缘之好物 篇四十:这个618,妹子可以从小米有品买点啥?--小米有品女性好物推荐合集

2019-06-06 10:21:12 7点赞 29收藏 14评论

写在前面的话

我和群里女值友聊起来小米有品,妹子们纷纷表示,不不不,我们不买。什么路由器、摄像头,我们萌妹子不懂的,我们还是某宝狗东看看好了。其实小米有品近年来,各种品类的产品线日益丰富,不仅满足了广大宅男们的需求,更有很多好物,开始进军女性市场。正好这几天大妈家推出了值友专享的小米有品优惠券,大家抓紧时间上车!买买买啊!

铜师傅 喜上枝头糖果盘49元有品去购买

这个果盘是上次米粉节我入手的,收到后真的是喜出望外,无论是材质还是造型都是上乘之作。而且颜值非常能打,我已经用这个果盘摆放做好的零食,霸占了好几次朋友圈了。不仅能摆放食物,还可以用来当做拍照背景,比如给一些小物品拍照的时候,放在盘子里面,立刻显得不一样了呢。胡桃木的材质,手感温润,质量很好,无论是自用还是送人,都是非常不错的小物件。有时候,生活就是靠这些小物品来提升幸福感呢。

剁手指数:★★★★★

犹豫指数:这个完全不犹豫好么!如果买不了一套那么多,也可以只入手一只盘子先试试水。

▲这一套果盘的颜值真是不错,搭配日系和果子,非常适合。

▲近看一下这木纹花色,很柔和细腻的。

90分行李箱

90分七道杠旅行箱299元有品去购买

90分旅行箱是近年来的网红款,虽然是小米旅行箱的代工,但是给自己家品牌生产的时候,明显颜值高一大截有木有,啧啧啧,真是奸诈啊。而且90分的全金属旅行箱,不仅颜值在线,质量也好很多,但是我一般都是买20寸行李箱,不托运,因此普通pc材料也可以交代我啦。关键拖拉质量要好,颜值要高。90分行李箱在国产行李箱中绝对的翘楚!科思创pc材料,减震静音万向轮,海关密码锁……这些在新秀丽上体现的话至少要600块吧,但是90分259的售价足以显示出良心之作。这个行李箱本身自重很轻,不会加重妹子们的负担。而且里面布局合理,就算妹子们带的行李再多,90分,也能胜任,emmm,最少能打90分!

犹豫指数:★

就这质量和这价格,基本不犹豫吧,当然如果非要买某宝便宜行李箱,可以再想想,如果想要质量好一点的话,就入手吧,叠加了值友专享优惠券的话,基本可以做到史低了。

▲90分的细节在国产箱子中绝对是良心的。

PMA石墨烯热敷面膜仪199元有品去购买

之前大妈家推过石墨烯的眼罩众测,在有品逛的时候,发现小米也有了石墨烯的热敷面膜仪,准备618领着券后撸一个。

平时妹子们面膜是敷的勤的,虽然丁香医生说**,但是就算是安慰剂,也好啊!至少我被安慰了啊!而且我真的很喜欢敷面膜的那十几分钟沉默的时间,可以安安静静的想一会事情。这款石墨烯热敷面膜仪采用了石墨烯这种材料,导热良好,可以缓慢放热,温暖脸部肌肤,让面膜中的精华更好的被吸收,达到事半功倍的效果。在寒冷的冬天,敷面膜也不再成为一件冰冷的事,而是一段温暖时光。

剁手指数:★★★

犹豫指数:★★★

说实话,这玩意略有点智商税的意味,但是热敷又确实可以促进面部血液循环。所以如果就是为了热敷,舒服一点,我觉得是可以剁手的。

▲就是对小脸有点不友好,好吧,这句话找打!

