一份创意的礼物——德国W家购物体验

2018-11-07 19:11:37 2点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈,让我中了W家的购物体验券,感动~

从申请众测的链接,直接甩到W官网,直邮中国,中文网页,客服。。。也是中文,全程购物无障碍。尽心挑选自己想要的。当初收到短信,我在想,给娃买啥?护肤,衣服,或者玩具。最终选择了乐高。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

挑了好久,总算挑到最爱的那款,但是。。。无货,想等待几天,但是又怕耽误了报告提交,所以只能另择新欢了。

LEGO® Disney Princess™ - 41148 - Elsas magischer Eispalast » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

淘气伐~没两天就有货了。哈哈~

LEGO® Classic - 10404 - Am Meeresgrund » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看LEGO® Classic - 10715 - Kreativ-Bauset Fahrzeuge » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

选了两款创意款的乐高,小颗粒拼砌,适合年龄跨度4-99,哈哈,好棒啊~

一份创意的礼物——德国W家购物体验

10.26下单,10.31收到邮政速递的物流短信(被税了),非常快。

收到短信第二天,跑了一趟长宁区迎宾八路1号,现场交税取货。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

地铁十号线到一号航站楼,出站后,打个摩拜,大概八分钟左右到达目的地。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

到达传说中的迎宾八路1号,来早了,八点开门办理业务。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

填表,取号,带好两份身份证的复印件就可以了,办事速度很快。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

继续拿号等待,这边收税和取货是九点开始业务,中间有四十分钟是静坐等待。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

排队等待后,三件乐高,被税了77元人民币。内心感觉非常好。海淘,运费,税,并不是那么吓人,还是很值得的。

另外:大家如果没有时间,完全可以网上托邮政代理办税,五十元的代办费,也可以微信关注“关邮沪通”,我试了一下,不太好使,有需要可以耐心多试试。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

收到乐高以后,非常欣喜,孩子更开心。

一份创意的礼物——德国W家购物体验

非常好的一次海淘购物体验。很方便。

W家购物体验优点:全中文体验,就好像在逛京东和当当。发货很快,收到货也很快。

在挑选筛选商品时,也很方便。把针对的品牌,适合的年龄阶段,针对性很强。

从选择到购买,很快,支付宝搞定一切。

缺点:价格上优势不是很明显,加上运费,税费,满打满算的,价格也快接近国内的了。

总体来说,非常满意。