2018-11-09 23:00:00 34点赞 62收藏 12评论

女人的世界真的可以很丰富啊,可为啥总是新品色号,节日限定多过自我探索?铺天盖地“女人,要对自己好一点!”街头巷尾“遇到喜欢的就买,不然会后悔!”我就纳闷了,到底怎么样才算是对自己好啊?

不成熟地认为:直面最真实的欲望 最本能的自己 才是对自己好吖!

所以,在某红书求遍妖艳色号,不如求一次彻底的高潮讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

今日份的高潮能量泵:日本飞机杯始祖TENGA旗下的女用品牌iroha

iroha&iroha+(俗称:普拉斯)iroha&iroha+(俗称:普拉斯)

【part 1】iroha 雪人——明星“小白”开箱

iroha Tenga女用自慰器日本 震动棒跳蛋电动按摩棒女性成人情趣用品 白色雪人 可半插入298元京东去购买

TENGA的产品包装我一向是服气的,顺丰包邮,收件人信息都是【厚码】

拿在手里——暖暖的,很安心~像拆所有快递一样,我以“手撕麻辣兔头”的气势撕开了iroha的快递盒。看到了发着光的iroha 雪人本盒:

iroha雪人 包装展示iroha雪人 包装展示

光是包装盒我都拍了十几张,感谢秋日暖阳的爱抚!

iroha雪人 产品包装设计iroha雪人 产品包装设计

就一个小方盒子分为了两个区,像抽屉一样抽出来~上面自然是iroha本体,下面是配件以及说明书。

iroha雪人 本雪iroha雪人 本雪

真的萌一脸血!软乎乎的外形,正点的纯白,优美的曲线,恰到好处的大小【眨眼】,宁静如雪地趴在底座上。透明遮罩盖着就像“藏品”一样讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

iroha雪人 开盖照iroha雪人 开盖照

颜狗如我真的是要给跪了,谁能想到这么萌的小家伙会让人夜夜笙歌?动图走一发~

翻转看看雪人的小肚几~全身就两个按钮,一个酝酿高潮(开启键),一个满足助眠(关闭键),关爱电子产品(包括且不仅限于跳蛋)使用障碍患者。讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

两个按钮,启动四种震感——

LOW…细腻且缓慢地震动

MID……细腻但有深度的震动

HIGH……强有力地震动

PULES……带有节奏地震动

动次打次~咿咿呀呀~

相信我,在座的各位一旦摸到它,就会想要蹂躏它~并且暗下期待它回头对自己亲切“蹂躏”【斜眼】柔软的硅胶,触感体验100分!讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

全身水洗,清洁简单。但它受不了浸泡,所以浴缸高潮幻想者可能需要斟酌一下了。最好用温水清洗,避免热水脏污处用肥皂或者中性清洗剂清洗即可~

iroha雪人看上去人畜无害,其实是iroha三贱客里面唯一一款支持可插入的讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评 有soft touch触感科技的加持,让小雪人一“头”栽进你的温柔乡里也不会有任何不适,安心服用讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

iroha雪人 按钮及充电接触点iroha雪人 按钮及充电接触点

iroha秉承了TENGA家的日系简洁风设计,没有多余的装饰,仅有的两个按钮也是充电接触点,同带有收纳功能的底座“一吸即合”,咔哒清脆磁铁声,小白同学蓄能ing~

以上是iroha 雪人的开箱 真实体验还在后面~

【part 2】iroha+ 闻啼鸟 ——跳蛋“白富美”开箱

iroha Tenga女用自慰器日本 电动跳蛋震动性成人按摩棒情趣用品 红色 闻啼鸟378元京东去购买

iroha+闻啼鸟 包装展示iroha+闻啼鸟 包装展示

比起雪人的黑白素雅配色,iroha+ 闻啼鸟的外包装多了一抹浓艳~

iroha+闻啼鸟 产品包装设计iroha+闻啼鸟 产品包装设计

和雪人的设计一样,两扇抽屉,上层抽出愉悦,下层抽出能量。

iroha+闻啼鸟 本鸟iroha+闻啼鸟 本鸟

非常优雅的仿鸟造型,头尾分明,上面还有精致的纹理,我要“放飞”它了!

iroha+闻啼鸟 开盖照iroha+闻啼鸟 开盖照

绝对的高颜值再一次刷新我对女用玩具的认知,比起某宝上粗制滥造、顶端打🚫的假玩意儿,我要不说你能知道眼前这只鸟是干嘛的?

依然是两个按钮,承包新世界的快感。全方位升级的5档快感和两种节奏,给你绵长多变的震感体验!

在iroha原有触感的工艺基础上,润滑体验进一步升级~前后两端可紧密贴附及插入,只要你手指够灵活,闻啼鸟就飞不出你的手掌心,任你摆布。

清洗方式同iroha雪人一样,鸟儿怕水,雨淋可以,切不可浸泡~讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

iroha+闻啼鸟 按钮及充电接触点iroha+闻啼鸟 按钮及充电接触点

整个iroha系列都是同样的简单设计,操作方便好上手。

以上是iroha+ 闻啼鸟的开箱,前方直接进入高能对比测评体验——

【part 3】iroha 雪人 vs iroha+闻啼鸟 对比体验

一、     造型外观

iroha雪人:

外形Q萌,获得过红点设计大奖,清纯秀气,尺寸大小适中。讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

Iroha+ 闻啼鸟:

造型典雅高级,颜色成熟收敛,流线造型,握在手里非常贴合,两端尖头设计能够更精准的刺激你的“小姐妹”~讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

总结:两者都很轻便小巧,携带方便,充一次电可以续航很久,还没电动牙刷占地方。

二、     材质触感

iroha雪人:

采用FDA认证的食用级硅胶,本体外层采用松软的softtouch材质,就像身体上最柔软的皮肤一样~防水防尘,安全无害讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

iroha+闻啼鸟:

和雪人比起来,闻啼鸟的触感更为紧致,可以玩弄的“姿势”更多样~

总结:一般来说,和偏硬材质的玩具相比,柔软的硅胶材质玩具震感可能不会特别强烈,但是iroha这两款在触感和震感上面平衡的还不错,如果要二选一,我站雪人,软软哒~讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

三、使用感受

重点来了,我分上下半场直接“实操”了一波——

“山回路转不见君,雪上空留马行处。”

iroha雪人:握住雪人的“肚子”游走在身体上,先从轻柔的第一档发动带起情绪,一点点下移,一步步试探,加档,柔软的硅胶和肌肤完美贴合,没有生硬冰冷的感觉,接触舒适。慢慢尝试进入,圆乎乎,软乎乎,快感迭起。讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

“鸟言我岂解尔意,绵蛮但爱声可听。”

Iroha+闻啼鸟:起先对两端尖角的精准刺激抱有极大期待,果然没有让我失望。为了不辜负“忠实玩家”的实力,我还是比较克制的~没有一步到位,因为闻啼鸟复杂多变的节奏和震动模式非常值得逐个尝试。讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评

再细节的体验不能再说了,上面引用的两句诗歌已经很含蓄地传递出来了。总结来说就是软萌的妹纸可以选择iroha雪人,上手简单,适合“初体验”,把第一次交给雪人很OK【握手】有点经验的,有自我进阶意识妹纸更推荐iroha+闻啼鸟,“普拉斯”哪能浪得虚名,组合玩法可以玩很久——

平躺着,侧靠着,俯卧着……

啊,要什么限量色号啊,不限量高潮更靠谱啊!讲真,比起口红我更需要高潮! 日本TENGA女用明星跳蛋测评