Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

9月的时候,猛然发现自己30岁的年龄40岁的体质。一次感冒,整个人就虚了半个月。想着成年人嘛,总归要更加自律一些,于是翻出自己一年前办理的健身卡,重新开始了自己的健身恢复计划。

很多很多年前,貌似买过NB的一双M870,穿到最后竟然底掉了,在那之后就彻底入了耐克的坑。多年前,还专门写文章说过这双鞋子。

掉底的M870掉底的M870

后来跑步是穿的是积灰很久的Nike某个版本的air max。结果穿了没多久就把气垫踩爆了。一旦遇到下雨,踩*感都配上了音效。也是挺崩溃的。

不过当时购买的第一感觉是骚气,橘红色底加上黑色鞋面,出街感觉还是不错的。

不记得型号的air max不记得型号的air max

由于跑步并不多,这个鞋子除了漏气外,其他都还好,户外跑步机的表现都算是中规中矩,透气性也不错。然而正所谓一入大妈深似海。总是在心中种下了专业跑鞋的草。于是在认真阅读了以下两篇文章后,

#全民运动季#亚瑟士、阿迪达斯、耐克跑鞋选购攻略,一文搞定(推荐收藏)大家好,我是福兮。跑步是健身、减肥、提高身体素质非常好的一项运动,跑步自然也离不开跑鞋!说到跑鞋,有了解的一定听过中文互联网上的:世界四大跑鞋品牌是saucony(索康尼)、newbalance(新百伦)、brooks(布鲁克斯)、asics(亚瑟士)除此外还有阿迪达斯、耐克、美津浓3大品牌本文主要皮卡丘不放电| 2k 评论1k 收藏16k查看详情2018年跑鞋购买指南 篇三:NIKE 耐克 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言前面两篇跑鞋购买指南分别给大家分别介绍了美国品牌NewBalance和国货李宁的跑鞋选购2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析......汪琛1234| 770 评论156 收藏3k查看详情

终于基本锁定了自己的目标跑鞋:(以下排名根据我自己实际锁定时间排序)

1. NIKE ZOOM ALL OUT LOW 2

这个鞋子最大的好处就是出街方便,毕竟气垫还是很炫的。而且属于无脑入的训练鞋,zoom气垫中规中矩。上实体店试穿了一下,脚感还算可以接受,因此就拉入了双十一购物车中,后来没买的主要原因是很多人评论气垫中的线会一根根断掉。。。

耐克 NIKE ZOOM ALL OUT LOW 2 男子跑步鞋 AJ0035 AJ0035-003黑/白/煤黑 42739元京东去购买

2. NIKE LUNARGLIDE 9

据说是无脑入的跑鞋,lunarlon缓震系统兼顾了回弹和支撑。然而我跑遍了上海的专卖店也没找到可以试穿的样品。没上过脚,终归心虚,因此作为第一备胎放在了双十一的购物车中了,想着要是找不到合适的就买这个算了;

Nike 耐克官方NIKE LUNARGLIDE 9 男子跑步鞋 904715969元天猫精选去购买

3. ASICS亚瑟士GT-2000 6稳定跑鞋

这个就不用多说了吧,亚瑟士注明的次顶级跑鞋,稳定系,比较适合我这种有些扁平足的人。真心是定睛都付了,结果去实体店体验了一下,发现挤脚。没办法,只能求着客服把订单退了。

ASICS亚瑟士GT-2000 6稳定跑鞋缓震男运动鞋透气跑步鞋T805N-001870元天猫精选去购买

4. 在中间还夹杂着犹豫了一下ub的城市限量版,等到准备咬牙的时候,发现早早售罄了。

ub城市限量系列ub城市限量系列

买K25呢,则纯粹是机缘巧合,试穿GT2000不舒服,正捉摸着怎么办的时候,突发奇想试了一下K25,发现上脚感受非常好,接着当天凌晨,狗东的活动就开始了Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

标价899,用上减160的券实际到手739,支付的时候莫名其妙遇到兴业的活动,又减了20。不算最低,但是也算好价了。毕竟堆叠了那么多Gel胶。

asics亚瑟士 2018新款男子GEL-KAYANO 25跑步鞋1011A019-400 1011A019-001 43.5899元京东去购买

当然,选择这款还有一个原因就是毕竟是稳定系列,对于跑步的足弓支持还是有一定帮助的。

K25正题设计中规中矩K25正题设计中规中矩

上脚感觉还好上脚感觉还好

AHAR高耐磨碳素橡胶,增加大底的耐久和防滑表现。AHAR高耐磨碳素橡胶,增加大底的耐久和防滑表现。

后掌GEL胶,增强缓冲后掌GEL胶,增强缓冲

鞋子到手后,第一时间去了趟健身房。

感受呢,对比Nike的鞋面感觉更厚一些,通气性还是有一些欠缺。这个鞋子在跑步机上跑的舒适度并不是特别高,去健身房跑步买个训练鞋完全够用了。

今天又跑了一趟户外,稳定性肯定是比air max好的,但是还是没跑出来特别惊艳的感觉。而且感觉有些重。

因此,目前又种草NIKE EPIC REACT FLYKNIT了,然而感觉要等下个双十一了Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

顺带借着这篇文章晒一下自己简化的跑步装备。

我属于那种能少带东西就尽量少带的人,平时上班连包都不愿意拿。跑步更是这样。

去健身房,基本上就带着门卡、水杯和耳机。

耳机是AirPods,已经买了第二个了,第一个两个耳机莫名丢失了,只剩下一个充电盒子。 有种穿着人字拖走路被踩了,发现拖没了,人字还在的感觉Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

这耳机除了音质不咋地(蓝牙谈毛音质)以及基本没有防噪能力(要啥自行车),其他堪称完美。我属于耳朵不怎么出汗的,因此跑步带着也不担心进水的问题。不过想来长久这样戴着,肯定会坏的。希望下个版本苹果可以出个防水的功能。其他的防噪啥的,还是不指望了。

戴着耳机跑步还有一个好处,能有效减少私教和销售的骚扰。

一个买自苹果官网,一个买自狗东第三方一个买自苹果官网,一个买自狗东第三方

被子是前几天在苏宁极物买的,是目前我用过的最好的冷水杯。到手后一点味道都没有,另外这个被子拧开后,即使不拿出来茶叶滤网,进水也特别快,不会溢出来。

弹开式的杯盖比较适合跑步的时候随时打开补充一下水份。

目前我已经安利了很多人这个被子了Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

Kayano25上脚感受及晒下跑步装备

K25是一双不错的稳定系跑鞋。

耐克的zoom all low2不太适合跑步。

AirPods真是跑步好伴侣啊,前提是耳朵出汗不多。

苏宁极物的水杯质量比我想象中好多了。

以上。

跑步的人最酷