生活家影响力月榜 篇一:10月榜 名单公布

2018-11-10 18:00:00 3点赞 10收藏 6评论

10月是个充满收获的季节,经历了国庆黄金周长假的放松和调整,人们又投入紧张的工作和学习生活中。在这个收获与幸福满满的10月,值得买的生活家们没有停歇,依然活跃地为值友们带来新鲜的知识和见解。现在就和达人小小值一起,发现10月份我们的值友们又有了哪些新的关注吧~

无线路由器,是每个用网家庭必不可少的工具之一,但网络如何拓展,光猫与路由器及交换机如何安置,诸如此类繁琐的问题常常让我们无从下手,于是@MrDangDangDang 为大家详细讲解了【无线网如何全覆盖无缝漫游】;

10月仍是装修的好季节,俗话说金厨银卫,卫生间在家中的重要程度可见一斑。而如何设计合理的卫生间尺寸?如何在不破坏整体布局的情况下增加功能?@尤呢呢 同学为大家展示了高超的【卫生间“拼装”技巧】;

民以食为天,大米作为我国人民日常生活中最重要的主粮之一,随着物质生活的极大丰富,世面上的大米种类也越来越多,怎么选?如何挑?哪款大米更好吃?也成了一个深刻的话题。于是@西红柿炖番茄 为我们深度测评了【5款平民好米,哪些更值得买】。

在2018年10月,我们依据【创作者激励计划】月度奖励维度和值友们对生活家及其内容的喜爱程度(文章热度、打赏人数等),评选出了以下优质生活家,鼓励优质作者分享更多有深度、有干货的内容。其中,号称厨の神的@silencesky 荣登榜首,@lifeisgood 、@尤呢呢 ,冲出重围,名列冠亚军。

10月榜 名单公布

筛选周期:10月1日-10月31日(按照文章首次发布到个人主页时间计算)

每位出现在榜单上的生活家,都将获得以下福利:

1. 站内影响力提升:月度榜单上榜者前8名,有机会获得较大流量涨粉福利1次,赢得更多粉丝关注;

2. 众测机率加成:月度榜单上榜者,将会被推荐给众测小小值,获得众测机率加成;

(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权)

3. 实物周边福利:每位上榜作者,每人可获得官方周边——手账礼盒1份

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青眼?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 213 评论155 收藏617查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家影响力榜单 篇二:SMZDM生活家●影响力榜 2018年第2期 名单公布昨日立冬。寒风渐起,暖气未到,又到了起床靠勇气,上班靠意志的季节。在这个寒意浓浓的季节,我们的生活家们依然保有极大的热情,孜孜不倦地为值友们带来新鲜的消费经验与见解杂谈。天气变冷,以往热爱运动的人们也许会略觉倦怠,于是@木子_LEE为我们带来【正确慢跑姿势讲解】。双十一临近,@silencesky针达人小小值| 5 评论32 收藏16查看详情生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情