每日一品:美军提神醒脑专用 MILITARY ENERGY GUM 军事级口香糖

美国高浓缩咖啡因军事口香糖,获美国防部军资准入, 列为营级以上部队标配。美国军事级特种口香糖,由MILITARY ENERGY公司为前线部队开发,每颗含100mg咖啡因,吃一颗等于喝两听红牛,能瞬间消除疲劳,提升肌体反应, 强化单兵作战持久力。每日一品:美军提神醒脑专用  MILITARY ENERGY GUM 军事级口香糖

价格约10元1包,一包5颗。可在熬夜、考试、提神、加班等时间咀嚼~

三种口味,cinnamon肉桂味、arctic mint北极薄荷味、spearmint留兰香薄荷:

每日一品:美军提神醒脑专用  MILITARY ENERGY GUM 军事级口香糖至于味道......小编没尝试过,截取了一点买家的吃后感~每日一品:美军提神醒脑专用  MILITARY ENERGY GUM 军事级口香糖更多味道反馈参考可以戳商家看评价~

百科美国MILITARY ENERGY 军事级咖啡因口香糖提神清醒开车消除疲惫美国MILITARY ENERGY军事级咖啡因口香糖提神清醒开车消除疲惫 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

买东西小百科
话题:买东西小百科 +关注