米家自动洗手机(套装) 白色

米家自动洗手机套装79元有品去购买

这个洗手机也是这次米粉节上的尖货啊!我们群这次入手了好几个这个洗手机。自动感应出泡沫,无需接触无需按压,给爱干净的妹子最大的方便。同款还有一个洁面机,完全可以凑一套来用。小米带来的这种饭来张口衣来伸手,将生活便利最大化的理念,让每一个小物品都有了智能的小心思。而且这款洗手机的配液还有氨基酸款,对皮肤无伤害,亲肤不紧绷。

剁手指数:★★★★

犹豫指数:★★

有部分值友反应,如果湿手用的话,有可能水会造成机器生锈呢。我的虽然没有遇到这种情况,但是大家使用的时候还是要小心一点。

▲这一瓶洗手液大概可以用两三个月,还是挺划算的。

AMIRO高清日光镜MINI系列

AMIRO高清日光镜219元有品去购买

上次直男和我说,某个妹子素颜真好看!我心里就呵呵了,现在好看的妹子哪还有素颜啊!素颜的定义其实就是让你看不出我化了妆而已!而且化妆现在不仅是取悦别人,更重要的是让自己心情愉悦。所以为了画一个美美的妆,我们必须手持利器!让苍蝇腿、猴屁股见鬼去吧!这款化妆镜仿照日光效果,让妆容在自然光线下更出众。而且充电式设计,拿到哪里都方便,随时随地拥有化妆台。有了这款化妆镜,我可以好好的修一修我的妆容,出去勾搭小鲜肉咯!

剁手指数:★★★★★

犹豫指数:没啥好犹豫的,作为女性,我现在已经自觉的不化妆不出街不吓人了。所以既然化妆是必修课,买个好工具也是理所应当的,再贵的彩妆要是涂成大花脸也没有什么用啊,所以,一定要在利器的加持下,细细雕琢,所以,化妆镜是刚需!!

▲这个化妆镜的底座还可以简单的当一个首饰盘,真的是很方便实用呢。

洛斐圆点蓝牙机械键盘 绽放

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘 绽放699元有品去购买

我就想问一句,有那个妹子能抵抗这款键盘??有么?真的有么?真的有?好吧,你一定不是萌妹子!!化妆盘似的的底座,全色号的键盘,化妆包般的收纳袋,在使用的时候,心情愉悦极了。唯一的不好之处就是,妹子可能会忍不住按照键盘色号去买同色系口红!!

剁手指数:★★★★

犹豫指数:★

真的是太贵了,699的价格真的是有点点摇摆。但是这个颜值,真的是很难拒绝啊。所以,不如列入年度心愿清单,努力满足自己的心愿吧!

▲目前我还在攒钱ing,先舔一波官图,真是太美腻了~

洛斐/Lofree拾光灯199元有品去购买

这款拾光灯属于氛围灯系列,摇曳的灯光,点亮的是温暖的夜。这个东西绝对不是刚需,但是我们在温饱之余,也需要一些对于心灵的慰藉。最好玩的是这个灯底部有个进风口,可以对着吹气,灯光会晃动哦,模拟蜡烛的效果,而且灯光会随着人声的起伏而变换。脑洞大开的我邪恶的有了一个想法~~所以我管它叫“啊啊啊灯”~好了,不多说,你们看着买!

剁手指数:★★★

犹豫指数:★

一百多的东西其实也不用太犹豫,喜欢就买咯系列。两个人的生活,总不能天天都是柴米油盐吧,总需要一些感情调剂的,倒不是说买了这个灯感情就会升温,而是你这种愿意为了感情做出的努力会让感情更浓厚。

▲图片来自大妈知名值友含情脉脉林老师,我就是被他种了草!!

这几款都是有品商城中绝对的好物推荐。不至于很科技感,让妹子们望而生畏,也不会太华而不实买回来吃土。每一款都是实实在在的能够在生活中用的住的东西。小米的性价比还国货中绝对是数一数二的,所以我现在宁可买小米,也不愿意盲目的崇洋媚外了。不过,好物是相对个人需求的,如果你觉得我的推荐还算有用的话,快收藏起来吧!

愿大家都囿于美食,耽于美物~~关注缘溪溪,随时见分享~~

90分七道杠旅行箱

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘 绽放

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘 绽放

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

小米有品 90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 指纹解锁 智能金属旅行箱 黑色 智能版

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 暖萌白

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 酷萌蓝

纯色多功能防水双肩桶包

纯色多功能防水双肩桶包

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 乐萌黄

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 软萌粉

小米旅行箱

小米旅行箱

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