追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

最近一年喜欢上了喝咖啡,一直都想要一台咖啡机。跟着张大妈也两三年了,之前种草了NESPRESSO Essenza Mini,无奈一直没有好价,迟迟没有下手。无意间在上大妈看到了illy Y3.2,价格接近历史最低,虽然胶囊比NESPRESSO的略贵,但是考虑到了口感什么的,一咬牙就入了illy。

国内中亚Prime会员:FRANCIS 弗朗西斯 illy y3.2 iperespresso 胶囊咖啡机¥572.12+¥64.08含税包邮(约¥636.2)19Bar压力,0.75L水箱,预浸润、自动休眠系统。亚马逊海外购现在优惠价572.12元,Prime会员免邮费,税费约为64.08元,含税到手价约为636.2元,入手低价,喜欢的值友可以关注一下。创设FrancisFrancis咖啡机公司的Francescoilly是意利家族的第三代,为纪念意利咖吃不宝要减肥| 17 评论41 收藏31去购买

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

开了亚马逊免费会员试用追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱 比去年最低的时候稍微贵了几十,跟某宝比还是便宜很多的。就是等了个十几天吧。

寄来的当天,非常巨大的一个箱子,把母上大人吓了一跳。而且箱子都裂开了,我一猜就是等了十几天的illy。。。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

德亚上买的,从荷兰的阿姆斯特丹发货过来的,漂洋过海,一层又一层的包裹着,幸好没摔坏。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

里面还有一层illy自己的外包装盒,上面是德亚的发货单。都是德文看不懂的。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

打开外包装里面是咖啡机的包装。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

一打开盒子,上面有个小盒子,装的赠送体验的胶囊。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

一共送了14枚,7枚中烘的,5枚深烘的,2枚低咖啡因的。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

下面除了主机就是一盒说明书。插头是双圆柱的德标插头,之前问了值友,电压适配国标2孔插头,不需要转换,完美使用。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

说明书巨厚,完全没看,因为这个机子操作非常的简单。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

清洗水箱后加满水,就可以开始愉快的玩耍了。追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

第一次我没放胶囊,通电后打开开关,前面2个灯闪烁预热。等到2个灯常亮的时候,就可以开始操作了。我先放了几次水,前面水很浑浊,后面就越来越清了。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

然后打开前盖,放入胶囊,先来做一杯小杯的意式。

油脂还可以。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

用过的胶囊,上面会有一个注水孔,而且很烫。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

可以看到里面的咖啡粉不是很多,包装上写的一颗6~7克。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

再放一颗做一杯大杯的美式。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

油脂丰富,但量也不算很多,大概就100ml。

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

咖啡机的下半部分是可以拆卸清洗的。两层适用大小杯子,后半部分是垃圾槽,胶囊用完后打开上盖胶囊会自动掉入,有时好像不会掉入。追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

追求美好生活!我人生的第一台咖啡机illy Y3.2开箱

机子外形漂亮,,整体磨砂手感设计。体积不大,预热很快,上半部分会发烫。后面水箱不大,但也够用。专用的胶囊较贵,且品种单一。某宝有卖可重复使用的不锈钢胶囊,可以满足DIY人士的需求,但是较贵小贵。

优点:体积小,预热快,颜值高,制作咖啡方便简单,2~3分钟就能搞定。

缺点:机子上半部会发烫,要很久才会冷却。适用的胶囊品种单一,用过的胶囊有时候会掉不下来。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注

• 4楼
    04-17 18:43

欧洲很多咖啡店门口都有这个标志,不知道啥意思~~

意大利知名品牌,创始人ILLY博士提出的意式制作参数沿用至今。欧洲很多咖啡店挂这个标志不一定是ILLY直接开的,有些是因为店里用的是ILLY家的豆子。意大利本土有不少ILLY开的咖啡馆,总体出品质量还是不错的。不少不知道怎么叫的花式咖啡味道也很赞。

哇,好专业,学习了

• 板凳
    04-17 14:02

• 椅子
    04-16 09:34

胶囊太贵,但如果用了不锈钢自制的又失去了胶囊咖啡机的意义,所以我这样的屌丝还是选择最简单的滴漏咖啡机。 [坐等]

• 沙发
    04-16 08:02