五渣英语的日亚Kindle保修小计

2019-06-21 19:30:06 6点赞 14收藏 3评论

分享下我从日亚海淘(捡便宜)的Kindle PW4 2个月就出现故障后的挣扎过程。

购买(入坑)理由

3月底开始就这个广告看到新的Kindle要出了,658还带背光,真是鸡你太美五渣英语的日亚Kindle保修小计 ,看着手里的499就嫌弃的不行,果断下单预定。

美滋滋了2天,大妈这里忽然跳出来日亚PW4 10,980日元。。。折个人民币658五渣英语的日亚Kindle保修小计 。连忙对比下参数差了不是一星半点,果断取消马家的预约在日亚上下单了(上日亚和转运的方法请各位自行查找,反正我可以五渣英语的日亚Kindle保修小计 ),可能我下单的时间点不太吉利,结果就发生了后面的杯具五渣英语的日亚Kindle保修小计

杯具即将开始

经过一系列的发货转运的等待,税费加运费缴80块(守法纳税)后,终于在4月中收到了包裹。心里那个美啊手感和观感都是499不能比拟的,直接把499送人五渣英语的日亚Kindle保修小计

美美的用了2个月不到,幺蛾子来了,屏幕开始莫名的自己翻页跳转不受控制,经验来看像是有水进去了,但第一PW4防水等级是IPX8,第二我根本也没有让它接近过水啊五渣英语的日亚Kindle保修小计 ,这次真是沙雕了,难道我真的中招了遇见了品控的瑕疵。

从此开始了一系列的挣扎,40秒重启大法,冰箱大法,吹风机大法,其中吹风机大法能使这沙雕机器(原谅我的翻脸无情五渣英语的日亚Kindle保修小计 )恢复一小会,但基本用个几小时又旧病复发。

靠,难道2个月就要变成真实的泡面盖子了嘛五渣英语的日亚Kindle保修小计 ,灵魂拷问!

不对啊五渣英语的日亚Kindle保修小计 ,我刚买还能保修不是嘛,一下子希望重燃!五渣英语的日亚Kindle保修小计

挣扎开始

先问了一个中国亚马逊,果然日亚的机器不能在大陆进行保修,预料之中的事情。还是找日亚来解决吧。

去订单页面看了一下,由于超过退换时间已经没有退换的按钮了,看来只能走人工沟通的渠道了,只是。。。。我没有霓虹语言技能啊。。。。

不管先上日亚,网站底部有个更改显示语言的选项,直接改成中文,这样顺利的找到联系客服的界面。

更改后保存即可更改后保存即可

找到帮助中心找到帮助中心

在页面靠下位置找到需要更多帮助,再点联系我们在页面靠下位置找到需要更多帮助,再点联系我们

找到在线客服,进入聊天界面找到在线客服,进入聊天界面

由于我的系统设置的是英语,所以进入后直接有英语的小哥哥或者小姐姐给你服务,看到英语的问候语后我就开始开启英语5渣的战斗模式了,大致表述了下自己的问题,客服要了一下订单号,说一下重置的方法,当然我这些都已经操作过了,接下来就是让我确保没有摔过压过进水过,这个当然也是没有发生的(有过的话一般同学也不会承认的吧五渣英语的日亚Kindle保修小计 ),之后就让我给个地址来换货了,问题来了东西不在日本,地址只有转运公司的地址(被客服一眼识破),这下尴尬了五渣英语的日亚Kindle保修小计

我说我可以把东西寄给你们,

客服说你哪里啊,

中国,

客服:中国到日本,带锂电池的禁运,扑街五渣英语的日亚Kindle保修小计

客服还是很热情的帮我想办法,说让我提供一个日本朋友的地址,我说那我坏的也不能返给你们啊

客服很淡定,通常呢东西是要在换货的时候提供的,单基于你现在返回有困难,那就不用提供坏机了。

哦,好的,纳尼!不用了,直接发新的!五渣英语的日亚Kindle保修小计 really, 一大串感谢先发过去,下线开始找人。

翻开通讯录,真的有个在日本定居的同学,真是我的女神啊,赶紧微信联系,同学非常nice的给个我地址,本来还想让她帮我寄回来,她说正好最近会回国,到时候帮我带回来就好了,又省了笔运费!!!

接下来重新联系客服,在账户里添加了同学的地址,设为默认,另外将“一键下单”的默认支付方式设置为信用卡,客服都会给链接和操作方式,简单贴心。全部完成后。。。铛~铛~铛铛!

客服操作换货客服操作换货

订单生成订单生成

换机的新机订单就生成了,搞定! 五渣英语的日亚Kindle保修小计

总的来说过程没有很复杂,日亚提供了非常友好的多语种服务,简单的英语能力也可以流畅的沟通,另外服务意识确实不错(但据我同学说日本人崇洋媚外的厉害,你只要一开英文日本人就跪了,不敢和你搞了),大家可以自行把握尺度五渣英语的日亚Kindle保修小计

最后当然提醒大家,海淘有风险售后全看天,找国际上的大平台还是有必要的,不然就是两眼茫茫变块砖了。