙刷习惯的儿童 [想一想]

太对了··丫头已经毁了三把···都是第一天使用,···KO!

• 直接咬着不肯放。。。。。。。。。。。

• 老实说,这个牙刷只能用一次就ko

• 买了 用了一段时间。价格好像才十多块一支,是不是山寨的?

• 容易粘毛 弄不干净 弃!

• 买过一次,用了一般,换电动的了

• 我妈在日本买了一根成人的觉得很好用后来一直在帮她买

• 不适用有啃咬牙刷习惯的儿童 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [大囧] [大囧] [大囧]

• 我娃一岁四个月,也爱咬,有没有其他合适的软毛牙刷推荐?